SEAT Cordoba Sport

Модератори: Olka, KakTus08

Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення Сергей Игоревич »

завтра сделаю фото, по идее как у всех.. с подсветкой хорошо смотрятся)
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

из новенького: звонили с автотрейдинга моей секретки не оказалось на европейских складах надо подождать еще недельку вторую. Высветился ключик напоминание о ТО 90 осталось 7к до него... пора копить деньги, дорогой ТО будет(
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

)) я уже трижды это проходил, скоро буду четвертый раз делать...
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

началась эпопея с нижней губой переднего бампера) купил полиэфирную смолу, стекломат и стеклоткань. Взял лист пенополистирола 50мм из него вырезал макет. Завтра хочу еще раз приложить на место, поддуть пеной чтоб форма прилегания была идентична бамперу. И сразу сделаю подиум под номер слева на бампер. продолжение следует, должно получиться красиво)
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

интересно. жду фото
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

+1. чем больше фоток, тем лучше.
P.S. За буковки спасибо, уже передал.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Dudar
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Dudar »

Когда уже будет продолжение задних фар? Я слежу за ходом
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

работа с фарами движется, но медленнее чем хотелось бы( накупил диодов кучу экспериментирую с ними, да вот и еще стеклоткань подвернулась а времени не много( завтра помою машину и сфотографирую переднюю губу, круто смотрится))
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

задние фары тема интересная, ато мои мне уже как то не впечатляют)), давайте отчет о проделанной работе с фото
Dudar
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Dudar »

А каких светодиодов купил? 1w? Ты их вставишь в те места, где были обычные лампочки? Кругом и все?
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

1w слишком мощные для габаритов, слепить будут, у меня впереди стоят 8шт так я могу во дворе только на них парковаться) а тут в каждом круге 24 шт (не смд а обычные прозрачные 5мм) всего 144шт. сейчас остановка из-за круглых стекл, предумал светоотражающий ракал туда клеить. Лазером пробовал насечку сделать, но он полосатит и на просвет не красиво получается, думаю как их изготовить.. фреза следующая на испытание)
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Позавчера вечером вернулся с Крыма, накатал 2к км. От Харькова до Евпатории, с заездом на вокзал 770 км бортовик показывал расход 7,8 (крейсерская 140 +4человека+кондер) хотя по расчету км к бензу получилось 7,4. Дорога после Днепра после 300км от Харькова ужасная с ямами (заработал шишку(((( когда ехал обратно все ямы залатали, не могли с... чуть раньше сделать) под Запорожьем были блок посты с БТРами, на одном остановили посмеялись с собаки сфоткались и отпустили) Туда ехал 3мая поэтому очереди на границе не было, обе границы проехал за 20 мин, назад ехал 9мая и на границе я был единственный и проехал обе минут за 5) Назад без Симфа 740км. По деньгам на бенз туда ушло ок 900грн (заправлялся по 15,5грн) назад полный бак заправил по 11,5грн + уже тут долил 10л по 15,2грн вышло 670 грн. По дороге наконец-то закончилась зимняя омывайка)) заблаговременно возил летнюю) Сделал себе передний бампер из стеклоткани, осталось зашкурить и покрасить, позже фото выложу и напишу подробнее)
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

фото бампера будет интересно...
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Таки да, +1. Ещё были бы интересны комментарии по работе со стеклотканью.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Вот и фото)
покупал тут http://www.polyester.com.ua/ru/ пол часа мне рассказывали как и что делать, хороший подход к клиентам)
Купил 1 кг стекломата, 1 кг ткани, 1 литр смолы, 1 литр отвердителя (это минимум что продается) сразу скажу 1 л отвердителя хватит на всю жизнь вперед))
На бампер ушло 250гр мата (резал прямоугольниками поперек бампера), совсем чуть-чуть ткани (резал полосами по всей длине бампера), 1литр смолы, ооочень мало отвердителя) 6слоев: 2мат, 1 ткань, 1 мат, 1 ткань, 1 мат. Ткань кладется для крепости и жесткости. Когда было 3 слоя бампер немного сгибался и пружинил, на 6 он твердый и толщина примерно 4мм. Мне сказали что надо 2гр отвердителя на 100 смолы, сделал по электронным весам у меня засохла секунд за 20 не успев размешать))
дальше я решил замешивать по чуть-чуть, в полулитровой банке 1см от дна смолы и буквально 2-3 капли отвердителя, оказалось то что нужно: сохло мин 10-15 - как раз успевал выработать то что намешал. Сохнуть слоям давать не нужно сразу накладывайте следующий, я пока доходил до другого конца бампера, начало уже высыхало. Главное чтоб пузыри воздуха не образовывались между слоями. Пенопласт нужно обязательно спрятать, т.к смола его съедает буквально за секунды, я покрыл 2 толстыми слоями водоэмульсионки - помогло)) Сначала кисточкой хорошо мажете смолой заготовку, затем кладете кусок мата, и промакивающими движениями (как тампоном) еще раз мажете этот кусочек, делаем небольшой выпуск 1-2 см больше чем заготовка(когда бампер высохнет его отрезаем дримелем) не двигайте кистью вправо-влево по стекломату, то с него к кисточке сразу начинает приклеиваться ворс. Кусочки кладем рядом друг с другом, напуск буквально 5мм, следующий слой сделать со сдвигом. Сразу купите несколько кисточек, они могут высыхать;) Ну как-то так, если будут вопросы отвечу всем;)
Сейчас похоже что бампер из сала)))) розово-бежевый))) осталось зашкурить и вот не знаю что лучше: покрасить или затянуть пленкой?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти