В какую цену повороты?orest-777 писав:повороти з ДХО для VW Scirocco або хто куда замонтує)) дим та хром в наявності
Замовлю З/Ч motoallegro.pl . olx.pl , Тюнінг оптика - обвіси
Модератор: Olka
Правила форуму
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение обычной темы на два месяца - 60 грн.
- одноразовое размещение прикрепленной темы (среди прикрепленных тем) на два месяца - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение обычной темы на два месяца - 60 грн.
- одноразовое размещение прикрепленной темы (среди прикрепленных тем) на два месяца - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
- Leocorsa
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 6L
- Контактна інформація:
Re: Замовлю З/Ч motoallegro.pl . olx.pl , Тюнінг оптика - об
відповів в лс
Тюнінг/Автозапчастини - 093 828 сім 8 68
orest.777@meta.ua
Продам -https://besplatka.ua/author/messages/id/492373
orest.777@meta.ua
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: LEON 1,4TSI and Sprinter
Подскажите пожалуйста стоимость и сроки поставки решётки радиатора в сборе на Сеат Леон 1Р 1,4tsi 2011г.в.(решётку для родного бампера)
Если есть варианты, предлагайте
Если есть варианты, предлагайте

Пару недель назад у меня возникла необходимость покупки запчасти с польского Аллегро. Владелец ( далее по тексту В.) частного СТО, чьим клиентом я являюсь, предложил мне свои услуги по переправке товара из Польши в Украину.
Поступили следующим образом: я выбрал на Аллегро интересующую меня решетку решетку на Тигуан за 286 злотых с доставкой по Польше. ( 286зл. х 6,30 грн =1800грн.)
Далее я отправил ссылку В. , тот переслал её, как я узнал позднее, именно форумчанину Оресту. Орест посчитал стоимость самой решетки, прибавил свои услуги по доставке её в Украину, и озвучил цену в 2200 грн. Я согласился на предложенную цену.
Вот та самая ссылка
allegro.pl/grill-atrapa-vw-tiguan-5n0-lift-nowy-orginalny-i5728106070.html#thumb/1
Корректно вставить ссылку пока не могу, выложу скрины.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Спустя несколько дней решетка оказалась в Харькове.
Мой знакомый В. забрал посылку с Новой почты, не разворачивая её. Видимо, получал от Ореста посылки не впервые, доверял. Мои деньги он также платил не наложенным на Н. почте, а переслал Оресту ранее, доверяя ему.
Вечером того же дня В. встретился со мной ( мы проживаем недалеко друг от друга) и передал мне решетку уже без обрешетки, просто обмотанную стретч пленкой. Я аккуратно раскрыл часть пленки и сразу увидел два повреждения.
Решетка была треснута у основания, также было отломано одно из шести нижних креплений-клипс.
В ответ на мои замечания, В. Предположил что решетку могла повредить Н. почта, так как если внимательно присмотреться на фото решетки в упаковке, можно заметить одну болтающуюся планочку.
Далее, В. имел неосторожность сообщить в письме с претензией Оресту об этой болтающейся планочке в упаковке.
Орест моментально схватился за этот нюанс, и отписался в духе " высылал целой, є свідкі " .
Подождав результатов этой переписки, решили показать эту решетку специалисту по склеиванию автопластмассы. У него же и развернули решетку окончательно. Все вместе и увидели 3-ю трещину и надпись " Gebraucht" - бывшая в употреблении по-немецки.
Снова сообщили Оресту, в результате получили очередной бред про "свідків".
Мой знакомый В. забрал посылку с Новой почты, не разворачивая её. Видимо, получал от Ореста посылки не впервые, доверял. Мои деньги он также платил не наложенным на Н. почте, а переслал Оресту ранее, доверяя ему.
Вечером того же дня В. встретился со мной ( мы проживаем недалеко друг от друга) и передал мне решетку уже без обрешетки, просто обмотанную стретч пленкой. Я аккуратно раскрыл часть пленки и сразу увидел два повреждения.
Решетка была треснута у основания, также было отломано одно из шести нижних креплений-клипс.
В ответ на мои замечания, В. Предположил что решетку могла повредить Н. почта, так как если внимательно присмотреться на фото решетки в упаковке, можно заметить одну болтающуюся планочку.
Далее, В. имел неосторожность сообщить в письме с претензией Оресту об этой болтающейся планочке в упаковке.
Орест моментально схватился за этот нюанс, и отписался в духе " высылал целой, є свідкі " .
Подождав результатов этой переписки, решили показать эту решетку специалисту по склеиванию автопластмассы. У него же и развернули решетку окончательно. Все вместе и увидели 3-ю трещину и надпись " Gebraucht" - бывшая в употреблении по-немецки.
Снова сообщили Оресту, в результате получили очередной бред про "свідків".
