Комплектация Ibiza SC 3d 1.6 DSG
Комплектация Ibiza SC 3d 1.6 DSG
Товарищи, очень уж мне понравился этот зверек, но совершенно не могу понять, что у него с комплектацией. На официальных сайтах предательски ничего не пишут, кроме рекламных слоганов, а всяким левым я особо не доверяю. Расскажите, плз, что на нем есть (вроде в салонах осталась Optima 2010 года) и что вы ставили из допов. И вообще как впечатления от машины? Понятное дело, что на тест-драйв схожу, но там же тоже всего не увидишь 

- Yuriss
- Генерал-Майор
- Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI
Re: Комплектация Ibiza SC 3d 1.6 DSG
вот здесь http://www.seat.kiev.ua/models/ibizanew ... es_ru.html
далее СКАЧАТЬ ПРАЙС на New Ibiza SC (1,45 Mb)
там ком-ция ОПТИМА есть
далее СКАЧАТЬ ПРАЙС на New Ibiza SC (1,45 Mb)
там ком-ция ОПТИМА есть
вот это я болван
спасибо, не заметил вчера. приятная комплектация 

- Yuriss
- Генерал-Майор
очень, даже и нечегоOnedrew писав:вот это я болванспасибо, не заметил вчера. приятная комплектация
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG
вряд ли в салонах она осталась
сейчас продают из похожего style 1.2 tsi dsg
будет даже лучше
будет даже лучше
- Yuriss
- Генерал-Майор
+1 это лучшеEgoRk@ писав:вряд ли в салонах она осталась
будет даже лучше
+2 расход топлива как у дизеля
Не знаю... пока пишут, что есть машины 2010 года, но звонить еще не пробовал... да и будут ли к осени, когда я думаю покупать, не ясно... я смотрел еще на Поло 1.2 TSI, но что-то стремно этот движок брать... на бумаге он, конечно, крут, но, говорят, не ремонтируется... а ломается =(
будет видно... из конкурентов за эти деньги достойный, балин, только Hyundai i30, который ну вообще не хочется брать =( а остальные - вообще печаль...
будет видно... из конкурентов за эти деньги достойный, балин, только Hyundai i30, который ну вообще не хочется брать =( а остальные - вообще печаль...
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG
не верь тому что пишут. позвони. 99,9% их нет. я даже думаю что 1.2 tsi dsg не так просто будет найтиOnedrew писав:Не знаю... пока пишут, что есть машины 2010 года, но звонить еще не пробовал... да и будут ли к осени, когда я думаю покупать, не ясно... я смотрел еще на Поло 1.2 TSI, но что-то стремно этот движок брать... на бумаге он, конечно, крут, но, говорят, не ремонтируется... а ломается =(
кто говорит про поломки 1.2 tsi?
звонить пока рано, брать все равно буду в лучшем случае в сентябре... просто уже начал присматриватьсяEgoRk@ писав: не верь тому что пишут. позвони. 99,9% их нет. я даже думаю что 1.2 tsi dsg не так просто будет найти
кто говорит про поломки 1.2 tsi?

про поломки на самом деле говорят, видимо, злые языки... потому что я сегодня очень активно гуглил, в том числе в англоязычном сегменте и так ничего не нагуглил плохого

- diamond
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI
1.2 tsi просто это специфический двигатель, у него есть свои плюсы и минусы ...
и свои специфические качества которые считаются нормой а некоторые об этом просто не знают ...

Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix)

а можно поподробней, как раз на такой нацелилсяdiamond писав:1.2 tsi просто это специфический двигатель, у него есть свои плюсы и минусы ...и свои специфические качества которые считаются нормой а некоторые об этом просто не знают ...