Проконсультируйте по Леону

Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Паша Тупой »

Vladimir_SF писав:Павел, мы без обид, Все ждем :))
Во-первых я ни на кого по жизни не обижаюсь кроме себя. Ждать от вас другого было бы глупо, а именно: меня здесь каждый поливает грязью, каждый второй посылал прямым текстом, но я в итоге отреагировав человеку который назвал меня идиотом, весьма толерантно намекнул на его неправоту, причем реальную, и только ему, подчеркиваю писал свой пост, опять же в неутвердительной форме, а вопростельной. В следствии чего был забанен, увы это очень низко и подло в т.ч. и со стороны модераторов, такие поступки необъективности характеризуют людей с худшей стороны...ибо примеров масса.
Пусть еще раз напряжет свои ПОЛОумные извилины и что-нибудь еще раз придумает,дабы развеселить публику.
...при всем при том что меня это не цепляет. мне всеравно человек только лишь показывает свой очень низкий интеллектуальный уровень.

Второе. Я пришел сюда с миром, для общения, если опять же кто-то этого не понял, то не вижу причин выливать свои комплексы на мне или писать бред. Я всегда готов дискутировать и общаться в цивилизованных рамках правил.

Если интересно можно дальше продолжить.
ПО поводу ПОло, как минимум я бы не променял ПОло на Леон дорестайл в базе на ручке и с 1,6 ибо считаю его лучшим авто, можете сделать выводы.

Буквально вчера был в автосалоне Сеата, новый Леон конечно на голову выше предыдущего, и являясь репликой Гольфа несомненно шикарен, хот яуступает опять же своему старшему брату. Но в отл. от предыдущих поколений новый очень сильно похож на Гольф, что несомненно прибавляет ему в весе и я бы с удовольствием ездил на нем, хотя при наличии денег и свободном выборе предпочел бы Гольфа.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

vip53 писав:Ну прекрасно раскочегарил весь форум один сеатофоб со своей поломанией.
Не стоит показывать свою любовь и уважение к своему авто какому-то постороннему участнику с очень'"правильным автомобильным воспитанием и утонченным дизайнерским вкусом" - мы его недостойны.
А то , что СЕАТ это AUDI brand group ,ему невдомек.
Во-первых все это ФВ. Он стоит на вершине всего и вся. Первое. На Сеатах стоих все ФВ, а не наоборот. Намек понятен?
Во-вторых ФВ это Бентли. Тебя это не смущает? Или ПОрше?
Уважаемый, я без вас все это прекрасно знаю, на Ауди я работал и знаю че это за авто, но ваши потуги здесь не уместны

Опять же с чего вы улыбаетесь, если полик Поврет все вариации Леонов 1,6. Разорвет в хлам новый 1,2ТСИ 86л.с и объедет 1,2ТСИ 105. Даже 1,4 ТСИ не намного быстрее, а именно пара десятых, что в реале вобще можно невилировать навыками и т.д. Кого ты рвать собрался?
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Зображення
Зображення
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Паша Т писав: Во-первых все это ФВ. Он стоит на вершине всего и вся. Первое. На Сеатах стоих все ФВ, а не наоборот. Намек понятен?
Во-вторых ФВ это Бентли. Тебя это не смущает? Или ПОрше?
Уважаемый, я без вас все это прекрасно знаю, на Ауди я работал и знаю че это за авто, но ваши потуги здесь не уместны

Опять же с чего вы улыбаетесь, если полик Поврет все вариации Леонов 1,6. Разорвет в хлам новый 1,2ТСИ 86л.с и объедет 1,2ТСИ 105. Даже 1,4 ТСИ не намного быстрее, а именно пара десятых, что в реале вобще можно невилировать навыками и т.д. Кого ты рвать собрался?
Из за того, что дороже ?) ты видео смотрел по Поло , посмотри я тут скидывал.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Тарас, подожди, ща выяснится что в твоей машине все от фольксвагена Зображення :rofl:
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Ну разъём OBD2 точно с VW. ::D
Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

Паша Т писав: Второе. Я пришел сюда с миром, для общения,
Павел, может желание у тебя токое было, но как бы все односторонне, ты читал сквозь строки когда тебе пытались что то рассказать и спросить, у тебя постоянно один ответ : Эти авто с колхозным тюнингом, а вот VW едет дороже - ВСЕ ! Это не аргументы, вот темка новая, думаю интересно будет услышать сравнение человека который пересел с Гольфа на Леон ,

http://forum.seat-club.in.ua/viewtopic.php?f=53&t=22351
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 11:46 користувачем Vladimir_SF, всього редагувалось 1 раз.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Charlie.Runkle
Майор
Майор
Автомобиль: seat

Повідомлення Charlie.Runkle »