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я подробно описал эту ситуациюш на гольф форуме Украина, в котором мой сын зарегился еще до покупки у Ореста .
Здесь зарегился после того как продавец отморозился.
Резюме:
Орест переправляет покупки с Аллегро, даже не разворачивая их. В случае обнаружения явных несоответствий
(в моем случае вместо новой решетки радиатора на Тигуан выслал мне треснутую в двух местах и с отломанной клипсой крепления, вероятно от демонтажа и после ДТП)
не предлагает вернуть товар поляку, как позволяет сделать в теч. 14 дней Аллегро.
При предъявлении претензий морозится.
Здесь зарегился после того как продавец отморозился.
Резюме:
Орест переправляет покупки с Аллегро, даже не разворачивая их. В случае обнаружения явных несоответствий
(в моем случае вместо новой решетки радиатора на Тигуан выслал мне треснутую в двух местах и с отломанной клипсой крепления, вероятно от демонтажа и после ДТП)
не предлагает вернуть товар поляку, как позволяет сделать в теч. 14 дней Аллегро.
При предъявлении претензий морозится.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Я тут как бы не судья, хотя много лет заказываю через Ореста. Были траблы когда поляки отправляли не тот товар, делали возврат и замену. В данном случае не совсем понятна роль Ореста - он созванивался с продавцом в Польше и заказывал или кто то третий ?? Я всегда прошу созвониться и узнать все детали ! Если продавец Вас тупо н...л написав что товар новый а на самом деле был в употреблении - к кому какие вопросы ?? Ну а то что на НП могли поламать - легко, Вы просто пару раз посмотрите как разгружают товар из машиныTola писав:Резюме:
Орест переправляет покупки с Аллегро, даже не разворачивая их.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Гарно говорити, коли неперевіряєш товар на пошті ! а спустя пару днів відкриваєш і кажеш мені потім обриштовака була поломана!, решотка випадала но я не дивився на пошті!
orest.777@meta.ua
orest.777@meta.ua
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
А решетка была в каркасе из брусков или просто в плёнке? Я пару раз бампера получал, то они в деревянном каркасе были, там поламать не получится
Ікому цікаво можете почитати на дружньому форумі всю переписку і зробити висновок хто прав хто виноват
orest.777@meta.ua
orest.777@meta.ua
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon FR 2.0 TFSI
Согласен с Орестом. Получается сами не проверили на почте, а теперь, когда бок вылез, пусть Орест оплачивает проблему. Почему вы не написали такой отзыв на Новую Почту? Ведь она была последним звеном.
То, что решетка б/у, еще не говорит о том, что она была треснутая. Здесь много товаров б/у покупают с allegro и никаких проблем.
То, что решетка б/у, еще не говорит о том, что она была треснутая. Здесь много товаров б/у покупают с allegro и никаких проблем.
решотка була в каркасі, отримувач сам визнав шо отримувавши решотку вона вивалювалась з каркасу і саме в місцях де випадала була пошкодлжена! но він не перевіряв цілісність на нова пошта! в мене є свідки персонал пошти який пакував шо все було ціле! тому друзі вирішувати тільки Вам хто тут правий хто винуватий, ком цікаво, дам ссилку на йнший форум де є детальний опис цілої ситуації з фото і коментарями даної особи , PS а за всі попередні закази ми молвичмо які отримали),,,,,,,,,,,
orest.777@meta.ua
orest.777@meta.ua
Орест, а немецком " б/у" тоже новая почта написала?
Вы же просто не открыли мой товар, а теперь воспользовались случаем свалить все на вашего клиента -моего товарища.
Вы же просто не открыли мой товар, а теперь воспользовались случаем свалить все на вашего клиента -моего товарища.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Tola писав:Негативный опыт- покупка у Ореста
Вы бы определились, что и у кого покупаете.Tola писав:Пару недель назад у меня возникла необходимость покупки запчасти с польского Аллегро.
Как говорит вторая цитата - покупка на польском аллегро.
Орест организовывает доставку того что вы возжелали,а не продает. Это не его товар.
А должен был? Вы это оговаривали?Tola писав:Вы же просто не открыли мой товар
Если вы хотите проверку и перпаковку товара перед отправкой - оговаривайте за ранее.
Я через Ореста заказывал очень много. Очень.
И если меня что то смущало в товаре, запрашивал через него и детальные фото и проверку товара.
Никаких боков. Так что срач тут разводить не стоит. Потру.
Решайте в личном порядке.
- cheeseFR
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza FR
Орест, написал в лс, ответь плиз
Former car: SEAT Leon FR 1M - Petrol power
Current car: SEAT Ibiza FR 6J - Diesel power
Cars change, FR remains.
Current car: SEAT Ibiza FR 6J - Diesel power
Cars change, FR remains.