Недотирает задний дворник
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Недотирает задний дворник
Проблема в следующем - остается сектор сверху который дворник не трет. Менял дворник месяц назад (http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 55#p385168) именно по этой причине. Остается кусочек в самом верху который пропускается, а с него потом постоянно стекают капли.
Замена помогла буквально на пару дней, после стало немного лучше чем раньше. Я решил что дворник подмерз, но теперь-то плюс на улице.
У кого-то было такое? Как решить?
Замена помогла буквально на пару дней, после стало немного лучше чем раньше. Я решил что дворник подмерз, но теперь-то плюс на улице.
У кого-то было такое? Как решить?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Re: Недотирает задний дворник
Подогнуть ту часть на которую крепится сам дворник. Мне помогло.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Він регулюється тою пластмасою що між дворніком і склом, кут нахилу вона регулює, треба шоб більше до скла прижата була щітка, Влад регулював Кійофу на ібіці, попитай в них
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
тою що між склом і кріпленням держака, вона скошена на один бік, через неї вісь моторчика проходитьlada писав:В мене каркасна щітка, якою пластмаскою там регулювати?
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Аааа .. Нє, там все ок ( ще з заводу) - не розбиралося.
Я зняв щітку, руками її вигнув, тепер все ок. Сам каркас по краям в середину підігнув.
Тепер тре наче ок
Я зняв щітку, руками її вигнув, тепер все ок. Сам каркас по краям в середину підігнув.
Тепер тре наче ок

- filkind
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1.9 TDI
Тоже по теме. Слабо прижимает задний дворник, заменил - разница минимальна. Возможно что сам держатель, куда крепится щетка с каркасом подустал и его нужно менять? Их вообще меняют?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Существует мнение, что у любителей оставлять зимой на ночь авто с поднятыми дворниками преждевременно растягиваются придимные пружины и, как следствие, дворники недотирают.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
В мене стоковий не прижимав майже взагалі, зняв пружину підігнув її плоскогубцями, тепер сильно прижимаєfilkind писав:Тоже по теме. Слабо прижимает задний дворник, заменил - разница минимальна. Возможно что сам держатель, куда крепится щетка с каркасом подустал и его нужно менять? Их вообще меняют?
- filkind
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1.9 TDI
Спасибо. Попробую так же проделатьb_andriy писав:зняв пружину підігнув її плоскогубцями, тепер сильно прижимає