ТО в Харькове. Советы и замечания

Модератор: Olka

Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Re: ТО в Харькове. Советы и замечания

Повідомлення Tigra_1.6 »

Tigra_1.6 писав:Я отказался при прохождени ТО от развала (можно!!!) после предпоследнего ТО отнёс распечатку на 3D стенд проверили машыну и улучшели примерно на30%
А вообще автотрейдинг гов..о и обслуга и качество работы, по поводу цены не знаю не счем сравнить завтра выложу счёт для сравнения может кто нибудь выложет с другой станции
прошло куча времени трейдинг до сих пор не выдал акт вып работ (я до сих пор не платил :-D )
shurik
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Toledo

Повідомлення shurik »

Это тебе бонус от замены лампочки в стопах.... :-D
WOR
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Freetrack & Ibiza

Повідомлення WOR »

Ибица 2006. Брал в Солли, ТО-0 и ТО-1 делал там же. Из минусов ТО. При 0 попросил заменить только фильтр и масло, пытались сделать ТО-1, т.е снять деньги за все. При ТО-1 вроде все нормально. Из минусов - в процессе ТО\осмотров потерялась наклейка сеата с мотора :-(
ТО-2 у меня в апреле-мае, кто проходил в автотрейде - поделитесь отзывами, плиз, а то я туда собирался вместо солли+, но похоже что это будет шило на мыло.
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

WOR писав:Ибица 2006. Брал в Солли, ТО-0 и ТО-1 делал там же. Из минусов ТО. При 0 попросил заменить только фильтр и масло, пытались сделать ТО-1, т.е снять деньги за все. При ТО-1 вроде все нормально. Из минусов - в процессе ТО\осмотров потерялась наклейка сеата с мотора :-(
ТО-2 у меня в апреле-мае, кто проходил в автотрейде - поделитесь отзывами, плиз, а то я туда собирался вместо солли+, но похоже что это будет шило на мыло.
По поводу шила на мыло не знаю, а вот шило на шило поменяеш.
Я всгда обслуживался на трейденге, их нужно сильно задра**вать до сдачи машины
ТРЕБОВАТЬ
1) распечатку с развала(если нет распечатки отказ от оплаты за услугу)
2) отчёт о проверке ходовой(сами они умалчивають)
3) доливка конкентрата в омыватель( как правило заливають полный конценрат) можно отказаться
4) самое главное когда отдадут авто, настоятельно просить на точное время +контроль чтоб перезвонили(как правило+5часов)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Tigra_1.6 писав: (как правило+5часов)
мало взяли батенька....
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

segodnya bil na servise y avtotredinga, po povody zadnei lyadi, otoshla krishka s vnytrenei storoni, piz...ec... delal shymky ne y nix, skazali chto ne garantiinii slychai, tipa tam mne naporoli, koroche posadili na klei, rabota zanyala 20 min ot sili, vzyali za chas raboti 130 gr i eto za to chto posadili na klei kakyu-to xernyu, prichina po kotoroi ya obrashchalsya ne ystranilas ( eto bil zvyk treniya plastika)... vot takoi servis, dryzya... a eshche skazali chto ya ne xotel platit i rygalsya, xotya ya prosto skazal chto oni ne rabotali chas, kak poshchitali...
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

В июле обратился на Автотрейдинг с жалобой на постукивание подрязгивании металлического характера в районе левой задней стойки. Сказал прямо подозрение на опору амортизатора. Сначала мне порегулировали замки и хотели взять за это около 50 грн, но после повторного тест-драйва решили все-таки проверить и как оказалось действительно причина была в опоре. Заменили в принципе быстро (1 час), если не считать потраченных перед этим нескольких часов на поиск причины и смазывание замков.
В итоге заменили по гарантии без каких-либо возражений. Так что я остался доволен.
P.S.: по некоторым причинам могу утверждать, что определенную роль сыграла клубная наклейка.
VerbaTim
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: seat ibiza YL

Повідомлення VerbaTim »

Сделал ТО-1 на Солли+, 570 грн. :O , все сделали за час. Очень гуд что можно за всем этим наблюдать, а не как у других официалов, отправляют погулять!
Претензий вроде нет, только поросил смазать ограничители дверей, (в регламенте проведения ТО1 вроде есть такой пункт), ничерта не сделали, а сказали что сделали!
Андрей Кинчев
Солдат
Солдат

Повідомлення Андрей Кинчев »

комрады подскажите, если машину брал у автогребинга, то и ТО и сервис тоько там, или можно на СОЛЛИ +?
And
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Cordoba 1.4(BXW)2006
Контактна інформація:

Повідомлення And »

можно и на СОЛЛИ +
spartach
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo SW

Повідомлення spartach »

В субботу, 6-го декабря, делал ТО-1 (15000 км пробега) на СОЛЛИ+.
Финансовый отчётец :) :
Сервис по замене масла - 234 грн., фильтр масляный + уплотнительное кольцо на сливную пробку - вместе 85 грн., масло моторное Mobil 3000-5W40, 5 л - 440 грн.
Итого: 759 грн.
Отказался от фирменного VW масла, т.к. цена ТО была бы около 1200 грн., а в наличии была только тыща. По той же причине не делал промывку.
Работы - на должном уровне (говорю, как бывший автослесарь). Пока стекало масло, слесарь проверил состояние тормозных колодок и ходовой. Добровольно продул сжатым воздухом моторный отсек.
Понравилось отношение менеджера - без заискиваний и с пониманием моих проблем и просьб. К тому же простил мне небольшой перепробег: 15300 было на спидометре. В сервисной книжке записал 14950.
Короче, доволен всем, кроме цен. Но это скорей не я недоволен, а она - большая и зелёная ;-)
Если можно проехать пять метров, зачем тащиться пешком в такую даль?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

+1 на солли сервис лучше
Зображення
Vsevolod
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Vsevolod »

Мужики, несколько дурацких вопросов в связи с необходимостью пройти ТО-1:
- В программу ТО-1 входит обязательная мойка машины или нет? (На некоторых СТО, насколько я знаю, это входит в "обязы". Вот и думаю - мыть машину перед ТО-1 или там один фиг мыть ее будут.);
- Машина бралась в "Автотрейдинге". Но, как я понял, лучше ТО-1 пройти на "Солли+"?

И вообще, может дадите пару-тройку дельных советов на что обратить внимание и т.д. и т.п.?
Обучение дайвингу. Снаряжение для дайвинга и подводной охоты.
(067) 7207368, (093) 6481493
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Vsevolod писав:Мужики, несколько дурацких вопросов в связи с необходимостью пройти ТО-1:
- В программу ТО-1 входит обязательная мойка машины или нет? (На некоторых СТО, насколько я знаю, это входит в "обязы". Вот и думаю - мыть машину перед ТО-1 или там один фиг мыть ее будут.);
- Машина бралась в "Автотрейдинге". Но, как я понял, лучше ТО-1 пройти на "Солли+"?

И вообще, может дадите пару-тройку дельных советов на что обратить внимание и т.д. и т.п.?
трейдинг моет если грязная...
Зображення
Vsevolod
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Vsevolod »

А "Солли+" типа забивает на мойку если машина грязная? :-D
Обучение дайвингу. Снаряжение для дайвинга и подводной охоты.
(067) 7207368, (093) 6481493
Відповісти