Lada ты квитанцию обязательно сохрани. У меня раньше были случаи что через ощад банк платил, а потом в исполнительной службе доказывал, что все есть. Хорошо квитанции сохранил. Интересно, а гдето в "автоматизированых реестрах" сейчас можно посмотреть они увидели твой платеж или нет?
Флудилка
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: Флудилка
Какие балы, какая автофиксация
Lada ты квитанцию обязательно сохрани. У меня раньше были случаи что через ощад банк платил, а потом в исполнительной службе доказывал, что все есть. Хорошо квитанции сохранил. Интересно, а гдето в "автоматизированых реестрах" сейчас можно посмотреть они увидели твой платеж или нет?
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии

- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Платил в Приват банке в терминале, там все естьlada писав:Оплатил по инету ... Посмотрим
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Валериевич
- Полковник

- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
Раньше всегда нужно было ездить с квитанцией в ГАИ и "гасить" ее в компе или потом в исполнительную службу. Особенно "радостно", когда хочешь снять авто с учета, а там штраф...
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
У меня лично довольно много накопилось старых штрафов, штук наверное 10-15 (примерно за 8 лет) - я просто принципиально не давал взятки - где нарушал - там выписывали штраф. Но по факту ни по одному из них я не платил. Одно время даже исполнительная служба писала письма.
Это я к чему
Может кто знает какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel
Это я к чему
Может кто знает какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel

- Vladimir_SF
- Генерал Армии

Ну это, будешь снимать с учета - все узнаешьKakTus08 писав:Может кто знает какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel
- Vladimir_SF
- Генерал Армии

