Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Stylens
Контактна інформація:

Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!

Повідомлення ASpeed »

demey писав: В субботу заправлялся на ОККО на дружбы народов. Премиум по 5,15... В воскресенье мотался в Винницу. Скоростной режим один и тот же, что туда что обратно. Правда по дороге туда кондер включил после Житомира, "с ветерком" уже было жарковато. А назад шел весь путь с приоткрытыми окошками. В Виннице зааправился на ОККО (на 600 летия, может кто знает) по 4,60 95-м. В итоге расход: туда 8,8.. оттуда 8,5. Вот вам и АЗС "Лила" - литовский бензин по 5,15.
Не факт! Может зависит от дороги?
Я в Днепр мотался в среду так туда ехал Черрез Кременчуг - дороги - полный ептец. Расход соответственно 7,2, заправлялся на выезде из Киева на Гепарде - скоростной режим 90 в среднем.
Назад плюнул на все и поехал по другой дороге (почти через полтаву, километраж примерно один и тот же), заправился на какой-то УкрНафтаГаз на наберезжной в Днепре - расход (!!!) 6,6. И это при том, что от Яготина до киева пилил в среднем 120 км/ч.
Тут вот и думаеш - толи бензин толи дороги???
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Perchinka писав: По опыту знаю, что заправки ТНК отстой!
Заправляюсь на ЛУКОЙЛе, ОККО или Гепарде - 95Премиум. Нареканий нет.
Мой личный рекорд расхода топлива по трассе 5,4. :D
Пару раз были эксперименты по смене бензина (98, 95), мне кажется, что в обоих случаях двигатель громче работает.
По ходу, хочу узнать как бензин на заправке WOG…
Уже писал ,что попробовал!так вот едит нормально!я про WOG
Это вам не хухры мухры :)
Aleksey
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 95

Повідомлення Aleksey »

Кто-нибудь знает, что такой за зверь белорусский бензин? У нас в Ирпене есть такая заправка "Кермет" (типа не бренд, но бенз вроде нормальный везут). Наверное месяц проезжал мимо, цена вроде крутая (95=4.60 - рядом ТНК-ный бодяжный 4.50 и 95 премеум=5.10). Сказали, что 95 - Белорусия, а премиум - Литва. На сколько я знаю, литовский самый лучший из тех, что можно купить на Украине. Заправился им... Вроде класс! Тянет нифигово (правда обычный пятый такой и должен быть...)
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

У нас на ВОГе сейчас появилась реклама что типа 95-й Euro 4 Интересно правда это или нет..? Можно попробовать, но надо бак доездить, а то сейчас литров 15 до полного не хватает... Лукойл у меня как-то вроде едет ничего, но расход больше где-то на 1-1,5 литра...  =O
Зображення
Seat Altea XL 1,6 TDI I-Tech emocion red
LenYLA
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea 1,9 td

Повідомлення LenYLA »

DesertBull писав: Кстати хотел спросить по поводу заправочных станций ANP - слышал кто-нить-чёнить? какого качества там топливо?
Я на ANP ни ногой  >:(. На предыдущей машинке обжигалась не раз. После заправки машинка тупила страшно, и увеличивалась шумность двигла (как трактор).
Один раз от безысходности (топливо на 0, ближайшей приличной АЗС поблизости не было)заправила  нынешнюю Алтейку. Расход + 20% .
Altea 1.9 td
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

ХМ....ребят есть конструктивное предложение... может всё-таки критикуя или хваля топливо лучше указывать не просто бренд, но и конкретную заправочную станцию? Ибо по собственному опыту знаю, что заправка- заправке рознь, будь то Лукойл или ТНК, или что-либо ещё......так по ходу можно будет составить карту (или список на худой конец :D) "порядочных" АЗС и.... "других"
Моя просьба объясняется тем, что полезной инфы не так и много, а топик растёт всё больше и ориентироваться в нём становится всё сложней, так как одни кого-то хвалят, другие наоборот....если не сложно указывайте местоположение описываемых вами АЗС (это всего лишь предложение ;))
Востаннє редагувалось 04 червня 2007, 22:50 користувачем DesertBull, всього редагувалось 1 раз.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

согласен. в очередной раз предлагаю сделать как на форуме БМВ вот по этой ссылке: http://www.bmwclub.ua/bw/
заходишь, создаёшь топик типа "шиномонтаж на заболотного возле одесской площади" (если дублируется - можно пофиксить) и пишешь коммент, стаишь оценку. Или если уже есть про это СТО\заправк\Шмонтаж\проч. оставляешь коммент и всё, а на верхнем уровне сразу виден рейтинг в виде среднего балла
Slava
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
Контактна інформація:

Повідомлення Slava »

Хороший бензин на заправке "Мухомор" (запрпвка от ОКА) на Окружной в сторону Киева! На Shell ничего. Сейчас заправляемся на "Рось" там сейчас Болгарский бензин.........не плохой да и толоны взяли ихние по хорошой цене! ;)
Perchinka
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team

Повідомлення Perchinka »

А кто-то уже заливал 95-ЕВРО-4 или 95-ЕВРО-5, расскажите про бензик?
Какой расход при нем? Может этот бензин лучше 95-премиум?
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]

[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Повідомлення Yurec »

Как немного причастный к нефтебизнсу в Украине могу ребята заверить, что нормального бензина, пока он не будет стоить 1-1,5 еврика/литр не дождетесь (а у торгашей соглашение с правительством, т.е. цена расти не будет, а будет ухудшаться какчество), как бы его не назвали :(  Да и не надейтесь на так называемых "сетевиков" и проводимый ими внутренний контроль за качеством. Львиная доля заправок в Украине в собственности всякого рода ЧП и ООО, а работают по джоберским соглашениям. которые хоть и предусматривают общие стандарты на практике приводят к  тому, что сегодня это ООО купило бензин в Литве, а завтра в Казахстане, но впарило в обоих случаях как 95 премиум.
I love my Cordy!
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Я недавно стал лить 98 вместо 95 на WOGе и машинка по другому едет и меньше амает :D
Востаннє редагувалось 17 серпня 2007, 22:26 користувачем Gvozd, всього редагувалось 1 раз.
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Кто?? где?? заправляется???

Проведено было исследование по украине по бензину, его качества!!! Рейтинг:

1.Shell
2.Wog
3.ОККО
4.УкрТатНафта
5.Золотой Гипард
6.ANP
7.Лукойл
8.ТНК

Ваше мнение??
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

1.Окко
2.WOG
3.Золотой гепард
4.УкрАвто
5.Shell
6.ТНК
других для меня не существует)))
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Smile писав: 1.Окко
2.WOG
3.Золотой гепард
4.УкрАвто
5.Shell
6.ТНК
других для меня не существует)))
Как ты можешь на Тнк заправлятся???  Я если заправлюсь на ТНК или Лукойле, у меня расход топлива возрастает на литр или больше!!! 
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

demey писав: Смотреть надо не на бренды, а на отдельные заправки.
Точно.

Я на Шелле заправлялся, то что на Братиславской, так там 95й - Кременчуг. Ничего особенного. Но и плохого не скажу.
А на отдельных ОККО румынский и латвийский бензин - на глаз расход меньше.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Відповісти