Флудилка

Кроме автомобилей SEAT, у нас много интересных увлечений. Поговорим?
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Re: Флудилка

Повідомлення Лёшик »

Какие балы, какая автофиксация :facepalm:
Lada ты квитанцию обязательно сохрани. У меня раньше были случаи что через ощад банк платил, а потом в исполнительной службе доказывал, что все есть. Хорошо квитанции сохранил. Интересно, а гдето в "автоматизированых реестрах" сейчас можно посмотреть они увидели твой платеж или нет?
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

lada писав:Оплатил по инету ... Посмотрим
Платил в Приват банке в терминале, там все есть :facepalm:
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Валериевич
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI

Повідомлення Валериевич »

Раньше всегда нужно было ездить с квитанцией в ГАИ и "гасить" ее в компе или потом в исполнительную службу. Особенно "радостно", когда хочешь снять авто с учета, а там штраф...
Зображення
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

У меня лично довольно много накопилось старых штрафов, штук наверное 10-15 (примерно за 8 лет) - я просто принципиально не давал взятки - где нарушал - там выписывали штраф. Но по факту ни по одному из них я не платил. Одно время даже исполнительная служба писала письма.
Это я к чему :)
Может кто знает какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel :facepalm:
Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

KakTus08 писав:Может кто знает какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel
Ну это, будешь снимать с учета - все узнаешь :facepalm:
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Вова, уже ставил и снимал с учета - сейчас нет никаких дополнительных проверок.
Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

KakTus08 писав:Вова, уже ставил и снимал с учета - сейчас нет никаких дополнительных проверок.
Тогда все пропало, не получится тебе пополнить казну государства :-D
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

ДурнЯ, конечно, но что поделать - вожу с собой года по три те квитанции, по которым через исполнительную штрафы проходили - если херсонская исполнительная(ой любят они такое и за 250 грн - знал случаи :facepalm: ) провтыкает и кинет в систему "Рубеж", чтоб отгавкаться на месте, а не пешком продолжить путь)))))
Очень бы хотелось прозрачную систему, где бы можно было глянуть штрафы, чтобы не париться.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Volia-Kiev™
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: leon 2.0 FSI;W -B4;

Повідомлення Volia-Kiev™ »

2 месяца назад пакемоны взяли меня на гоп стоп за полосу Авакова..
хотя реально сзади караван маршруток бибикал, а 2 ряда тупо стояли... качение с горки с включененным левым поворотником вдоль очереди было воспринято за попытку злостно нарушить и объяехать електротедежку с мигалкой с нарушением правил... хотя сами тоже меня не впустили во второй ряд.
старший пакемон распечатал чудо квитанцию с практически невидимым текстом так как тонер кончился - через блютуз с раздолбаного планшета - 520 тугриков ...
на законный вопрос - Адью пипл - там аваков сказал у каждого пакемона на электротележке должен быть чудо терминал чтоб на месте взяток не давать и с половины по безналу удовлетворять судорожно нищающую полицию я на ютубе видел и по телику показывали - ну и где это чудо техники? Оба пакемона в два голоса стали твердить - поломалась чудо железка для прокатки банковского пластика . На просьбу вызвать еще пару недотесла мобилей с пакемонами и светомузыкой с работающим картоприемником - ответили отказом.
тариф снижать отказались, а я сильно злой был на их видеорегистратор в зубы им купюры тыкать и на статью себя провоцировать.
На вопрос а как проверить погашен штраф или нет - ответили ваще не вопрос - ловишь любого пакемона в городе на электротелеге с моргалкой с раздолбаным планшетом - говоришь стоять бояться это захват заложников, руки вверх - в планшет смотреть и номер протокола сверять и они тебя с радостью удовлетворят независимо от пола пакемонов полицейской академии. на том и разъехались я в ощад банк - они дальше на дорогу мирных жителей грабить.
после оплаты в ошаде - кстати за нехилый гешефт последнему порядка 25гривен. Ловлю в собственном дворе кена и барби - говорю стоять боятся колеса проколю - смотрите в свой планшет и ответ держите пропил аваков мои деньги или нет .. отвечают некогда ща приедем 3 экипажами и потом проверим и квитанции и документы и анализы.. 30 минут подождал - спел "тыж мене пидманула" и пошел бухать домой с горя. В следующий раз после писка радар детектора но на машине жены, а не своей, снизив скорость до положенных по закону 79 км, подъезжаю - останавливаюсь выхожу .. смотрю глазки бегают и оглядываются .. не засада ли .. подхожу глядь, а у этих и планшета нет (толи пропит толи скомунизжен и отдан домашним мелким на растерзание) отвечайте говорю дорогие наши бюджетники нахребетники где кровно заработанные и лично в кассу занесенные дензнаки ? не подавиля ли аваков хенеси от моих пожеланий? постреляли глазками бежать поздно спереди я им дорогу перекрыл а сзади они очередную жертву тормознули ... позвонили кому то по телефону показал им протокол и квитанцию ... БОЛТ никто ничего не знает и внятно произнести не может....
ну и забил я на это дело - квитацию и протокол детям завещал в сейф банковский снес и на гугл диск скопировал. В следующий раз на фейсбук на страницу авакова опубликую с вопросами неудобными и фотографиями стремными и видос на ютуб залью. ну чтоб не только я поржал над пакемонами дерзкими с дороги живущими но и фесбук волну поднял фекалий народных против тиранов народ на дорогах грабящий.

