Жгут проводки обогрева, с жиклерами и разводкой на омыв лобового - 100 грн
Шара реально

Интересно, фонарики прозрачные для альтеи/толедо за 1000 грн кто-то уже купил?
Там же и рули есть и приборки, оч дешево (во всяком случае были)
Но у нас и так лучший городПо всем показателям Бровары подходили, но нужно было лоббировать в "верхах". В последний момент украинского лобби "проталкивать" проект в Москве не хватило и победил город Тольятти. Вот ЦК КПСС и постановило везти строительство именно там. К слову, уже в наше время Бровары опять рассматривали как место для строительства завода Peugeot-Citroen, но и второй раз пригороду Киева не повезло. и хоть история не знает сослагательных наклонений, судьба Броваров могла быть кардинально другой
Власне я говорив правдуbarthezz2007 писав:мені відкрили з першої спроби. але то було по роботі і були листи від фірми замовника.
з приводу причини: люди кажуть, що не варто брехати.
як на мене там залежить наскільки ти "сподобався " офіцеру. може йому здалось, що ви не повернетесь....
почитайте форум govorimpro.us там прикладів багато.
Была аналогичная ситуация у моего друга, чертовски похожая...serrgio писав:відмовили у відкритті
треба бути наполегливішим, спробуй ще разВласне я говорив правду. Якщо би хотів виїхати з України то вже би давно це зробив. Брат виїхав з мамою 10 років тому по Green Card, зараз одружується... Шкода, що не вийде поїхати.
Дякую за посилання на форум.