Лучше поздно, чем никогда 8)

Модератори: Olka, KakTus08

Persill
Призывник
Автомобиль: VW Jetta 1.9 BXE

Re: Лучше поздно, чем никогда 8)

Повідомлення Persill »

менять блок комфорта
066 052 50 29 VCDS 10.6
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

дицки просто АД!!!!
Зображення
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Вот что бывает, когда нечем занять руки. Мне с самого начала не нравилось расположение прикуривателя - нелогично как то, это раз, зарядку для телефона, нави и прочего тянуть под стекло через пол салона,это два. Посему посетила меня безумная идея - поменять аварийку и розетку местами. Вот что получилось:
Разбираем площадку пепельницы (включая крепление кнопки)
Зображення
Разбираем прикуриватель
Зображення
Прикуриватель без вопросов перекочевывает в р-н пепельницы
Зображення
Крепление авариийки отделается от заглушки "Airbag OFF" и с помошью паяльника и ПВХ крепится на новое место жительства
Зображення
Зображення
Зображення
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Тут небольшая засада, т.к. диаметр прикуривателя больше, чем аварийка, потому у ближайшего токаря из алюминьки вытачивается вот такая оправочка и от некрасивого зазора остаются лишь воспоминания
Зображення
Зображення
Далее надо перекинуть проводку. Для этого разбирается центральный тоннель и дотачиваются провода для аварийки. Проводка на прикуриватель аккуратно кольцуется и прячется подальше
Востаннє редагувалось 09 серпня 2011, 22:30 користувачем Night Cat, всього редагувалось 2 разів.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Далее надо перекинуть проводку. Для этого разбирается центральный тоннель и дотачиваеются провода для аварийки. Проводка на прикуриватель аккуратно кольцуется и прячется подальше
Зображення
Зображення
На выходе получилось вот так
Зображення
Теперь пепельница и прикуриватель находятся в одной зоне, зарядку подключать намного удобнее + аварийка получилась феррари-стайл B-) Вместо страшного стокового прикуривателя ищется что-то интересное и тогда вообще красотень будет. Бюджет - 2 часа времени и 30 грн (токарю)
МОТЯ
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon2.0 stil automat

Повідомлення МОТЯ »

Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі. :)З аварійкою класно вийшло!
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

МОТЯ писав:Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі. :)З аварійкою класно вийшло!
зачем размыкать? можно ВагКомом отключить проверку ремней. У меня просто пасс.спинка тарахтит на брущатке, потому ее временно ремнем зафиксировал, а в планах установка сидушек от В6 хайлайн (алькантара,подогрев,электрика)
kpo^uk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
Контактна інформація:

Повідомлення kpo^uk »

с прикуривателем и аварийкой понра. и "спасибо" аварийкой делать сподручней.
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

Night Cat писав:Вот что бывает, когда нечем занять руки. Мне с самого начала не нравилось расположение прикуривателя - нелогично как то, это раз, зарядку для телефона, нави и прочего тянуть под стекло через пол салона,это два. Посему посетила меня безумная идея - поменять аварийку и розетку местами. Вот что получилось:
Получилось супер! :) надо будет и себе на досуге махнуть..
Патентуй и высылай патент умникам из Марторелле, а то стандартное размещение внатуре придумал идиот... :-D

З.Ы. Надо было проставок сразу делать с десяток, я думаю у тебя бы их мигом разобрали.. ;-)
МОТЯ писав:Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі. :)З аварійкою класно вийшло!
смайлов после такого сообщения надо ставить побольше, а то не все поймут что это шутка и машина после размыкания фишек заводится только один раз... :)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

PIVot писав: смайлов после такого сообщения надо ставить побольше, а то не все поймут что это шутка и машина после размыкания фишек заводится только один раз... :)
это с чего так?
Зображення
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

PIVot писав:
машина после размыкания фишек заводится только один раз... :)
Надо было проставок сразу делать с десяток, я думаю у тебя бы их мигом разобрали
да хоть вааще сидушку выброси - датчик присутствия и подушка на заводку не влияют B-)
При цене в 30 грн мне впадлу с этим играться, честно. А если оптом по 50 кто б забрал, то можно подумать ::D
kpo^uk писав:и "спасибо" аварийкой делать сподручней.
А вот нифига не удобно. сегодня прикуриватель разогрел вместо "спасибо" - привычка,однако.
Дальше думаю кнопку аварийки махнуть на "Start" прикола ради. Будет красный лже-запускатор
mess
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
Контактна інформація:

Повідомлення mess »

Испанец писав:дицки просто АД
Очень поддерживаю!!!
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Господа, я их тут выкладывал за 650уе с резиной - интереса не было. Мои предыдущие купил semacev, я себе эти и оставил B-)
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Небольшой апгрейд ходовой. Ездили в Яремчу и мне очень не понравилось поведение машины при загрузке 5чел+полный багажник. На тёрке судороги неподрессоренных масс и кисель в поворотах. Короче амморты просились на помойку. Руки тянулись в сторону Коней, но подвернулся Sachs Performance по неплохой цене и понеслась.
Тут расписывать нечего. Рутина. Снял-поставил.
Зображення
Гораздо интереснее получилось с задними с-блоками передних рычагов. Так как правый уже был порядком уставший, по совету уважаемого мною Ol@g-а (vwclub,msk,dieselirk и прочие заумные форумы) прикупил вставки под номером 8Z0407183E (Audi A2, Ibiza Cupra). Вернее LMF со спиленными кат номерами.
Отличие 8Z0407183E от 1K0407183E, которые впрессованы на заводе
Зображення
а вот что вышло
Зображення
В итоге сайленты снимались руками, а одевались резиновым молотком на намыленый рычаг B-)

Логический итог всего вышеизложенного - я не узнал свою машину. Это просто КАРТ!!! Рулится как будто по рельсам - захотел, повернул. Стало не то чтобы жестче, а как то упруго...ппц упруго. На крупных кочках ощутимо потряхивает, мелочь вообще не замечает. Кренов нет вобще, аж непривычно как то. И самое приятное - ушло глухое постукивание, которое сопровождало работу подвеса с самого момента покупки. Думал,мол, МакФерсон, что с него взять, боковой шат штока и т.д. А вот нифига! Амморты не стучали!
Вобщем, пока кайф неимоверный.
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

В кат номере с-блока ошибка - 8Z0407183A
Закрито