lada писав:Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. © Виктор Пелевин
Бредовое заявление.
Во-первых кто сказал что я в чем то разбираюсь?
Я просто перечисляю общепризнанные нормы и позиции. Или у тебя есть сомнения по поводу Мерседеса даже не владея им? Хм.
Странная позиция какая-то. Есть понятие теория и это доминанта на самом деле во многих вопросах, не обязательно трогать языком горячую сковородку чтобы понять что она горячая.
PIVot писав:он спец только потому что у него "страшный зверь"?
И поэтому тоже.
А на самом деле он просто спец. В узких кругах очень уважаемый человек, а клиенты у него очень серьезные люди.
Для тебя же Демей на весьма посредственной машине за 20 000 у.е. явл. авторитетом. то почему для меня авторитетом не может быть человек у которого Мерседесы АМГ за много денег и который на машинах пуд соли съел, а будучи юнцом учавствовал в соревнованиях по экстренному вождению за Донецкую обл. и брали золото...
PIVot писав:Тебе ответили:
2) Двери точно такие же как у гольфа, если не лучше. Япошки и рядом не стояли.
3) Сиденья от версий Спортваген или ФР - почти идеальные, а стоят вполне разумно. Стоковые сиденья что у леона, что у гольфа практически идентичные, разница - в анатомических особенностях конкретного человека, кому что больше подойдет.
4) Клиренс достаточный для города. Если мало - вопрос решается заменой резины на более высокопрофильную.
5) Подвеска работает очень собрано. Если тебе показалось что это не так - либо были убитые авто, либо тебе действительно показалось.
У Гольфа намного лучше.
Менять сиденья, делать шумку и т.д. это цирк не для меня. Хотя и вариант.
К клиренсу у меня нет сверпритензий, меня устроит.
Подвеска очень хлипкая, на грунте и ямах она долго не выживет.