мне просто то же надо эт думаю придется ехать на пару выбирать

а где их подбирать, Каз?Kaz писав:насадки надо подбирать
мне просто то же надо эт думаю придется ехать на пару выбирать
Привет, могу посевотовать человека через которого заказывал у немцев, у меня второй год как новые, реально немецкое качество, он сейчас кому то в комплекте выхлоп заказывает, вроде доставка вместе дешево выйдет, я в свое время пытался найти что то путевое в Киеве в наличии - ни фига, все Китайdexter писав:а где их подбирать, Каз?
тогда пардон за вопрос от чайника, теперь узнавшего разницу в устройстве выхлопа турбо и атмо-мобилей ).Kaz писав:там же выпускной коллектор вместе с турбой
Лёшик писав: я после 2,0 8V пару недель привыкал под горку рушать. Дискомфорт не ощущается?
я тоже был после 2.0 8V, и тоже когда купил эту машину писал за этот дискомфорт (на первых страницах бортовика), но после чипа, нулевика, а теперь и выхлопа еще, вообще перестал испытывать дискомфорт и ручник использую только на Шелковичной)Kaz писав:наоборот у машины на 1500 оборотов +80 момента и +20 сил и дальше все растет...
а насколько вырос расход в режиме "овощь"? про режим "на все деньги" даже и не спрашиваю, там даже в стоке норм кушаетdexter писав: но после чипа, нулевика, а теперь и выхлопа еще, вообще перестал испытывать дискомфорт
в городе не заметил увеличения (тошнить не люблю, нажимаю нормальноcheeseFR писав:а насколько вырос расход в режиме "овощь"?
хорошо звучит, если учесть что 1.4dexter писав:как говорил один человек, передать звучание выхлопа через запись на телефон это все равно что напеть Моцарта, но все же!))))
http://youtu.be/8QZhDGlFi1Q