dexter писав:обсуждали с Алексеем возможность, при желании, зашумить колесные арки снаружи
Ну не знаю. Будет меньше слышно резину? Тогда и я так хочу. Все познается в сравнении. Я когда ездил на твоей до шумки то мне казалось что у меня как раз самый норм. ( Всё вспоминаю эти двери как бляшанка ) Нужно только резину брать тихую летнюю. Ну сам же знаешь. А в прицепе совершенству предела нет, но опять же, лучшее враг хорошего)))
Востаннє редагувалось 19 грудня 2015, 01:48 користувачем Лёшик, всього редагувалось 3 разів.
Лёшик писав:Ну не знаю. Будет ментше слышно резину? Тогда р я так хочу. Все познается в сравнении. Я когда ездил на твоей до шумки то мне казалось что у меня как раз самый норм. ( Всё вспоминаю эти двери как бляшанка ) Нужно только резину брать тихую летнюю. Ну сам же знаешь. А в прицепе совершенству предела нет, но опять же, лучшее враг хорошего)))
У меня арки зашумлены, плюс пластиковая защита, то эффект ессно есть, особенно ощущается когда по лужам едешь, гораздо тише. Но и от резины зависит много.
привет
86,ХХХ
установлена RNS-510
все сконнектилось без проблем (кнопки руля, usb...)
очень рад!
навигация работает хорошо, музыка заиграла еще лучше (эффект даже больше почувствовал чем от шумки, точнее шумка+рнс это сила!)
сегодня сел в машину - повернул ключ... стрелки улетели в тест, рнс-ка проснулась... как в новую машину сел!)))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2015, 00:49 користувачем dexter, всього редагувалось 1 раз.
отдельным постом
сделали настройки усилителя руля как на ауди тт рс)))
шучу конечно, но эффект интересный и думаю полезный
коротко - гораздо более мягкий руль без движения и до 60 км/ч, а вот после 60 - наливается и тяжелеет
Лёшик, помню обсуждали стоит или нет, мне показалось что стОит!