kpo^uk писав:1. Возможность переноса АКБ в багажник, которая по моему мнению даст место для создания правильного впуска для 3071
нихера ты не читал:kpo^uk писав:Прочитал всю ветку-историю колхоза
=====Испанец писав:Облегчния особенного не будет, счас переносим акб в багажник для развесовки и облегчения компоновки подкапотного...
kpo^uk писав:3. Вопрос что именно и как было доработано в Дроссельной Заслонке.
Испанец писав:ты знаешь что и где отпилено в дросселе?
или я тут не твои слова пишу? и так по всем пунктам я получаю на свои каменты похожие ответыkpo^uk писав:Да мне похер где там у тебя отпилено.
===
как ты корректно перекрутил уже... в чем была проблема сразу написать так?kpo^uk писав: 5. Возможность установки на проекты такого масштаба более правильной, по моему мнению, системы управления двигателем. Которая параллельно будет совместима с остальной периферийной электроникой.
6. Неактуальность некоторых из вышеупомянутых пунктов в случае если автомобиль строится только для участия в гоночных соревнованиях и до места проведения соревнований будет транспортироваться не своим ходом, а на прицепе-трейлере
Возможно. сейчас нет ни сил ни желани этим заниматься, блин, да и времени особо нет
=====
всего ничего всю электрику... ты не думал что уже очень много куплено под нынешнюю систему?kpo^uk писав:И почему всё выкидывать?
Достаточно купить на разборке проводку, мозг и сколько-то там недостающих датчиков. Электропедаль от таких мозгов у тебя уже есть.
По баблу и по гемору гораздо выгодней.
И ставь уже на 7.5 мотроник свой эмуль если ты по религиозным убеждениям доверяешь только такому варианту
каг бы есть машина, очень похожая по сетапу но на сток низе... все отлично ездит и настроено... скажем так. хорошо. а то меня счас еще в чем нибудь обвинят. У нас некому нормально шить.
=====
мнение есть не только у тебя, мнений много, какое правильное покажет время...kpo^uk писав:2. Некорректность, по моему мнению, выбора геометрической степени сжатия 8.2:1 учитывая что турбина 3076
kpo^uk писав:А ты тут открыл публичный топик и вместо детального описания всего гемороя по решению косяков делаешь вид что всё ништяк.
Фоточки постишь красивые, посты пишешь увлекательные.
Тем самым даёшь будующим колхозникам позитивный фидбак вместо негативного.
кирилл. ты нехочешь слушать/слышать я тебе в тридесятый раз пишу посмотри на даты постов... Я сдесь за 2 года написал 5каментов, ни о чем не говорит?kpo^uk писав:Это ты так считаешь.
А человек 10 смотрят на красивы фоточки и многообещающие текств и "хотят также".
Ибо не знают что за гемор стоит за всем этим колхозом.
Те, кого ты сейчас оскорбил назвав колхозниками (кстати о корректности), постоянно пишут в личку и спрашивают стоит или нед переделывать 2.0 в 1.8Т и получают подробный ответ почему не стоит.
ты же даже не удосуживаешься после всего срача вникнуть в суть...
потому и не пишу я сюда потому что либо респект либо ктото пытается чморитьkpo^uk писав:Все эти околоавтомобильные форумы, они не только для того чтобы повесить несколько картинок и ждать пока 15 человек ответят "как красиво", "респект" итд.
Твоё право конечно писать только то что тебе выгодно.
[/quote]kpo^uk писав:А реализация данного проекта - врагу не пожелаешь в плане имплементации.
И это я ещё только по электронике высказался.
тяжело правовые термины применять к авто тематике, но ты и тут блеснул...
ну что уж там высказывайся, чего томить...
Что тебе еще не нравится???
да самое обидное что и писать я начал снова, чтобы Тебе темпы показывать:)Kaz писав:Вань не горячись.
тема интересна по крайней мере мне. я понимаю что мы с тобой можем и по телефону все оговорить но так наглядней да и есть возможность посмотреть темпы постройки.
да и людишкам будет понятней что такое построить правильную ибицу и будут знать о граблях заранее.
не горячись пожалуйста.