Други, кто подскажет, стоят оригиналные адаптивные фары на Леоне 1Р (ASF). Сегодня потухла лампа ксенона и вот думаю как понять, это лампе кирдык или блоку тоже? Из этого возникает два дурных вопроса:
1. Какие лампы стоят в этой фаре, цоколь?
2. Если это все таки блок, можно ли вместо ксенона впихнуть обычные галогенки, а то с таким раскладом не хило на бабло по ходу попадаю, а с этим сейчас не очень.
Пишет что моя лампа D1S-12V35W(на этке под 5 килогривен!!!), а галоген H1-12V-55W(150 грн)).
Особо мне эта информация ничего не дала, кроме цены)))
Я так понимаю что хрен обычную лампу впиндюришь в эту фару?
s_e_m_e_n писав:Пишет что моя лампа D1S-12V35W(на этке под 5 килогривен!!!), а галоген H1-12V-55W(150 грн)).
Особо мне эта информация ничего не дала, кроме цены)))
Я так понимаю что хрен обычную лампу впиндюришь в эту фару?
Не занимайтесь фигней, хотелось сказать другое слово. Я понимаю когда такое делают в жигулях, а тут колхозить...
По идее вместо Д1С можно всунуть Н7 , встречал такое, там даже если немного подпилять цоколь надфилем и проволочкой укрепить лампу, можно попасть в фокус. Питание отключить от блока и подать на лампу и типа все. Но вопрос в другом. Подолбавшись часа 4 что мы получим? Испоганим хорошую вещь ради экономии 25 баксов? Да простят меня модеры, но дам ссылку на наш сайт http://vapila.com.ua/catalog/%D0%9A%D1% ... %5B%5D=D1S
Проверить блок или лампа можно просто, поменяйте лампы местами (левую с правой). В большинстве случаев летит лампа. Есть и плохая новость, если лампочка вылетела из-за эксплуатационного износа (изменения геометрии пузырька), ждите вылет второй лампочки в течении месяца-двух и именно по этому рекомендуют менять пару, по тому что не совпадет цветовая температура, но это уже дело Ваше.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.