Людина ж вибачилася за запитання
Вагою відрізняються. Дизельний двигун значно важчий.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab169241.gif[/img][/url]
[b][color=#BF0000]Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary... that’s what gets you.[/color][/b]
Realr писав:Извините за вопрос, но чем отличаются пружины дизельных авто от пружин бензиновых?
Соу сорри за сарказм, но он был не в вашу сторону
Stitch писав:Людина ж вибачилася за запитання
Вагою відрізняються. Дизельний двигун значно важчий.
... следственно на таких Ибуках передок будет на усиленных пружинах (это будет кол-вом витков или толщиной витка) + ко всему гнуть ниче не нуно посадочные места идентичны.
что это тебе даст? немного выше станет мож жесче будет (сам не пробывал - все в теории, мож када менять буду попробую)
ЗЫ: меня пока все устраивает - после Мазды Ф-ки подвеска похожая но чуть збитее - мне наравится
Спасибо за ответы. Просветили.
Отдельное спасибо воспитанным людям за поддержку и понимание.
бОльшое спасибо Испанским генерал-лейтенантам за понимание того, что мне есть к чему стремиться.
От дизельной ибици. тож вариант. но мне надоели эксперименты. на форуме человек решил проблему,я созвонился задал интересующие вопросы и воспользовался советом.Меня итог устраивает!Форум для того и существует! Прислушиваться к чужому мнению или нет дело каждого.
народ у нас интересный.попробуйте с дизеля-а мы посмотрим что получится,так можно эксперементировать.и расказывать о заводских настройках.задние пружины стоят максимальной нагрузки.передние есть выбор но 1600гр отдавать за эксперимент который не видиш,жалковато денег.а заказать все варианты и подбирать нет возможности.и как пишут греть паяльной лампой-вы свечкой ещё попробуйте.
не всем нравится ездить с пробоем подвески поэтому вам и выбирать на каком авто и с какой подвеской ездить!!!
ціна питання? реально зад трохи задерся? якщо зад задерся, морда не впала? розвал-сходження вдалося зробити?
питаю, так як розкручую один проект, і із-за того, що вожу часто товар покищо своєю машинкою, зад просів... стараюсь грузити на заднє сидіння не більше 150-170 кг але всеодно машина вже просіла....
Народ!!! Хто може порадити якісь варіанти щб підняти просівшу машинку? Я так зрозумів, що один із варіантів це:
перед - пружини від Альтеа. Їх гнути потрібно чи сідають ідеально? Який їхній номер?
зад - пружини від В6 пасата. Їх гнути потрібно чи сідають ідеально?
І ще, Пасат В6 - це В5 в каравані? Чи це той, який в народі називають "купол", саме В5?
Для Рулона : готовый ответ чуть выше твоего поста. Для всех: пружина от Альтеа чуть большей толщины ставилась на два дня только для того ,чтоб изучить поведение автомобиля . затем заказалась пружина нужной длины с четким соответствием посадочных.