Обидно то , что сейчас Форд стоит полностью восстановленный. А Людей не восстановишь....
И главное у красавца денег на зимнюю резину не было, а востановил очень быстро(((
Обидно то , что сейчас Форд стоит полностью восстановленный. А Людей не восстановишь
И главное у красавца денег на зимнюю резину не было, а востановил очень быстро(((
Будьте бдительны за рулем и просто по жизни.
V0l0dka, может ты что-то путаешь? Как он может быть восстановлен, если он по фоткам в хлам убитый был?
P.S. Сегодня соблюдал правило 3Д - впереди плелась черная субара, седан, внимание - на багажнике сзади наклеены буковки "B4". Держитесь от нее подальше... http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/19520.html
Вот тут проезжал уже когда чуток все рассосалось... жуть...
Обидно то , что сейчас Форд стоит полностью восстановленный. А Людей не восстановишь
Будьте бдительны за рулем и просто по жизни.
насколько мне известно, эту машину не восстанавливали, хотя, я могу ошибаться
Врядли перепутал((( И район и наклейка на машине и описание чудика((
А Машина выезжает из бокса и вечером заезжает сама в бокс... Если не восстановили, то точно такаяже(
И какраз в этот период пропал и не было его((
Киев: на Столичном шоссе Honda Pilot влетел в подземный переход - два человека погибли.
Это ужасное ДТП произошло 14.05.11 приблизительно в 18.00. По предварительным данным, кроссовер Honda Pilot двигался по Столичному шоссе в направлении проспекта Науки (в сторону центра). По неизвестным причинам (возможно, водителю стало плохо), автомобиль на высокой скорости изменил направление движения (без следов торможения или бокового юза на асфальте) снес несколько столбиков ограждения с натянутым тросом , чудом разминулся со столбом и влетел в павильон общественного транспорта "Корчеватое-2". Там он снес все деревянные лавки и, на лету, врезался в кирпичную стену остановки, уничтожив ее полностью. Возможно, если бы скорость Honda Pilot была бы еще выше, то "японец" "прошил" бы сооружение насквозь... Сам же "вседорожник" отскочил от стены и свалился в подземный переход. К счастью, людей ни на остановке, ни в самом переходе не оказалось. В результате ДТП двое мужчин (киевляне в возрасте 34 и 37 лет), находившиеся в «японце», погибли на месте происшествия.
Спасатели МЧС работали около часа, чтобы извлечь тела погибших и вытащить Honda Pilot из подземного перехода.
Видел эту картину маслом, жуткое зрелище. Будте осторожны.
На моих глазах была авария возле Софии, когда БМВ седан, выезжая из-за машины со стороны стоянки Софии решил развернуться налево. К сожалению там ехал таксист на Тюксоне. Поскольку там пешеходные переходы и разогнаться никто не успел, обошлось без жертв, но Очень неприятно.
БМВ был неправ. (Проехав через островок безопасности и вознамерившись развернуться через двойную осевую).
Меня всегда умиляли коменты чужих несчастий, пусть эти ошибки будут вам всем уроком, а ок, это или не ок, не тебе судить Краш... Ты вообще думаешь что пишешь?