Тогда все пропало, не получится тебе пополнить казну государстваKakTus08 писав:Вова, уже ставил и снимал с учета - сейчас нет никаких дополнительных проверок.
- Viter
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
ДурнЯ, конечно, но что поделать - вожу с собой года по три те квитанции, по которым через исполнительную штрафы проходили - если херсонская исполнительная(ой любят они такое и за 250 грн - знал случаи
) провтыкает и кинет в систему "Рубеж", чтоб отгавкаться на месте, а не пешком продолжить путь)))))
Очень бы хотелось прозрачную систему, где бы можно было глянуть штрафы, чтобы не париться.
Очень бы хотелось прозрачную систему, где бы можно было глянуть штрафы, чтобы не париться.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: leon 2.0 FSI;W -B4;
2 месяца назад пакемоны взяли меня на гоп стоп за полосу Авакова..
хотя реально сзади караван маршруток бибикал, а 2 ряда тупо стояли... качение с горки с включененным левым поворотником вдоль очереди было воспринято за попытку злостно нарушить и объяехать електротедежку с мигалкой с нарушением правил... хотя сами тоже меня не впустили во второй ряд.
старший пакемон распечатал чудо квитанцию с практически невидимым текстом так как тонер кончился - через блютуз с раздолбаного планшета - 520 тугриков ...
на законный вопрос - Адью пипл - там аваков сказал у каждого пакемона на электротележке должен быть чудо терминал чтоб на месте взяток не давать и с половины по безналу удовлетворять судорожно нищающую полицию я на ютубе видел и по телику показывали - ну и где это чудо техники? Оба пакемона в два голоса стали твердить - поломалась чудо железка для прокатки банковского пластика . На просьбу вызвать еще пару недотесла мобилей с пакемонами и светомузыкой с работающим картоприемником - ответили отказом.
тариф снижать отказались, а я сильно злой был на их видеорегистратор в зубы им купюры тыкать и на статью себя провоцировать.
На вопрос а как проверить погашен штраф или нет - ответили ваще не вопрос - ловишь любого пакемона в городе на электротелеге с моргалкой с раздолбаным планшетом - говоришь стоять бояться это захват заложников, руки вверх - в планшет смотреть и номер протокола сверять и они тебя с радостью удовлетворят независимо от пола пакемонов полицейской академии. на том и разъехались я в ощад банк - они дальше на дорогу мирных жителей грабить.
после оплаты в ошаде - кстати за нехилый гешефт последнему порядка 25гривен. Ловлю в собственном дворе кена и барби - говорю стоять боятся колеса проколю - смотрите в свой планшет и ответ держите пропил аваков мои деньги или нет .. отвечают некогда ща приедем 3 экипажами и потом проверим и квитанции и документы и анализы.. 30 минут подождал - спел "тыж мене пидманула" и пошел бухать домой с горя. В следующий раз после писка радар детектора но на машине жены, а не своей, снизив скорость до положенных по закону 79 км, подъезжаю - останавливаюсь выхожу .. смотрю глазки бегают и оглядываются .. не засада ли .. подхожу глядь, а у этих и планшета нет (толи пропит толи скомунизжен и отдан домашним мелким на растерзание) отвечайте говорю дорогие наши бюджетники нахребетники где кровно заработанные и лично в кассу занесенные дензнаки ? не подавиля ли аваков хенеси от моих пожеланий? постреляли глазками бежать поздно спереди я им дорогу перекрыл а сзади они очередную жертву тормознули ... позвонили кому то по телефону показал им протокол и квитанцию ... БОЛТ никто ничего не знает и внятно произнести не может....
ну и забил я на это дело - квитацию и протокол детям завещал в сейф банковский снес и на гугл диск скопировал. В следующий раз на фейсбук на страницу авакова опубликую с вопросами неудобными и фотографиями стремными и видос на ютуб залью. ну чтоб не только я поржал над пакемонами дерзкими с дороги живущими но и фесбук волну поднял фекалий народных против тиранов народ на дорогах грабящий.
PS: ну и еще поржал с женой когда техпаспорт на оформление штрафов немерянных и протоколов нечитаемых отобрали спустя 5 минут внимание обратил ваш слуга покорный ... ехал я на сеате черненьком а по ошибке дал в руки деспотам на пассат зелененький с нумерными знаками разными ... пришлось протокол пакемонам в форме пендосовской переписывать - планшет крутя и данные заполняя тыкая по матрице битой.. одно слово профессионалы..
хотя реально сзади караван маршруток бибикал, а 2 ряда тупо стояли... качение с горки с включененным левым поворотником вдоль очереди было воспринято за попытку злостно нарушить и объяехать електротедежку с мигалкой с нарушением правил... хотя сами тоже меня не впустили во второй ряд.
старший пакемон распечатал чудо квитанцию с практически невидимым текстом так как тонер кончился - через блютуз с раздолбаного планшета - 520 тугриков ...
на законный вопрос - Адью пипл - там аваков сказал у каждого пакемона на электротележке должен быть чудо терминал чтоб на месте взяток не давать и с половины по безналу удовлетворять судорожно нищающую полицию я на ютубе видел и по телику показывали - ну и где это чудо техники? Оба пакемона в два голоса стали твердить - поломалась чудо железка для прокатки банковского пластика . На просьбу вызвать еще пару недотесла мобилей с пакемонами и светомузыкой с работающим картоприемником - ответили отказом.
тариф снижать отказались, а я сильно злой был на их видеорегистратор в зубы им купюры тыкать и на статью себя провоцировать.
На вопрос а как проверить погашен штраф или нет - ответили ваще не вопрос - ловишь любого пакемона в городе на электротелеге с моргалкой с раздолбаным планшетом - говоришь стоять бояться это захват заложников, руки вверх - в планшет смотреть и номер протокола сверять и они тебя с радостью удовлетворят независимо от пола пакемонов полицейской академии. на том и разъехались я в ощад банк - они дальше на дорогу мирных жителей грабить.
после оплаты в ошаде - кстати за нехилый гешефт последнему порядка 25гривен. Ловлю в собственном дворе кена и барби - говорю стоять боятся колеса проколю - смотрите в свой планшет и ответ держите пропил аваков мои деньги или нет .. отвечают некогда ща приедем 3 экипажами и потом проверим и квитанции и документы и анализы.. 30 минут подождал - спел "тыж мене пидманула" и пошел бухать домой с горя. В следующий раз после писка радар детектора но на машине жены, а не своей, снизив скорость до положенных по закону 79 км, подъезжаю - останавливаюсь выхожу .. смотрю глазки бегают и оглядываются .. не засада ли .. подхожу глядь, а у этих и планшета нет (толи пропит толи скомунизжен и отдан домашним мелким на растерзание) отвечайте говорю дорогие наши бюджетники нахребетники где кровно заработанные и лично в кассу занесенные дензнаки ? не подавиля ли аваков хенеси от моих пожеланий? постреляли глазками бежать поздно спереди я им дорогу перекрыл а сзади они очередную жертву тормознули ... позвонили кому то по телефону показал им протокол и квитанцию ... БОЛТ никто ничего не знает и внятно произнести не может....
ну и забил я на это дело - квитацию и протокол детям завещал в сейф банковский снес и на гугл диск скопировал. В следующий раз на фейсбук на страницу авакова опубликую с вопросами неудобными и фотографиями стремными и видос на ютуб залью. ну чтоб не только я поржал над пакемонами дерзкими с дороги живущими но и фесбук волну поднял фекалий народных против тиранов народ на дорогах грабящий.
PS: ну и еще поржал с женой когда техпаспорт на оформление штрафов немерянных и протоколов нечитаемых отобрали спустя 5 минут внимание обратил ваш слуга покорный ... ехал я на сеате черненьком а по ошибке дал в руки деспотам на пассат зелененький с нумерными знаками разными ... пришлось протокол пакемонам в форме пендосовской переписывать - планшет крутя и данные заполняя тыкая по матрице битой.. одно слово профессионалы..
- Валериевич
- Полковник

- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

А техосмотр тебе проходить доводилось? Там тож проверяли)))KakTus08 писав:какая сейчас система учета нарушений? Раньше все было в Excel
И это ж столица, а вы представляете что на периферии творится.
Насколько я понял сейчас пишут штраф, если платишь в 15 дней то половину?
- CaHe4eK
- Полковник

- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
это что за законы у Вас такие?))Volia-Kiev™ писав:низив скорость до положенных по закону 79 км
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- m@estro
- Полковник

- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
может проскочил))KakTus08 писав:Вова, уже ставил и снимал с учета - сейчас нет никаких дополнительных проверок.
отец уже год "вписывает ГБО" в техпаспорт..
прошлым летом, на туполева, пройдя экспертизу и оплатив мзду гос-ву мы были "приятно" удивлены узнав, что авто имеет "арест на отчуждение"...
оказалось это все из-за штрафа за +-2012 год, который !ВНИМАНИЕ!, был сцука оплачен в отведенные законом сроки.
а дальше бюрократическая карусель:
- идем с !СНОВА ВНИМАНИЕ! -оригиналом об оплате штрафа за 2012 год в исполнительную, а там- "дела нет, а раз дела нет, то и арест снять не можем. что?, у вас есть квитанция об оплате...-ну подавайте на нас в суд и пусть последний выносит решение")..
- дальше суд затянувшийся на пол года (судьи у нас дефективненькие, болеют часто)
- снова бодание с исполнительной - решение суда им не подходит, подавай чего-то еще...
и наконец снова посещение туполева. бюрократический локомотив не хотел останавливаться и чтобы мы сильно не скучали нам выдали новые задания для квеста: 1. Нарисовать вытяг с реестра обтяження майна (т.к. после оплаты кредита тп не менялся), хотя с первый раз никто его не требовал и 2. "ВНИМАНИЕ" заново оплатить мзду, т.к. в прошлом году мы платили в гаи, а сейчас они гордо именуются сервисными центрами...
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

Может тут помощи попросить http://roadcontrol.org.ua/forum/search. ... ive_topics ?m@estro писав:отец уже год "вписывает ГБО" в техпаспорт..
- Vladimir_SF
- Генерал Армии

Где где ?? "Дорожный контроль" очень и очень прибыльная организация, они бабосы не хило косятЛёшик писав:Может тут помощи попросить http://roadcontrol.org.ua/forum/search. ... ive_topics ?