Проконсультируйте по Леону

Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Vladimir_SF »

Julien писав:Парни лучше скажите какой рулит цвет льва : желтый или красный?)))
Привет, только без обид что тебя упомянул, чисто из симпатии, а по поводу цвета..блин... это 2 основных не знаю как из них выбирать будешь, разве что по состоянию авто :)))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Паша Т писав: Повторюсь, для меня это фото колхоз, т.к. понятие тюнинга у меня другое.
Все, я лучше выйду, завтра утром после таких сообщений будет наверное уже страниц 10 коментов :)) Ну как можно еще не имея машины уже мечтать об обвесах ?? Нормальный - заводской..не колхозный обвес может понянуть 30% - 50% стоимости авто !! Готов на такое когда каждый на ухо будет шептать : деньги вложенные в тюнинг не возвращаются :)))
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Повідомлення Паша Тупой »

PIVot писав:
Все проще простого на самом деле - сядь за руль и проедь сам. Если не зацепит - проходи мимо, леон - не твоя машина. И то что есть в нем - просто не твое...
А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет во всем, но авто классное.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 00:27 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав:
Все, я лучше выйду, завтра утром после таких сообщений будет наверное уже страниц 10 коментов :)) Ну как можно еще не имея машины уже мечтать об обвесах ?? Нормальный - заводской..не колхозный обвес может понянуть 30% - 50% стоимости авто !!
Можно не иметь машины, но это не значит что на белое нужно говорить черное.
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Посмотри динамику разгона нового Леона и Гольфа 7 на одинаковых движках.

Я посмотрел..
Где я, #@Б))@Л##//Я(@Т##@)/#@ь, писал, что порвет?!!
Ты же написал эти слова с тем подтекстом, что гольф быстрее..по паспорту! я тебе написал по паспорту.. чё ты псешишь?)

Лично для меня важнее не дороже а быстрее и увереннте, и прямо и в поворот.
Купи мерседес 2000-го года и будет то что ты хочешь - дорого, красиво, тихо и с комфортом. Сеат совсем другая машина, для других людей.
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав: Да простит меня Жульен ( что то его давно не слышали ) НО, Вы наверное братья, только он второй год реально ищет Сеат, а тут хочу Сеат НО, Гольф полюбому лучьше :))) В итоге тема ни о чем, авто нужно чувствовать душой, сел, поехал, понял - это твое, ну а если есть оглядка на фин.возможности - зачем тогда спрашивать ? Что бы отговорили с Ваших слов от - ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ лучшего Гольфа, но он дороже, зато Лева типа дешевле ( с гораздо более яркой комплектацией и другими эмоциями ) и другой ценой. Все таки тема без смысла :))).
Вобще-то эта тема меня уже многому проинформировала. Да Гольф для меня круче, но есть же и жизненная ситуация и условия. Хотя после дискуссии я все меньше его хочу, т.к. понимаю что я потом буду все время жалеть о не совсем удобной посадке - тесноватой в отл от Гольфа, дикой шумке, мне не понравились настройки ходовой, Гольф едет дороже, Гольф красивее, качественнее...я уже сам себя начинаю отговаривать. Может это и есть главный смысл темы, разобраться в себе. B-)

Прихожу к выводу что Сеат это красивая дерзкая барышня, которая свела с ума, очаровала, но с корой я не лягу в постель т.к. остатки здравомыслия все же оставят любимую женщину на первом месте...

Зображення
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 00:37 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Саня..тише..а то сейчас пойдешь дрифтить как на ДР клуба :))) Паспорт блин паспорт, еще от прокладки между рулем и сиденьем зависит :)) У меня рабочий доблик 1.6 бензин по паспорту 168 максималка, а он млять по навигатору 185 по бориспольке прет ..и что ? :))).
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

Паша Т писав: А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет во всем, но авто классное.
Опять не то пишешь... Леон не только до гольфа "тянет", он его еще и "натягивает"... Просто те параметры по которым он его "натягивает" лично тебе не важны. Тебе же важно то что нам в лёве, по сути, пофигу. Так правильней.

З.Ы. Ты сам за рулем сидел или владельцы катали?
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Паша Т писав:буду все время жалеть о не совсем удобной посадке - тесноватой в отл от Гольфа
Не не пацаны, это уже похоже на паран.....ю. Кто скажет что сидел в сидушке ( не спортивной ) лучьше чем ФР сидухи ?? Да я не ловлю кайф в ХС60 по цене 3-х Леонов в сидухах как кайфовал в Алтейке. Наверное Игорь утром внесет свою лепту и закроет темку :-D
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Паша Т писав: А я пишу это все после чего? Я потестил авто. Выводы сделал. До Гольфа не тянет, но авто классное.
ПашаТ Бери БМВ, и черную, и ненадо тюнинга, тонировка все решает, она в любых случаях решает, толи у тебя таз толи корч, главное затонироваться и никогда стыдно не будет на какой машине едешь, главное затонироваться и тебя не видно и не стыдно )
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

Julien писав:Парни лучше скажите какой рулит цвет льва : желтый или красный?)))
Вот тебе фотки, сиди фтыкай :-D
З.Ы. Леон может быть любого цвета при условии что этот цвет желтый ::D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

PIVot писав: Опять не то пишешь... Леон не только до гольфа "тянет", он его еще и "натягивает"... Просто те параметры по которым он его "натягивает" лично тебе не важны. Тебе же важно то что нам в лёве, по сути, пофигу. Так правильней.

З.Ы. Ты сам за рулем сидел или владельцы катали?
В чем он его натягивает?
Какие параметры разгон быстрее на 2 десятых? Это ничто...во всем остальном без исключения Гольф лучше.

И хозяин и сам и товарищь мой прокатился. У него БМВ, сказал прикольно, но безобразно едет (подвеска реально непонятная с посторонними звуками, двигатель трактор, коробка дерганая с люфтами рычага КПП) и очень шумно.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 00:43 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Ты еще на форуме Шкоды напиши, что Гольф лучше ;-)
Там фанаты еще те.

Я рад что ты определился, но Гольф 5 с 1,9ТДИ это не предел мечтаний и зачастую всегда есть машины которые будут лучше твоей.
Соглашусь с большинством - дизайн Гольфа 5 скучный и унылый. Насчет ощущений что Гольф едет дороже - они обманчивы.
У тебя уже есть VW - ты смотришь на машину предвзято, так уж человек устроен.
И кстати у тебя странный вкус на тюнинг Гольфа, все приведенные фото - грусть-печаль.
И обвес "Карлсон" ;-) на Мерсах смотрится зачастую не к месту.

P.S. Жульен - only yellow ;-)
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 00:47 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
hvosting
Полковник
Полковник
Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
Контактна інформація:

Повідомлення hvosting »

Паша Т писав: До Гольфа не тянет во всем
Это близнец гольфа, в другом дизайне, заточенный под более агрессивную езду.

Не тянет в динамике? Максималке? Экономичности? Надежности?
В чем "всем"?!
Украинский хостинг http://hvosting.ua
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

Vladimir_SF писав:Наверное Игорь утром внесет свою лепту и закроет темку :-D
Пусть только попробует... :-D такой веселой и живой темы здесь уже давно небыло, а главное все в рамках приличия (только KAZ вначале не смог себя сдержать чуток).
Відповісти