загорелся чек неполадки с двиг.

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

загорелся чек неполадки с двиг.

Повідомлення Серж »

Проблема в следующем: пару недель назад поменял помпу на СТО+ комп. диагностика(ошибок ноль!) После недели езды по утрам после заводки авто и проезда 150метров загорается чек двигателя. Я еду на сто подсоединяют комп. результат общая ошибка двиг. стираю езжу целый день глушу завожу всё ок! на следующее утро всё повторяется и так три дня подряд. компьютерщик сам не может понять в чём дело и где искать причину. У кого может было аналогичное если не трудно подскажите как устранить или в чём причина?. В дополнение, эксплуатация при ошибке не как на машину не влияет двиг. и все компоненты работают хорошо...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Re: загорелся чек неполадки с двиг.

Повідомлення Night Cat »

чем ошибки читаешь? что это за "общая ошибка двигателя"? поедь на нормальную диагностику. Желательно при появлении не перезаводить двиг, а так с ошибкой и ехать на КД
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

ошибки читали бошевским прибором. Не понял на счёт не перезаводить? не глушить?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Сегодня прошёл диагностику, номер ошибки № 16785 что то я так понял с системоой рецеркуляци газов, Вообщем СТО ауди электронщик тоже дупля дать не может говорит надо катализатор смотреть, мол там датчик. Я ему говворю нет там датчика! Волобщем сыр-бор один!
Valisha
Призывник
Автомобиль: Ibiza BBZ|Octavia AGU

Повідомлення Valisha »

У меня Джеки Чан загорался тоже пару раз, после того как я откручивал масло-заливную крышку на заведенном двигателе. В таком случае двигатель начинало дергать и он немного задыхался, после таких процедур загорался чек, после 30 мин стоянки без зажигания Джеки уходил! Прверьте на герметичность заливной горловины и крышки может поможет!
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Вобьщем разобрался полетел клапан рецеркуляции ОГ. всё поменял пока полёт нормальный чек ушёл сам.
Закрито