Нужны линзы срочно, а то передняя оптика из прошлого столетия

дякую!)V0l0dka писав:подвеска -БИМБА!!!
Если у меня В4))) Я прикалываю как у тебя Bilstein В6 + Eibach Pro-Kit ездят))ЫЫ
спасибо, Тарас))KakTus08 писав:В остальном, просто поражаюсь любви Петровича к Леону.
Беру с тебя пример.
это точно!KakTus08 писав:Пора переименовывать клуб - в Сборище АвтоМаньяков
спасибо!Лёшик писав:СЕКАСССС
блин, Тарас!))) я как раз решаю, шумку дальше планировать или оптику))KakTus08 писав:Нужны линзы срочно, а то передняя оптика из прошлого столетия
не буду нагружать буквами, тем более проехал пока 40 км.Лёшик писав:Молодец.
Ждем отзывов как рулится, пробивается....
Вариант один, пилить фары. Это если сзади до светодиодов не достатьdexter писав:если кто знает как усилить поворотник и заднюю, дайте знать - буду благодарен!
Доделай внешний вид - тут реально одна оптика осталась, с остальным полный порядок.dexter писав:блин, Тарас!))) я как раз решаю, шумку дальше планировать или оптику))
думаю ты прав, ТарасKakTus08 писав:Доделай внешний вид - тут реально одна оптика осталась
Сереж, я закончил Артему ( safon ) фары, уговаривайте на крышу заглянуть... глянул быdexter писав:но сток фары как-то жалко, это нужно купить, наверное, что-то другое...
Это не особый вариант))) горят они так нормально, меняй раз в полгода)))) да и вырезать дырку не особо гудKEOwh писав:Усилить свет от заднего хода можно купив вот эти штуки по ссылке и вкрутить их где то в бампер внизу http://ru.aliexpress.com/item/Car-DIY-1 ... dVersion=1 видел такое делаю
Подтверждаю!dexter писав:ну не верят и все тут, говорю же - повороты и стопы видно!
Я понял))) я просто использовал иглаи и в салоне и в фаре на тормоз(внутри) и снаружи))) и Перегорают они весело((( Думаю из-за отсутствия стабилизатора.KEOwh писав:Володя
Это же на задний ход будет а не на дхо.
И сделать можно крепеж под бампером, под оригинальные крепеж что то придумать, эти диоды мелкие же
мне кажется что причина из-за плохого охлаждения. Сначала начинают мигать, затем просто тухнут и все.V0l0dka писав:и Перегорают они весело((( Думаю из-за отсутствия стабилизатора.