Флудилка
- Ineren
- Майор
- Автомобиль: Leon SportWagen_Zavoli
Re: Флудилка
А при чем тут таблица зависимости цены от нефти? У нас нет своей переработки, Ну понятно пыхтит Кременчуг, но на нем 10% импортной нефти, остальное все своё. Шебель - ГПЗ. ВСЁ!. Что за глупость делать расчет от нефти. Кому интересно я могу дать цифры входных цен на нефтепродукты, допустим Бензин и ДТ. Даже дифференциалы могу подсказать, только какой в этом смысл, наше государство БДИТ, чтобы ни кто много не заработал) в том числе нефтянка, сверх прибылей там нет. да цены обвалились, но это снижение с лихвой компенсировал курс валюты и очередной этап повышения акцизов, пусть и на жалких 13%. Украина незалежна, мы не можем не зависеть в нефтянке доля импорта составит порядка 80-85%. К кому и можно задать вопрос, так это к заправкам группы приват (закрыв глаза на качество топлива, хотя это тоже является подспорьем к снижению цен) У компании 15% доля рынка, свой завод, свое сырье, которым они еще и в минус загоняют "Кремень".. а цены не особо ниже других.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Ну как так то???
Совсем чокнулись ...
Снимок картошки продали за миллион долларов.

"Автором работы является один из самых высокооплачиваемых фотографов в мире.
Фотография картофелины, созданная ирландским фотографом Кевином Абошом, ушла с молотка за 1 миллион долларов,
Кевин Абош - один из самых высокооплачиваемых фотографов мира и специализируется на съемке известных IT-деятелей и звезд шоу-бизнеса.
Проданная недавно работа Абоша представляет собой, всего лишь, фото картофелины на черном фоне. Однако именно этот снимок стал одним из самых дорогих лотов в истории фотографии, уйдя с молотка за 1 миллион долларов.
"Кэвин любит картофель, поскольку он, как и люди, выглядит по-разному. Он фотографировал множество картофелин, однако эта является одной из его любимых", - отметили представители фотографа.
Известно также, что когда нынешнему владельцу фотоработы была названа ее цена, он без лишних колебаний согласился выплатить за нее миллион."
http://korrespondent.net/lifestyle/3618 ... n-dollarov
Совсем чокнулись ...
Снимок картошки продали за миллион долларов.

"Автором работы является один из самых высокооплачиваемых фотографов в мире.
Фотография картофелины, созданная ирландским фотографом Кевином Абошом, ушла с молотка за 1 миллион долларов,
Кевин Абош - один из самых высокооплачиваемых фотографов мира и специализируется на съемке известных IT-деятелей и звезд шоу-бизнеса.
Проданная недавно работа Абоша представляет собой, всего лишь, фото картофелины на черном фоне. Однако именно этот снимок стал одним из самых дорогих лотов в истории фотографии, уйдя с молотка за 1 миллион долларов.
"Кэвин любит картофель, поскольку он, как и люди, выглядит по-разному. Он фотографировал множество картофелин, однако эта является одной из его любимых", - отметили представители фотографа.
Известно также, что когда нынешнему владельцу фотоработы была названа ее цена, он без лишних колебаний согласился выплатить за нее миллион."
http://korrespondent.net/lifestyle/3618 ... n-dollarov
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Ну зачем сразу "чокнулись? ". А "черный квадрат" Малевича? Просто у каждого пирика своя лирика. 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Автомобилисты и знатоки правил ДД, рассудите кто прав.
Три полосы движения, два автомобиля (один из крайней левой, а второй из крайне правой) начинают одновременно перестраиваться в среднюю полосу, так как левая полоса - поворот только на лево, а в правой полосе помеха.
Кто должен уступить?
Я если честно тупо забыл, что гласят правила.
Три полосы движения, два автомобиля (один из крайней левой, а второй из крайне правой) начинают одновременно перестраиваться в среднюю полосу, так как левая полоса - поворот только на лево, а в правой полосе помеха.
Кто должен уступить?

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
ПППKakTus08 писав:Три полосы движения, два автомобиля (один из крайней левой, а второй из крайне правой) начинают одновременно перестраиваться в среднюю полосу, так как левая полоса - поворот только на лево, а в правой полосе помеха.
Кто должен уступить?
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Бля, как давно это было : АВТОШКОЛА, если не изменяет память - обоюдное перестроение, действует правило помеха справа ))) Левый уступает ))KakTus08 писав:Автомобилисты и знатоки правил ДД, рассудите кто прав.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.KakTus08 писав:Кто должен уступить?
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ну и ?? Опять зеркалоKakTus08 писав:Спасибо!

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
При одновременном перестроении в один ряд уступает тот кому помеха справа ))))KakTus08 писав:Кто должен уступить?
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
С зеркалом все окVladimir_SF писав:Ну и ?? Опять зеркало

Просто такая ситуация возникла, я был справа и уступил.
Но таксисту просто некуда было уже деваться, так что действовал по ситуации.

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
+1 за помеху справа, ситуации такой не было, но когда-то стало интересно и мы стали обсуждать такое))
Ещё весьма интересные моменты при движении по кругу(заезды, съезды, ПЕРЕСТРОЕНИЯ), где несколько полос движения на кругу. Это тоже достойно обсуждения, так как большинство и не знает, как там правильно разруливать. А как доходит до оформления ДТП, то охреневают.
Ещё весьма интересные моменты при движении по кругу(заезды, съезды, ПЕРЕСТРОЕНИЯ), где несколько полос движения на кругу. Это тоже достойно обсуждения, так как большинство и не знает, как там правильно разруливать. А как доходит до оформления ДТП, то охреневают.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Кактус, прочитал твою подпись, и наконец то понял, почему вчера все ржали что ты пошел сериалы смотреть. Вчера было непанянтнинька
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Лёшик, да у меня еще и лагать начало сильно, так что было не в кайф играть.
А насчет сериалов - это да, оказалось я уже сериаломаньяк 2-го уровня
Случайно набрел на сайт, где можно следить на выходом новых серий, да и вести учет просмотренного материала.
У меня пока такая статистика.
А насчет сериалов - это да, оказалось я уже сериаломаньяк 2-го уровня
Случайно набрел на сайт, где можно следить на выходом новых серий, да и вести учет просмотренного материала.
У меня пока такая статистика.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.