Обсуждение SEAT Ibiza 1.4
Обсуждение SEAT Ibiza 1.4
Трясущейся рукой пишу ))) ибо машину еще не получил (с киева никак не довезут)!!! Ребята просьба отписаться про SEAT Ibiza 1.4 как что ??? какой расход ??? Очень переживаю поповоду своего выбора . Изначально хотел Hyundai J30 но дружаня )))меня разубедил ну и цена впринцыпе у сеатика поменьше)))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: Обсуждение SEAT Ibiza 1.4
какого поколения/года ибиза?
2012 года брал по акции последьняя машинка)))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
ну тогда ожидай владельцев этого поколения...
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Лучше Ибуку поненьше, чем ай30
Это верное решение 
Так шо не переживай
А по расходу , думаю сохраниться тенденция обычных 1.4 на ибуках

Так шо не переживай

А по расходу , думаю сохраниться тенденция обычных 1.4 на ибуках

Хороший у тебя дружаня...
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Не переживай. Машинка то что надо! Терпеливо ожидай, получи и наслаждайся. А какая комплектация?

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Seat Ibiza SC 1.4 MT Reference но с небольшими допами)))
А как они вообще в обслуживании ? Как ходят по нашим словянским дорогам ?
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Поло знаешь? так и ходятKhizhnjak писав:Как ходят по нашим словянским дорогам ?

Только Сеатик харизматичней и Емосьйон

- vipvladislav
- Подполковник
- Контактна інформація:
В точку! 

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
ибица ST ?1.4 -город 8.2,трасса 5.6...пока новая,забрал в конце марта,уже проехал 2300 км...доволен..
Прикол при получении машинки получился :
За день до получения звонит мне менеджер и говорит мол что-нить будете еще ставить сигналку, коврики , тонировку я говорю нет пока ничего ставить не буду позже . А потом думаю что в комплектации моей та коврики были !!! И говорю об этом менеджеру он мол так и так машина идет по акции и ковриков в ней нет !!! Ну думаю ладно, говорю жене а она девушка датошная в таких делах написано в комплектации значет должно быть !!! Звонит в Киев ген директору конторы в какой мы покупали машину и спрашивает а тот в шоке отвечает не может этого быть и что сейчас разберется и перезвонит!!! через 10 мин звонит и говорит что менеджер что то перепутал и коврики идут в ЛЮБОЙ комплектации машины !!! Вы наверное подумали что я мелочный какойто, но это не так просто не люблю когда лохом выставляют!!
За день до получения звонит мне менеджер и говорит мол что-нить будете еще ставить сигналку, коврики , тонировку я говорю нет пока ничего ставить не буду позже . А потом думаю что в комплектации моей та коврики были !!! И говорю об этом менеджеру он мол так и так машина идет по акции и ковриков в ней нет !!! Ну думаю ладно, говорю жене а она девушка датошная в таких делах написано в комплектации значет должно быть !!! Звонит в Киев ген директору конторы в какой мы покупали машину и спрашивает а тот в шоке отвечает не может этого быть и что сейчас разберется и перезвонит!!! через 10 мин звонит и говорит что менеджер что то перепутал и коврики идут в ЛЮБОЙ комплектации машины !!! Вы наверное подумали что я мелочный какойто, но это не так просто не люблю когда лохом выставляют!!
- vipvladislav
- Подполковник
- Контактна інформація:
С приобретением!