Special писав: ох ты.. я рад очень, думаю помогать/подсказывать будешь нам? я надеюсь))
Я так думаю - "отношения" к этому автомобилю - это надолго!!!
Ну, дык, "первая любовь, первый сексуальный опыт", ну Вы знаете ...
Буду заглядывать, надеюсь.
Тут же как - апгрейд пошел по линии Nissan Note ... поэтому не так часто, как раньше
ну, естественно, хотелось бы больше, но... нормально.
Special писав:Ты уже с Ноутом подружиться успел???
подружились сразу! секса не было, надеюсь и не будет
вообще, машинка оч. нравится:) собственно, уже 4 месяца только на нем и катался, на Ибице как-то уже не то было
Taras9 писав:
я бы купил динамометрический ключ, он не астрономически стоит или взял бы напрокат.
Насколько понимаю, в случае с моментами затяжки на деталях двигателя это очень важно.
дак динамомтрическим и затягивал, но как-то маловато как по мне... тянул по книге в Ньютон/метр, но не знаю в общем ))
собрал вчера низ, головку уже поставлю на авто....
пусть радуэт нового хозяина ) ну а тебя поздравляю с покупкой нового авто!!! )
Taras9
Расти обязательно нужно и мои Вам поздравления!
Всем желаю здравствовать! Давиче получил гофру. По размеру 260x40мм. Выбора не было. Гофра 40мм только под заказ. Итак вопрос вот в чём. На фото видно какой колхоз с краю на первом изгибе. И если его убрать, думаю будет идеально. Но температура там будет ой-ёй. Если крепить гофру в районе второго изгиба - наличие воды, грязи и в дальнейшем коррозия - пугает. Что подскажите?
Блин, что то фотки не вставляются. Может чуть позже...
ну а если придумать маленький защитный кожух... на саму гофру будет крепится пластиночка хомутами ( для системы охл. жидкости) и все )
но 08 и т.д. моделях идет такая гофра по-днищу без защиты и т. д....
tanki писав:
Спасибо за инфу. Только интересно по днищу, подальше от коллектора из-за темпиратуры монтируют или же из-за не хватки подкапотного пространства.
скорее из-за нехватки места... потому как там идет по типу "правильный" коллектор.... я б отрезал весь тот "колхоз", как ты говорил и вместо него вкорячил гофрочку....
вот ниже на фото на ниву корячили такое...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
На выходных планирую монтировать гофру. Хочу поставить её поближе к коллектору, но стрёмно как-то. Гофра всё таки имеет болше стыков в нутри по сравнению с прямой трубой. Плюс температура выхл. газов однако.
Да. Побродил по инету и пришёл к выводу, что у 95% авто места под капотом нет для гофры. Да и коллектора у большинства оч. длинные. Вот нашёл картинку с расположением гофры.
Так и буду делать.