[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Потревожу Вас ещё раз. Ошибка климатроника 318 (датчик давления в контуре климатической установки). Т.е. вроде как давление недостаточно. Но в то же время нашёл в инете, что ошибку выдавало из-за нерабочего малого вентилятора.
Вопрос. У меня есть тест-коннектор. В интсрукции написано, что измерять давление нужно при включенном климате. Но он не включается. При выключенном можно?
UPD Вентилятор рабочий, т.к. при запуске самодиагностики он крутится. И если при просмотре памяти ошибок на экран выводится ошибка 318 и параметр 00, то после диагностики 318 с параметром 02. Что это может означать?
Вопрос. У меня есть тест-коннектор. В интсрукции написано, что измерять давление нужно при включенном климате. Но он не включается. При выключенном можно?
UPD Вентилятор рабочий, т.к. при запуске самодиагностики он крутится. И если при просмотре памяти ошибок на экран выводится ошибка 318 и параметр 00, то после диагностики 318 с параметром 02. Что это может означать?
Востаннє редагувалось 16 вересня 2015, 19:57 користувачем Av_m, всього редагувалось 1 раз.
- G. mehanik
- Майор
- Автомобиль: SEAT Ibiza ST
добрый денёк. подскажите есть ли возможность подключения USB в данной магнитоле (может как отключенная опция). спасибо

Востаннє редагувалось 17 вересня 2015, 16:27 користувачем G. mehanik, всього редагувалось 1 раз.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Підкажіть болт колінвала 06A 105 229 новий артикул WHT 005 322 ?
можна ссилку на оригінальний мануал по заміні маслонасоса з натягувачем ланцуга по якому ОФФи працюють?
Дякую
можна ссилку на оригінальний мануал по заміні маслонасоса з натягувачем ланцуга по якому ОФФи працюють?
Дякую
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 G. mehanik
Добрый день!
К сожалению, возможности подключить USB нет возможности.
Добрый день!
К сожалению, возможности подключить USB нет возможности.
Любитель марки SEAT ))))
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 b_andriy
Да! Это новый номер детали!
Да! Это новый номер детали!
Любитель марки SEAT ))))
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 Av_m
Добрый день!
Мне тяжело на расстоянии продиагностировать Ваш автомобиль!
Возможно банально окислился контакт на датчике!
Скорее всего вышел из строя датчик давления! он находится на шланге кондиционера.
Пожалуйста, заедите на сервис и Вам более точно определят проблему. сейчас мы можем не корректно определить проблему.
Спасибо.
Добрый день!
Мне тяжело на расстоянии продиагностировать Ваш автомобиль!
Возможно банально окислился контакт на датчике!
Скорее всего вышел из строя датчик давления! он находится на шланге кондиционера.
Пожалуйста, заедите на сервис и Вам более точно определят проблему. сейчас мы можем не корректно определить проблему.
Спасибо.
Любитель марки SEAT ))))
Добрый день,
Прошел диагностику на Нивках, обнаружили разное давление в цилиндрах (но по словам сервиса видели машины и с большей разницей в давлении и ничего), сказали что необязательно ведет к масложору, предложили ремонт на 67к гривен (замена поршневой группы), что как я понял не гарантирует решения проблемы с маслом.
Решение вопросу по Куланцу озвучили как маловероятное, по каким причинам так и не понял, формулировки были несколько размытые. Предложили написать письмо в Порше напрямую, но тоже без особого оптимизма.
Как результат предложения ремонта на 67 тысяч и нет увереннности что поможет.
Несмотря на то что гарантия закончилась мне кажется 1л масла на 1000 это мягко говоря много при таком пробеге машины.
Может быть вы что-нибудь посоветуете?
Прошел диагностику на Нивках, обнаружили разное давление в цилиндрах (но по словам сервиса видели машины и с большей разницей в давлении и ничего), сказали что необязательно ведет к масложору, предложили ремонт на 67к гривен (замена поршневой группы), что как я понял не гарантирует решения проблемы с маслом.
Решение вопросу по Куланцу озвучили как маловероятное, по каким причинам так и не понял, формулировки были несколько размытые. Предложили написать письмо в Порше напрямую, но тоже без особого оптимизма.
Как результат предложения ремонта на 67 тысяч и нет увереннности что поможет.
Несмотря на то что гарантия закончилась мне кажется 1л масла на 1000 это мягко говоря много при таком пробеге машины.
Может быть вы что-нибудь посоветуете?
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
У мну, пробег 182000, 1,6 BSF. на 10000 съело 3 литра, правда автобан 130 км/ч 2000 км. думал кольца менять. А тут на 54К 1л. на 1000км.
Не, ничего делать не буду, пока.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/y4mok_.gif[/img][/url]
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
А как ты думаешь куда это масло девается ?? Да да, на катализатор, сейчас на него если глянутьodelot писав:У мну, пробег 182000, 1,6 BSF. на 10000 съело 3 литра, правда автобан 130 км/ч 2000 км. думал кольца менять. А тут на 54К 1л. на 1000км.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 tiredgin
Добрый день. Я понимаю что цена вопроса очень высокая.
Но пока это единственное решение этого вопроса. Мы как раз в понедельник отпустили автомобиль поле такой замены.
Ставятся поршня нового образца а они тянут еще и шатуны.
Мы очень хотим помочь, Светлана порекомендовала Вам еще один вариант.
Возможно он поможет.
Спасибо за понимание.
Добрый день. Я понимаю что цена вопроса очень высокая.
Но пока это единственное решение этого вопроса. Мы как раз в понедельник отпустили автомобиль поле такой замены.
Ставятся поршня нового образца а они тянут еще и шатуны.
Мы очень хотим помочь, Светлана порекомендовала Вам еще один вариант.
Возможно он поможет.
Спасибо за понимание.
Любитель марки SEAT ))))
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 odelot
Вам ничего делать и не надо.
Сейчас с этими технологиями по производству масел, подъедание это норма.
Также это подъедание будет зависеть как и от качества топлива, так и от типа и стиля вождения.
так что 30 грамм на 1 000 км это, возможно сказать, допустимо.
Спасибо.
Вам ничего делать и не надо.
Сейчас с этими технологиями по производству масел, подъедание это норма.
Также это подъедание будет зависеть как и от качества топлива, так и от типа и стиля вождения.
так что 30 грамм на 1 000 км это, возможно сказать, допустимо.
Спасибо.
Любитель марки SEAT ))))
-
- Сержант
- Автомобиль: Leon SC FR, 2013, 5F>
Павел, Вы хотель сказать 300 грамм на 1000 ки
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Каюсь! Ноль не дописал!
Если ездить в натяжку (тоесть переключение на низких оборотах) или на скоростях, такой расход масла не критичен.
также возможно излечивается заменой сальников клапанов.
Если ездить в натяжку (тоесть переключение на низких оборотах) или на скоростях, такой расход масла не критичен.
также возможно излечивается заменой сальников клапанов.
Любитель марки SEAT ))))
Добрый день,
Спрашиваю потому как не получил четкого ответа во время посещения СТО, возможно вы сможете объяснить.
Заранее спасибо.
Вы не могли бы подсказать по какой причине мне отказали в программе Куланц и обращению по ней со стороны СТО (когда мы общались с вами ранее то вы говорили, что это вполне реально)?Мы очень хотим помочь, Светлана порекомендовала Вам еще один вариант.
Спрашиваю потому как не получил четкого ответа во время посещения СТО, возможно вы сможете объяснить.
Заранее спасибо.