Привет, только без обид что тебя упомянул, чисто из симпатии, а по поводу цвета..блин... это 2 основных не знаю как из них выбирать будешь, разве что по состоянию автоJulien писав:Парни лучше скажите какой рулит цвет льва : желтый или красный?)))

Привет, только без обид что тебя упомянул, чисто из симпатии, а по поводу цвета..блин... это 2 основных не знаю как из них выбирать будешь, разве что по состоянию автоJulien писав:Парни лучше скажите какой рулит цвет льва : желтый или красный?)))
Все, я лучше выйду, завтра утром после таких сообщений будет наверное уже страниц 10 коментовПаша Т писав: Повторюсь, для меня это фото колхоз, т.к. понятие тюнинга у меня другое.
А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет во всем, но авто классное.PIVot писав:
Все проще простого на самом деле - сядь за руль и проедь сам. Если не зацепит - проходи мимо, леон - не твоя машина. И то что есть в нем - просто не твое...
Можно не иметь машины, но это не значит что на белое нужно говорить черное.Vladimir_SF писав:
Все, я лучше выйду, завтра утром после таких сообщений будет наверное уже страниц 10 коментов) Ну как можно еще не имея машины уже мечтать об обвесах ?? Нормальный - заводской..не колхозный обвес может понянуть 30% - 50% стоимости авто !!
Вобще-то эта тема меня уже многому проинформировала. Да Гольф для меня круче, но есть же и жизненная ситуация и условия. Хотя после дискуссии я все меньше его хочу, т.к. понимаю что я потом буду все время жалеть о не совсем удобной посадке - тесноватой в отл от Гольфа, дикой шумке, мне не понравились настройки ходовой, Гольф едет дороже, Гольф красивее, качественнее...я уже сам себя начинаю отговаривать. Может это и есть главный смысл темы, разобраться в себе.Vladimir_SF писав: Да простит меня Жульен ( что то его давно не слышали ) НО, Вы наверное братья, только он второй год реально ищет Сеат, а тут хочу Сеат НО, Гольф полюбому лучьше)) В итоге тема ни о чем, авто нужно чувствовать душой, сел, поехал, понял - это твое, ну а если есть оглядка на фин.возможности - зачем тогда спрашивать ? Что бы отговорили с Ваших слов от - ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ лучшего Гольфа, но он дороже, зато Лева типа дешевле ( с гораздо более яркой комплектацией и другими эмоциями ) и другой ценой. Все таки тема без смысла
)).
Опять не то пишешь... Леон не только до гольфа "тянет", он его еще и "натягивает"... Просто те параметры по которым он его "натягивает" лично тебе не важны. Тебе же важно то что нам в лёве, по сути, пофигу. Так правильней.Паша Т писав: А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет во всем, но авто классное.
Не не пацаны, это уже похоже на паран.....ю. Кто скажет что сидел в сидушке ( не спортивной ) лучьше чем ФР сидухи ?? Да я не ловлю кайф в ХС60 по цене 3-х Леонов в сидухах как кайфовал в Алтейке. Наверное Игорь утром внесет свою лепту и закроет темкуПаша Т писав:буду все время жалеть о не совсем удобной посадке - тесноватой в отл от Гольфа
ПашаТ Бери БМВ, и черную, и ненадо тюнинга, тонировка все решает, она в любых случаях решает, толи у тебя таз толи корч, главное затонироваться и никогда стыдно не будет на какой машине едешь, главное затонироваться и тебя не видно и не стыдно )Паша Т писав: А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет, но авто классное.
Вот тебе фотки, сиди фтыкайJulien писав:Парни лучше скажите какой рулит цвет льва : желтый или красный?)))
В чем он его натягивает?PIVot писав: Опять не то пишешь... Леон не только до гольфа "тянет", он его еще и "натягивает"... Просто те параметры по которым он его "натягивает" лично тебе не важны. Тебе же важно то что нам в лёве, по сути, пофигу. Так правильней.
З.Ы. Ты сам за рулем сидел или владельцы катали?
Это близнец гольфа, в другом дизайне, заточенный под более агрессивную езду.Паша Т писав: До Гольфа не тянет во всем
Пусть только попробует...Vladimir_SF писав:Наверное Игорь утром внесет свою лепту и закроет темку