SEAT Cordoba Sport
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Re: SEAT Cordoba Sport
для этого услителя цена 550грн норм? или за эту цену нет ничего? какие хар-ки и цена должны быть у хорошего усилителя?
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Игоревич, ща начнётся ТАКАЯ полемика, что уж лучше не поднимать эту тему)))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
я вашу тему помню по этому поводу))) Вы на чем остановились? у меня бюджет маленький ок 1200 на саб и усь, поэтому мне кажется можно расчитывать только на бу. Если будет совсем "хороший" вариант чуть дороже готов рассмотреть и его)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
За такую цену новья сейчас и не найдётся. Что-то слегка по теории можно почитать здесь: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=63&t=22677
Из моих всех поисков идеального звука я пришёл лишь к одному: для любого седана самым идеальным сабом будет врезка в заднюю полку.
Во время установки уся рекомендую просмотреть все провода и законспектировать параметры их. Если когда-либо будет желание апгрейдить звук, то будет понимание, нужно ли перетягивать проводку или достаточно существующей.
Из моих всех поисков идеального звука я пришёл лишь к одному: для любого седана самым идеальным сабом будет врезка в заднюю полку.
Во время установки уся рекомендую просмотреть все провода и законспектировать параметры их. Если когда-либо будет желание апгрейдить звук, то будет понимание, нужно ли перетягивать проводку или достаточно существующей.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
ну ежели так, то:
1. Усь можно брать за эту цену, если он в норме.
2. Саб:
а) купить готовый
б) купить сабовый динамик и самому сделать к нему короб(ежели есть навыки с работой по дереву) - это абсолютно несложно.
в) как вариант съэкономить и гордиться своим трудом - у товарища лежит ещё один ГДН-75, могу забрать за литр пива. Рекомендую порыться на ютубе, из этих динамиков делаются очень достойные сабвуферы.
P.S. Я по двум причинам решил заморочиться на самостоятельное изготовление - экономия и возможность слепить саб таким образом, чтобы он красиво сел в багажнике под спинки сидений(оптимизируем пространство)))
1. Усь можно брать за эту цену, если он в норме.
2. Саб:
а) купить готовый
б) купить сабовый динамик и самому сделать к нему короб(ежели есть навыки с работой по дереву) - это абсолютно несложно.
в) как вариант съэкономить и гордиться своим трудом - у товарища лежит ещё один ГДН-75, могу забрать за литр пива. Рекомендую порыться на ютубе, из этих динамиков делаются очень достойные сабвуферы.
P.S. Я по двум причинам решил заморочиться на самостоятельное изготовление - экономия и возможность слепить саб таким образом, чтобы он красиво сел в багажнике под спинки сидений(оптимизируем пространство)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
сегодня отдал машину на инсталляцию саба) нашли 3 саба, завтра после работы буду слушать что больше понравится)
1 вариант стоял дома фазоинверторный 12 размер 200\400 Вт фирму не помню.
2 вариант активный Kicx ICQ 300BA.
3 вариант 15 размер в гигантском просто ящике, думал самопал -оказалось нет, фирму не помню))
в общем послушаю что лучше то и поставлю)
1 вариант стоял дома фазоинверторный 12 размер 200\400 Вт фирму не помню.
2 вариант активный Kicx ICQ 300BA.
3 вариант 15 размер в гигантском просто ящике, думал самопал -оказалось нет, фирму не помню))
в общем послушаю что лучше то и поставлю)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Горящий вопрос - плюс с аккума на усилитель через какую сторону подкапотного вёлся? левую или правую? ибо в раздумьях, как вести. Просьба глянуть, спасибо.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
вариант активный Kicx ICQ 300BA. у меня стаит такой саб , долбит на ура
если интересно есть такой усилок

усилитель SONY 4х канальный XM504Z , в роботе нареканий не вызывал 600 гр
Габариты: 350 х 55 х 233 мм
Максимальная мощность, 4 Ом: 4 х 100 Вт или 2 х 125 Вт + 1 х 250 Вт
Номинальная мощность, 4 Ом: 4 х 50 Вт или 2 х 50 Вт + 1 х 120 Вт
Число каналов (тип усилителя): 4/3
Источник питания на полевых МОП-транзисторах;
Способен работать с нагрузкой 2 Ом.
если интересно есть такой усилок

усилитель SONY 4х канальный XM504Z , в роботе нареканий не вызывал 600 гр
Габариты: 350 х 55 х 233 мм
Максимальная мощность, 4 Ом: 4 х 100 Вт или 2 х 125 Вт + 1 х 250 Вт
Номинальная мощность, 4 Ом: 4 х 50 Вт или 2 х 50 Вт + 1 х 120 Вт
Число каналов (тип усилителя): 4/3
Источник питания на полевых МОП-транзисторах;
Способен работать с нагрузкой 2 Ом.
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
я вёл + по левому порогу, межблоки с право от тунеля, сигнальный с лева, по другому считаю не целесообразноVet писав:Горящий вопрос - плюс с аккума на усилитель через какую сторону подкапотного вёлся? левую или правую? ибо в раздумьях, как вести. Просьба глянуть, спасибо.

- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
andron1313 спасибо за предложение, но если взять Kicx ICQ 300BA, усилитель тогда на него не нужен) но мне кажется он проиграет двум остальным) Vet плюс вроде проходил под капотом с водительской стороны, но я сегодня вечером буду забирать гляну точно)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
сегодня пол вечера устанавливали саб и усилитель. Vet да провод + идет слева(водительская сторона) и входит вместе с другими проводами через уплотнитель в салон.
Не смогли подключить, может кто подскажет... От магнитолы идет всего 1 выход (2тюльпана) а на усилитель должно подходить 2 (4 тюльпана), поэтому работали либо фронты, либо какая-то сторона+ саб. все 3 не играли(((( я правильно понимаю если я куплю разветвитель и сделаю из 2 - 4 тюльпана все заиграет?
Пс активный саб проиграл, а остальные 2 ппц долбили. Из посторонних звуков: дребезжать стал мет. экран между выхлопной и корпусом(когда не заведена, при включенном двигателе вроде нет) и еще дребезжали заслонки в багажнике (которые как я понял пропускают воздух из салона при захлопывании дверей) - их пофиксили а вот с отражателем хз что делать..)
Не смогли подключить, может кто подскажет... От магнитолы идет всего 1 выход (2тюльпана) а на усилитель должно подходить 2 (4 тюльпана), поэтому работали либо фронты, либо какая-то сторона+ саб. все 3 не играли(((( я правильно понимаю если я куплю разветвитель и сделаю из 2 - 4 тюльпана все заиграет?
Пс активный саб проиграл, а остальные 2 ппц долбили. Из посторонних звуков: дребезжать стал мет. экран между выхлопной и корпусом(когда не заведена, при включенном двигателе вроде нет) и еще дребезжали заслонки в багажнике (которые как я понял пропускают воздух из салона при захлопывании дверей) - их пофиксили а вот с отражателем хз что делать..)
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
треба Y-перехідник, тобто з пари на дві пари
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
как и предполагалось нужно было переходники поставить, сегодня купил-поставил (по 25 грн 2 шт), все гупает как надо)))
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
спасибо) сегодня зашкурил бампер, надо будет теперь шпаклянуть немножко (пока хз что за шпаклевка нужна), и красить. Потихоньку преображается))