Если нужна резина - обращайтесь, постараюсь достать по хорошей цене или сведу с продавцом (Спрайтом его кличут). Я у него резину беру.
ПС: Цена на зимнюю резину такая же как и зимой, только зимой ее раскупают быстро и цену поднимают за счет увеличенного спроса. Прошлой зимой все выгребли, даже не успевали привозить. Даже самую галимую резину парили по бешеной цене и люди брали
а те, кто собираются катать зиму на низком профили <50, или, даже <60 маньяки и не думают о машине - диски убьете да и подвеске будет не хорошо. Не говоря уже о подшипниках и шрусах.
Я бы не пожлобился выкинуть 100 баксофф (и то меньше, вон, на зубилу Р13 штамповка новая вроде окло 50 грн стоит) и купил на зиму обычную штамповку Р15 и вкинул бы резину с хорошим профилем. Красота красотой, но низкий профиль зимой - вандализм
слушай )))) тут еще дело не в маньячистве и не любви к глЯмуру .. допустим я ХЗ влезут мну 16" диски али нет .. на сервисе сказали нада пробовать .. не факт что получится .. и на свои 17" я выше 50 профиля не одену .. я ж не буду на зиму ставить другие тормоза чтобы впихнуть 14" дыскы
Pashka писав:
слушай )))) тут еще дело не в маньячистве и не любви к глЯмуру .. допустим я ХЗ влезут мну 16" диски али нет .. на сервисе сказали нада пробовать .. не факт что получится .. и на свои 17" я выше 50 профиля не одену .. я ж не буду на зиму ставить другие тормоза чтобы впихнуть 14" дыскы
я сомниваюсь что у тя стоят 16 "блины". Сколько поршней у суппорта?
usja писав:
я сомниваюсь что у тя стоят 16 "блины". Сколько поршней у суппорта?
на этот вапрос мну не в салоне не в сервисе не ответили ... в мануале инфы нет .. в инете найти ни смог .. если смотреть на диск то зазор между суппортом и диском не более см
Pashka писав:
на этот вапрос мну не в салоне не в сервисе не ответили ... в мануале инфы нет .. в инете найти ни смог .. если смотреть на диск то зазор между суппортом и диском не более см
хоть диаметр блина знаешь?
Я в шоке, что это за сервис который не может сказать какие тормоза стоит. Извините ребята, но таким умельцам я бы не дал и масло менять в своей машине