trophim писав:Уважаемых форумчане. Иногда при движении использую телефон в качестве навигатора. Но куда его поставить и с помощью какого крепления так и не придумал. Поделитесь опытом толедо-альтея-леон. Заранее спасибо
Я заказал на Али такой вот девайс. Отзывы только положительные.
Жду когда пришлют.Думаю что должно быть самое то.
trophim писав:Уважаемых форумчане. Иногда при движении использую телефон в качестве навигатора. Но куда его поставить и с помощью какого крепления так и не придумал. Поделитесь опытом толедо-альтея-леон. Заранее спасибо
Олег, привет! я пользую такую штуку, маленькая, без всяких присосок, но удаленькая, держит замечательно, с ним проехал около 6.т. км, тел не разу не "отваливался", чтоб не "уродовать" телефон, пластинку крепил не на, а под крышку аппарата и все равно держатель отрабатывает на 100%
А я аналогичную купил у китайцев на Алиэкспресс (2шт. за 2 USD) и очень доволен - смарт держит хорошо, при тряске не вылетает, охлаждается (иначе при навигации смарт хорошо греется), перед глазами, при необходимости можно легко подключить к зарядке.
Всем привет. Я новенький, но пока без машиы, в активном поиске. В какой ветке можно задать вопрос, спросить совета по выбору автомобиля. Присмотрел вариант но есть вопросы )
Solar писав:Всем привет. Я новенький, но пока без машиы, в активном поиске. В какой ветке можно задать вопрос, спросить совета по выбору автомобиля. Присмотрел вариант но есть вопросы )
Я вот подумываю, может есть смысл создать темку наподобие "кто знает это авто" или что подобное. Предлагайте, чтоб не получилось, как с салатовым леоном
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Вот. Рассматриваю к покупке Леон 1,6 2007гв. Пробег 90т. По кузову вроде все норм. Человек ухаживал и пробег с его слов родной, людям нужно верить Смущает некое постоянное шипение при работающем двигателе в районе трубки которая идет от двигателя к фильтру. И эта трубка на стыке с двигателем в какой то жидкости. Также человек утверждает что нужно с этим двигателем ездить на повышенных оборотах, переключается на 3500-4000об. Постоянно его крутит. На 50т.км поменял ГРМ по времени, масло, фильтра меняет, также поменял сцепление. По ходовой ничего никогда не делал. В любом случае если остановлюсь на данном варианте буду проверять на СТО. Но хотелось бы услышать мнение специалистов и любителей данной марки какие расходы предстоят в ближайшем будущем при таком пробеге во сколько выльется по деньгам +/- и данный стиль вождения это правильно или он положил машину учитывая замену сцепления за 90т.км? Внешне все выглядит очень аккуратно, каких то стуков, странных звуков не заметил, но я и близко не спец. Заранее спасибо за ваше мнение и совет.