Ще роздумую над електротеном і бронеплівкою. Хто що скаже про плівку? Є сенс?
Та судячи з усього немає. По розшифровці немає..Валериевич писав:Може він є? (Дизель)
А насколько пленка меняет цвет? Мне почему-то кажется что пленка меняет... нет? Дорого официалы просят за это..SergA писав:енкой надо клеить всю морду - бампер, крылья и, с нашим наклоном капота, капот полностью, так и границы на капоте видно не будет, мне еще, как комплимент от шефа, заклеили зеркала и полоску на задний бампер, под крышкой багажника под ручками и пороги не клеил.
А де можна подивитись чи є в машині тен? Також думаю встановлювати, а вдруг він вже є?Irbis писав:Та судячи з усього немає. По розшифровці немає..
Качественная ( в основном французкая ) ни чего не меняет, клеить нужно в специализированном ателье а не у оффов ))Irbis писав:А насколько пленка меняет цвет? Мне почему-то кажется что пленка меняет... нет? Дорого официалы просят за это..
+100500Vladimir_SF писав:Качественная ( в основном французкая ) ни чего не меняет, клеить нужно в специализированном ателье а не у оффов ))
Ну если в Киев не поедите ( хотя мы частые гости у Вас, постоянно ) так и узнавать то не чего )) Шучу, нужно с сыном говорить ))Irbis писав:А сколько стоит приблизительно поклеить?
Ну какое отношение гарантия имеет к антигравийке ))Irbis писав:Влияет на гарантию?
Продавал по сути недолго, недели две. Продал в итоге как по мне задешево, но нужны были деньги за хl давать..andron1313 писав:Как долго продавал, и за сколько продал?