Паша Т писав: Буквально вчера был в автосалоне Сеата, новый Леон конечно на голову выше предыдущего, и являясь репликой Гольфа несомненно шикарен, хот яуступает опять же своему старшему брату. Но в отл. от предыдущих поколений новый очень сильно похож на Гольф, что несомненно прибавляет ему в весе и я бы с удовольствием ездил на нем, хотя при наличии денег и свободном выборе предпочел бы Гольфа.
Паша Т писав:Во-первых все это ФВ. Он стоит на вершине всего и вся. Первое. На Сеатах стоих все ФВ, а не наоборот. Намек понятен?Во-вторых ФВ это Бентли. Тебя это не смущает? Или ПОрше?Уважаемый, я без вас все это прекрасно знаю, на Ауди я работал и знаю че это за авто, но ваши потуги здесь не уместныОпять же с чего вы улыбаетесь, если полик Поврет все вариации Леонов 1,6. Разорвет в хлам новый 1,2ТСИ 86л.с и объедет 1,2ТСИ 105. Даже 1,4 ТСИ не намного быстрее, а именно пара десятых, что в реале вобще можно невилировать навыками и т.д. Кого ты рвать собрался?
какойто унылый троль, сначала рвал 2,0 кордоб , теперь уже опустились до 1,6 там глядишь и вообще отпустит с 8 секундами до сотни . Я кстати так и не услышал вменяемого объяснения как. а то тут понимаешь 1,8 турбо 8,2 - 8,4 до сотни , а оказывается всего то 1,6 атмо о 16 клапанов надо воткнуть и чипануть. Лол .
А причем фольцваген к бентли ? То что Volkswagen Group владеет заводом, но не маркой (привет BMW) , ничего не говорит . ты еще вспомни Bugatti, Lamborghini. Вот только почемуто V10 ламбо воткнули ,не в фольцваген а в Ауди .... Странно да ? Порше это тоже отдельное государство , общего только в понторезке Каене . который тупо слегка перелицованный Таурег. Но со своими моторами . Но фоннаты такие фоннаты...
Теперь о том кто кого порвет. 1,2 tsi о 105лс от тебя уедет банально, 175Н*м при 1550 против 153Н*м при 3800 1/мин и 10.9 до сотни против 12.1
1,4 вообще без комментариев
а вот 1,6 старенький 8v будет на ровне..

В общем от тебя только рассуждения на уровне 17 пацана, с синдромом утенка
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Julien писав: Из за того, что дороже ?) ты видео смотрел по Поло , посмотри я тут скидывал.
Для тебя видео животного и полного дибила явл. чем то авторитетным? Хм. Неужели ты всереьез воспринимаешь того придурка.
Ну тогда посмотри как он Рэнж Ровер опускает, что дальше?
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Charlie.Runkle писав: какойто унылый троль, сначала рвал 2,0 кордоб , теперь уже опустились до 1,6 там глядишь и вообще отпустит с 8 секундами до сотни . Я кстати так и не услышал вменяемого объяснения как. а то тут понимаешь 1,8 турбо 8,2 - 8,4 до сотни , а оказывается всего то 1,6 атмо о 16 клапанов надо воткнуть и чипануть. Лол .

А причем фольцваген к бентли ? То что Volkswagen Group владеет заводом, но не маркой (привет BMW) , ничего не говорит . ты еще вспомни Bugatti, Lamborghini. Вот только почемуто V10 ламбо воткнули ,не в фольцваген а в Ауди .... Странно да ? Порше это тоже отдельное государство , общего только в понторезке Каене . который тупо слегка перелицованный Таурег. Но со своими моторами . Но фоннаты такие фоннаты...

Теперь о том кто кого порвет. 1,2 tsi о 105лс от тебя уедет банально, 175Н*м при 1550 против 153Н*м при 3800 1/мин и 10.9 до сотни против 12.1

В общем от тебя только рассуждения на уровне 17 пацана, с синдромом утенка
Во-первых я никого не рвал. а сказал что Кордоба не объедет Поло на "больше корпуса".
Второе. Поло порвет все вариации Леона с 1.6. Это я говорил.

Я выложил лишь видео. Замеры на ПОло моего друга без запаски и с чипом выдавали меньше 9.
Поло легче. Это всему объяснение.

А причем здесь Сеат и Ауди?
На некоторых платформах ФВ сделаны Бентли, если ты не знал.

Поло разгоняется по паспорту за 10,5, а это уже быстрее 10,9. Ты бы смотреть внимательно научился. Причем в реале Поло разгоняется быстрее и может спокойно тягаться с 1,4ТСИ на Леоне.

Вобщем ты вышел, грандиозно пукнул в космос в надежде сотрясти мир, но в итоге ничего не получилось.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Паша Т Жора про Рэнж Ровер - видео не снимал ;-)
И да, это не продажные авторитетные издания которые боятся хоть что-то плохое написать про машины, а кто-то вообще заказные статьи пишет.
Жора простой пацан - говорит и снимает что думает.

Поло седан - сделан для и в СНГ.

Кстати Леон 1,6 правда 2003 г. таки объезжает Поло 1,6 ;-) не много, но объезжает.
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 11:16 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

KakTus08 писав:Паша Т Жора про Рэнж Ровер - видео не снимал ;-)
И да, это не продажные авторитетные издания которые боятся хоть что-то плохое написать про машины, а кто-то вообще заказные статьи пишет.
Жора простой пацан - говорит и снимает что думает.
Он полный дибил.
Мне вобще стыдно говорить об этом придурке, особенно в ракурсе того, как вы его приводите в пример. Ребят не унижайтесь...
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав:думаю интересно бдет услышать сравнение человека который пересель стемка Гольфа на Леон ,

http://forum.seat-club.in.ua/viewtopic.php?f=53&t=22351
Вот скажи чесно, ты всерьез считаешь нормальным то. что ты говоришь?
Сеат Леон 2007 после Гольфа 3!
Ты вобще понимаешь что это абсурд или нет?
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

У него своё виденье, у тебя своё.

Я лично согласен с его мнением - "О не желании ездить на таких же серых и унылых автомобилях как большинство" (надеюсь никого не обидел).
Зображення
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Паша Т писав:Вот скажи чесно, ты всерьез считаешь нормальным то. что ты говоришь?
Сеат Леон 2007 после Гольфа 3!
Ты вобще понимаешь что это абсурд или нет?
Вова хочет сказать: Открой глаза, ты унылый фанат, который кроме VW значка больше ничего не видит.
Зображення
Відповісти