Ну как бы каждый четверг, парковка универмаг Украина ( пл.Победы, заезд между Украиной и гостинницей Лыбидь ) последний уровень, в холода предпоследний ( мимо не проскочишь ) с 19:00 до 20:00, ждемZero писав:Это где?

Ну как бы каждый четверг, парковка универмаг Украина ( пл.Победы, заезд между Украиной и гостинницей Лыбидь ) последний уровень, в холода предпоследний ( мимо не проскочишь ) с 19:00 до 20:00, ждемZero писав:Это где?
У Ореста там стопицот вариантов. Какая модель? С DRL-диодами или обычными?Vlazi писав:у Ореста он фары брал из Польши....
Нужно ли искать под ксенон или обычные подойдут?Zero писав:У Ореста там стопицот вариантов. Какая модель? С DRL-диодами или обычными?
Ошибочка вышла молодой человекVlazi писав:у Ореста он фары брал из Польши....
Вообще то нет понятия диод обычный или DLR , они могу отличаться по мощности, в этих фарах более чем 1 Вт не будет, скорее всего меньше, я все снимал, диоды даже без подлжки охлаждающей ( на 3 Вт вообще радиатор нужно примерно 3х1х1 см ) но свержу типа линз. А вот DLR - просто в последних модификациях добавляют эл.реле - при вольтаже менее 12 Вольт питания на светодиода нет, заводит машинку - питание свыше и вот о чудо - само включилосьZero писав:У Ореста там стопицот вариантов. Какая модель? С DRL-диодами или обычными?
Ну хз.. Мне так Орест объяснял, когда фары мне предлагал. В итоге я захотел именно с DRL-диодами, но их уже не оказалось. А новые будут на след. неделе.Vladimir_SF писав:Вообще то нет понятия диод обычный или DLR
А что - на самолеты уже DRL ставить начали??Vladimir_SF писав:я в свое время не мало отработал в КБ КП Антонова, так что наверное чуть больше знаю
Думаю уже ставят, только не на наши аНнушкиZero писав:А что - на самолеты уже DRL ставить начали??
Прикольно! Не знал... У них же светосила вроде как слишком маленькая для такого рода освещения, не?Vladimir_SF писав: Но уже в начале 90-х диоды хорошо применялись
Та это понятно!Vladimir_SF писав:DLR ОГНИ т.е. это сокращение от Daylight Running
Во! Вот это - самое интересное! Можно по-подробнее? Модельки диодов, где брать, становятся ли на то-же место вместе с радиатором или надо танцы с бубном устраивать? Я тоже себе тогда такой салатик забацаю...Vladimir_SF писав: я заменил каждый на 3Вт + радиатор + другой стабилизатор, вот и весь венигрет .
Не, уверен на 100% что такая разница :Zero писав:по словам Ореста с DRL-диодами и с обычными - почти в 100$