Re: КурилГо по ДнепроФФФски.....
Модератор: Olka
-
- Лейтенант
- Автомобиль: seat cordoba 2.0
- Контактна інформація:
[quote="Stason22 Сколько прошла машина? и что еще делали на ТО кроме масла?[/quote]
да ничего, я так думаю. Обычные регламентные работы. Пробег 15000.
Кстати (или "не кстати") вернулся сегодня из Буковеля. Первый раз ездил на горнолыжный отдых. Катался на сноуборде. Впечатлений полные штаны! Денег, правда, йок:(
Demey, по-моему, тоже где-то в эти дни должен был там появиться, но я видел там только серебристую Толедку.
да ничего, я так думаю. Обычные регламентные работы. Пробег 15000.
Кстати (или "не кстати") вернулся сегодня из Буковеля. Первый раз ездил на горнолыжный отдых. Катался на сноуборде. Впечатлений полные штаны! Денег, правда, йок:(
Demey, по-моему, тоже где-то в эти дни должен был там появиться, но я видел там только серебристую Толедку.
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Шел вчера со стоянки, подслушал разговор двух мужиков. О политике, конечно:)
Нашего премьера дядя называл не иначе как "каравай с ушами"
Тонко подмечено...
смеялсо...
Нашего премьера дядя называл не иначе как "каравай с ушами"
Тонко подмечено...
смеялсо...
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Всем привет
Принимайте новичка. На этой неделе забираю черную Кордобу 2.0 из салона на Береговой. Сразу несколько вопросов...Интересует, где можно подешевле взять брызговики, коврики, кофрик в багажник, кто какую магнитолу посоветует? И как вообще обслуживание на Береговой? Заранее благодарен за ответы. 

KIA Cerato 1.6 122л.с.
Seat Cordoba Sport 2.0 115л.с
- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
Коврики в метро.... магнитолку... та можно там же... брызговики - ну, с энтим вопрос канеша интересный...
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
привет! принимай поздравления!
Когда планируешь забирать?
Мы в четверг планируем встречаться в Вавилоне, как обычно (см. соседнюю ветку).
Подъезжай или на коне, или на собаках))
Там и пообщаемся.
Сервис на Береговой вполне адекватен, по крайней мере, не такой безумно дорогой. Правда, читал здесь на форуме чьи-то претензии на их электриков. Поищи.
Коврики брал в Метро, но недавно увидал, чего лежит у Orlinasa в его Кордобке и покой утратил.
Коврик в багажник не ложил. Хотя вроде бы есть такие в Метро. Больно уж вид жигулевский получается с такими ковриками.
Магнитолу ставил Пионер. Вполне достаточное качество плюс подсветка в цвет приборной панели. Модель уже подбирай по деньгам.
Брызговики не ставил.
Короче, подтягивайся (Бионик, буш?)
Там и пообщаемся.
Сервис на Береговой вполне адекватен, по крайней мере, не такой безумно дорогой. Правда, читал здесь на форуме чьи-то претензии на их электриков. Поищи.
Коврики брал в Метро, но недавно увидал, чего лежит у Orlinasa в его Кордобке и покой утратил.
Коврик в багажник не ложил. Хотя вроде бы есть такие в Метро. Больно уж вид жигулевский получается с такими ковриками.
Магнитолу ставил Пионер. Вполне достаточное качество плюс подсветка в цвет приборной панели. Модель уже подбирай по деньгам.
Брызговики не ставил.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я думаю смогу привезти такие коврики всем желающим, но немного позже.azgek писав:привет! принимай поздравления!
Там и пообщаемся.
Брызговики не ставил.
Я скорее всего буду! Азгек спасибо сервис хороший на фольце есть тема для обсуждения...
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Забираю либо в пятницу, либо же уже в понедельник. Пока что на Чератке своей катаюсь.
А что за итересный вопрос с брызговиками-то? И че там за коврики такие, что покой теряется?
А что за итересный вопрос с брызговиками-то? И че там за коврики такие, что покой теряется?

KIA Cerato 1.6 122л.с.
- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
брызговики у официалов около 900 грн (((( а коврики стилёвые по контуру красной строчкой прошиты с надписью сеат, смотрятся бомба___))))
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
ПРиезжай сегодня на Вавилон заценишь, буду в Киеве Вам такие привезу если нуна, если с красной обшивкой еще есть точно есть с синей и желтой и стоят понт толи 250 толи 300 грн у официалов!HuaniTTo писав:Забираю либо в пятницу, либо же уже в понедельник. Пока что на Чератке своей катаюсь.
А чего чератто поменял на сеат? По днепропетровским дорогам помоему на нем комфортнее
Я буду около 18-30. С аварийкой
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
На Авто базаре...)) я на Ибизу ковры ворсовые на Перово(Киев) 250 гривасов,коврик в салон возьми луше кусок матерьяла потолще и по цвету пдбери сам выреж,будет суперррр и сыкономиш гривень 800HuaniTTo писав:Всем приветПринимайте новичка. На этой неделе забираю черную Кордобу 2.0 из салона на Береговой. Сразу несколько вопросов...Интересует, где можно подешевле взять брызговики, коврики, кофрик в багажник, кто какую магнитолу посоветует? И как вообще обслуживание на Береговой? Заранее благодарен за ответы.

Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Это ведь щютка была, правда? Или то я еще не видел навороченных ковров? Мож в столице модно персидскими паласами застилать машину?:) Хоть бы краем глаза глянуть на сие...Buch писав: коврик в салон возьми луше кусок матерьяла потолще и по цвету пдбери сам выреж,будет суперррр и сыкономиш гривень 800![]()
ЗЫ. буду в начале восьмого
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Ребята, сорри. Только с работы, еле живой
Обещаю приехать в след. четверг, быть может уже на новом тазике.

KIA Cerato 1.6 122л.с.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Orlinas писав: ПРиезжай сегодня на Вавилон заценишь, буду в Киеве Вам такие привезу если нуна, если с красной обшивкой еще есть точно есть с синей и желтой и стоят понт толи 250 толи 300 грн у официалов!
А чего чератто поменял на сеат? По днепропетровским дорогам помоему на нем комфортнее
Я буду около 18-30. С аварийкой
А коврики резиновые? Если да, то я возьму с удовольствием.
А Чератку меняю по сугубо личным причинам. Мне она оч нравится, тем более не такая, как все остальные у нас, она у меня - хэтч!

KIA Cerato 1.6 122л.с.
- Orlinas
- Генерал-Майор
Жестче будет процентов на 50HuaniTTo писав:
А коврики резиновые? Если да, то я возьму с удовольствием.
А Чератку меняю по сугубо личным причинам. Мне она оч нравится, тем более не такая, как все остальные у нас, она у меня - хэтч!Потому конечно немного жаль и следовательно оч большие надежды возлагаю на Кордобу!
Коврики снизу резиновые, сверху ткань.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Жестче что? Машина?Жестче будет процентов на 50
Коврики снизу резиновые, сверху ткань.
Насчет ковриков - может фоточку выложил бы, чтобы хоть понять, что за чудо такое

Вопрос по брызговикам - а на автобазаре их нельзя купить? А то как-то 800-900 грн не хочется на них выкидывать...

KIA Cerato 1.6 122л.с.