Помогите пжста советом
Имеется глухой стук периодичность которого меняется в соответствии со скоростью. На руле практически не чувствуется, немного ощущаю его ногами. Стук есть при любой скорости и на любом покрытии (гладком, ямах, и т.д.). На СТО АВТО ФИТ обвинили рулевую рейку, поехал на спец сто на Армянскую, которое на них специализируется. Там сказали, рейка нормальная - это рулевая колонка. Но мне не вериться, я бы понял что стучит на ямах, неровностях. Собственно вопрос: может ли стучать рулевая колонка в движении по абсолютно гладкой дороге и при этом нарастать периодичность стука ? Если да, где взять бу ?
спасибо всем кто откликнется.
Может ли стучать рулевая колонка ???
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Может ли стучать рулевая колонка ???
Для начала -какая машине, год ..пробег город, что б посоветовали мож другое СТО)
А стучать вмашине есть чему

сп
про машину забыл ) leon 1m 2003 г.в. 180 000 пробег г. Киев. Я не прошу лечить по фото, понимаю что стучать может что угодно. Вопрос конкретно по рулевой колонке, просто любопытно. На днях запишусь на Нивки, надеюсь что они смогут более точно диагностировать причину.
спасибо,V0l0dka писав:Для начала -какая машине, год ..пробег город, что б посоветовали мож другое СТО)
про машину забыл ) leon 1m 2003 г.в. 180 000 пробег г. Киев. Я не прошу лечить по фото, понимаю что стучать может что угодно. Вопрос конкретно по рулевой колонке, просто любопытно. На днях запишусь на Нивки, надеюсь что они смогут более точно диагностировать причину.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
может колонка, там разбивает крестовину.
Ольжича 51 - Евро СТО найти Женю ходовик - он найдет Вашу проблему
Ольжича 51 - Евро СТО найти Женю ходовик - он найдет Вашу проблему
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
+1,только хотел про крестовинку сказать.Kaz опередил 

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
спасибо,
тогда еще вопрос.
крестовину можно где либо купить отдельно или подобрать ?
тогда еще вопрос.
крестовину можно где либо купить отдельно или подобрать ?