Нужен совет по расходу бенза!
Нужен совет по расходу бенза!
Доброго времени суток,хотел спросить у знающих людей одну инфу,так как я не давно преобрел сеата фр 05 года,с чипом ВТГ и выпуском от турбы,хотел задать вопрос,реален ли на даном авто расход 16л,при том что у нас не сфетофоров не пробок,единственое что азс так себе shell,при покупке авто отжыгал,сейчас успокоился,езжу спокойно,без рывков до 40-50км(как дед))))
менял бензиновый фильтр,ааа вот не вадвно был на СТО сказали что бенз насос давит 2.2 бара,может расход зависеть от этого!?
заранее спасибо
менял бензиновый фильтр,ааа вот не вадвно был на СТО сказали что бенз насос давит 2.2 бара,может расход зависеть от этого!?
заранее спасибо
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: Нужен совет по расходу бенза!
vtg, насос ...
- FR не для экономии покупают

меня интересует вопрос нормальный это расход или нет(я просто не знаю какой он должен быть),хотя старый хозиян утверждал что расход с отжыгом не будет превышать 15л)
bvp2307 и еще обьесните почему вас так развесилил чип и насос?
- bo:)
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Ответ можно найти здесь или если не найдете ответа - задать там более конкретный вопрос. Прежде чем создавать тему советую прочитать F.A.Q. по созданию тем/сообщений на форуме, пока модераторы не сделали вам предупреждение.
Если Вы решили создать новую тему на форуме Вам необходимо:
1. Воспользоваться поиском и удостоверится, что такой вопрос еще не обсуждался.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
тачка твоя должна хавать 11.5 в смешанном цикле, это авто имеет ботовик на другом ресурсе, можно сказать клубная http://-/index.php?topic=3433.0ReshaFR писав:меня интересует вопрос нормальный это расход или нет(я просто не знаю какой он должен быть),хотя старый хозиян утверждал что расход с отжыгом не будет превышать 15л)
не эт не та))эту не получилось купить но хотел,одним словом идеал))
у меня красное ведерко с одессы)
просто если в смешоном у всех 11.5,то у меня в спокойном режиме(аля деда)14-15,а если отжигать думаю за 20 перевалит((
вот я и отписался тут,так как тут есть знающие люди,а самому искать проблему тоже самое что пальцем в небо,поисковик юзал,ифны именно по ФР не нашел.
бенз фильтр менял,свечи менял форсы и т.д чистил.
у меня красное ведерко с одессы)
просто если в смешоном у всех 11.5,то у меня в спокойном режиме(аля деда)14-15,а если отжигать думаю за 20 перевалит((
вот я и отписался тут,так как тут есть знающие люди,а самому искать проблему тоже самое что пальцем в небо,поисковик юзал,ифны именно по ФР не нашел.
бенз фильтр менял,свечи менял форсы и т.д чистил.
понятно, ошибся.. проверь расходомер воздуха и лямда зонд по другому обьяснить твой расход немогу
спасибо!
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
у меня проблема была с топл.фильтром - перепутали из-за чего был больше расход, но не на 4-5 л/100 км )
Правда двиг. 1,6
Правда двиг. 1,6
я менял бенз фильтр mahle,но даже не знаю какое в нем давление,вобще какое должно быть?