PS: ну и еще поржал с женой когда техпаспорт на оформление штрафов немерянных и протоколов нечитаемых отобрали спустя 5 минут внимание обратил ваш слуга покорный ... ехал я на сеате черненьком а по ошибке дал в руки деспотам на пассат зелененький с нумерными знаками разными ... пришлось протокол пакемонам в форме пендосовской переписывать - планшет крутя и данные заполняя тыкая по матрице битой.. одно слово профессионалы..
Зображення
Зображення
Валериевич
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI

Повідомлення Валериевич »

Я сам люблю коньяку махануть... Но, блин не знаю, что и думать.
Зображення
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Лёшик »

KakTus08 писав:какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel
А техосмотр тебе проходить доводилось? Там тож проверяли)))
И это ж столица, а вы представляете что на периферии творится.
Насколько я понял сейчас пишут штраф, если платишь в 15 дней то половину?
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Volia-Kiev™ писав:низив скорость до положенных по закону 79 км
это что за законы у Вас такие?))
_
F.C.D.D.
m@estro
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1M
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

KakTus08 писав:Вова, уже ставил и снимал с учета - сейчас нет никаких дополнительных проверок.
может проскочил))

отец уже год "вписывает ГБО" в техпаспорт..
прошлым летом, на туполева, пройдя экспертизу и оплатив мзду гос-ву мы были "приятно" удивлены узнав, что авто имеет "арест на отчуждение"...
оказалось это все из-за штрафа за +-2012 год, который !ВНИМАНИЕ!, был сцука оплачен в отведенные законом сроки.
а дальше бюрократическая карусель:
- идем с !СНОВА ВНИМАНИЕ! -оригиналом об оплате штрафа за 2012 год в исполнительную, а там- "дела нет, а раз дела нет, то и арест снять не можем. что?, у вас есть квитанция об оплате...-ну подавайте на нас в суд и пусть последний выносит решение")..
- дальше суд затянувшийся на пол года (судьи у нас дефективненькие, болеют часто)
- снова бодание с исполнительной - решение суда им не подходит, подавай чего-то еще...
и наконец снова посещение туполева. бюрократический локомотив не хотел останавливаться и чтобы мы сильно не скучали нам выдали новые задания для квеста: 1. Нарисовать вытяг с реестра обтяження майна (т.к. после оплаты кредита тп не менялся), хотя с первый раз никто его не требовал и 2. "ВНИМАНИЕ" заново оплатить мзду, т.к. в прошлом году мы платили в гаи, а сейчас они гордо именуются сервисными центрами...
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Лёшик »

m@estro писав:отец уже год "вписывает ГБО" в техпаспорт..
Может тут помощи попросить http://roadcontrol.org.ua/forum/search. ... ive_topics ?
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Лёшик писав:Может тут помощи попросить http://roadcontrol.org.ua/forum/search. ... ive_topics ?
Где где ?? "Дорожный контроль" очень и очень прибыльная организация, они бабосы не хило косят :-D
Відповісти