Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)

SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант
Автомобиль: ibiza

Re: Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)

Повідомлення SEATibiza2.0i »

Испанец писав:Ктож те так чипанет-то????????? у меня стенд выдал 136л.с- чип стронгер вместо катала и прямоточная банка.

Ну знач на 10-15 лс чипанусь :)
Оффы могут выпалить шо я чипанутый? Гг
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

не могут
Зображення
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

SEATibiza2.0i писав:
Я на пуще-водице выжимал ~190, Дальше дорога кончилась, был заправлен 98-м на УкрТатНафте (бенз так се, В-Повер поярче будит) и мне так же как и тебе не хватало 20-30 кобылок, прям как-то чувствовалось, вот ещё б чуть-чуть, давай-давай :))

Я думаю можно чипануть на 20 лс, если тока оффициалы не выпалят.

Кстати, оффы могут спалить, шо мафынка чипанутая?

"Чип" неспалят... но кроме "чипа" надо как минимум хороший правильный нулевик(самый яркий видел на Гольфе2GTI) врезаным в крыло и выступающим из него дето на 0.5 см. думаю понял зачем... и прямоток с пауком правильным... молчу про злые валы >:-( ))).
Вывод: чип они неувидят,а вот прямоток с нулевиком х/з)))....
Поэтому я покатаюсь пока годок так,(ведь даже у мерсов на гарантии траблы бывают),а там почну... Пока обесшумлю да саб поставлю...
Конечно есчёб арки наростить чуток под 17 диски.... ой мля понесло)))
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

1.Арок хватает.
2.При установке прямотока максимум, что могут - попытаться применить спорт.эксплуатацию/Выхлопная система не на гарантии/
Зображення
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Испанец писав:1.Арок хватает.
2.При установке прямотока максимум, что могут - попытаться применить спорт.эксплуатацию/Выхлопная система не на гарантии/
Не ну в смысле угле волокно чуток накинуть на арки(неразваривать), дето примерно как у Гольфа2 GTI...? приблизительно 2-3см на мой взгляд...как тебе?
Шоб на "кабана" был похож)), а то с зади смотриш чёй то нехватает яму... да и с морды...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант

А куда этот фильтр нулевик лепится?
Сколько он стоит ? Могут ли оффициалы его поставить? Как выглядит фильтр нулевик?
Куда ставятся "Злые валы"? Сколько они стоят?

Знаю, шо я отжог вапросами, но я не сталкивался с етим...помогите плиз.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

SEATibiza2.0i писав:А куда этот фильтр нулевик лепится?
Сколько он стоит ? Могут ли оффициалы его поставить? Как выглядит фильтр нулевик?
Куда ставятся "Злые валы"? Сколько они стоят?

Знаю, шо я отжог вапросами, но я не сталкивался с етим...помогите плиз.

Да уж отжог! :-D , но все когда-то начинали... я тож не скажу шо супер перец в этих вопросах но есть друзья которые этим живут...
по цене покопайся в нете(есть разные), или тут найди АТGфирма специализируецо на доработках...(поиск по форуму рулит).
Ставицо в место родного фильтра(но не фильтра салона :-D ),а выводицо подальше от двигателя "коленом-патрубком"... для забора негорячего воздуха, ну этже первый класс...
Злые валы вместо родных...
Официалы думаю могут но цена будет п....ц... поэтому и говорю что покатаюсь пока так, ну может на прямоток решусь, узнаю правда насчёт гарантии(Испанец озадачил)...
а после гарантии "развернусь", нулевик самому нех делать ставить при желании и наличии ровных рук. P.S.. Люблю сам поковыряцо,хлебом некорми...
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант

Большое спасибо за ответ!
Возник вапрос: если ставить фильтр нулевик, то придется делать жабру как в дизельном мерене 124 ? Шоб воздух холодный хапало или можно обойтись без дырок?
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

SEATibiza2.0i писав:Большое спасибо за ответ!
Возник вапрос: если ставить фильтр нулевик, то придется делать жабру как в дизельном мерене 124 ? Шоб воздух холодный хапало или можно обойтись без дырок?
Можно,а можно и нет... просто чем охлождённей подача воздуха тем луше смесь... ну и моща-тяга.... Самый оптимальный выход я писал Гольф2GTI врезали в крыло от двигла подальше....
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант

[/quote]
Можно,а можно и нет... просто чем охлождённей подача воздуха тем луше смесь... ну и моща-тяга.... Самый оптимальный выход я писал Гольф2GTI врезали в крыло от двигла подальше....[/quote]

Кинь плиз ссылку на фото гольфа гти2, хочю увидить как это выглядит
А шо ещё можно затюнить, шоб не жалко было с гарантией на эту деталь растатся или шоб оффы не спалили ?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

1.Вместо арок поставь резину пошире. У меня сзади 225 - видок-пипец!!!
2.Оффициалы ставить нулевик не станут. т.к. нулевик пропитывается маслом, это масло попадает на датчик массового расхода воздуха и выводит со временем его из строя. Нулевик нужен не для лучшей смеси/у нас ее регулирует блок управления/ а для того, чтобы в цалиндры попало больше воздуха, а чем его больше - тем больше смеси и.тп.
2.Главная проблема при установке вала /а не валов. у нас он 1/ правильно прошиться, а для этого нужен стенд. причем наш блок в он-лайн не пишется - нужно шить-мерять-шить-мерять. короче гемор.
Зображення
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

SEATibiza2.0i писав:
Можно,а можно и нет... просто чем охлождённей подача воздуха тем луше смесь... ну и моща-тяга.... Самый оптимальный выход я писал Гольф2GTI врезали в крыло от двигла подальше....[/quote]

Кинь плиз ссылку на фото гольфа гти2, хочю увидить как это выглядит
А шо ещё можно затюнить, шоб не жалко было с гарантией на эту деталь растатся или шоб оффы не спалили ?[/quote]
Ссылы нет... он вживую на Борьщаговке обитает....
Практически нечего ГЕМОРНО это,особенно если "краёв" нет у оффов... я с "краями" и то нерискую....
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Испанец писав:1.Вместо арок поставь резину пошире. У меня сзади 225 - видок-пипец!!!
2.Оффициалы ставить нулевик не станут. т.к. нулевик пропитывается маслом, это масло попадает на датчик массового расхода воздуха и выводит со временем его из строя. Нулевик нужен не для лучшей смеси/у нас ее регулирует блок управления/ а для того, чтобы в цалиндры попало больше воздуха, а чем его больше - тем больше смеси и.тп.
2.Главная проблема при установке вала /а не валов. у нас он 1/ правильно прошиться, а для этого нужен стенд. причем наш блок в он-лайн не пишется - нужно шить-мерять-шить-мерять. короче гемор.

Про "валы" т.е. вал знаю ставить небуду геморно даже после горантии. (не та машина чтоб столько вкладывать). а вот "правильный" выхлоп и нулевик всуну...
""Нулевик нужен не для лучшей смеси/у нас ее регулирует блок управления/ а для того, чтобы в цалиндры попало больше воздуха, а чем его больше - тем больше смеси и.тп""
Согласен я это и имел в виду... да но тогда скажи где луше ближе к двиглу иль дальше??......... горячий воздух иль всёже попрохладней вот я очём...
За "регулирует блок управления" спасибо, незнал если честно.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

[quote="Испанец"]1.Вместо арок поставь резину пошире. У меня сзади 225 - видок-пипец!!!

Я знаю видел твои фоты, зчетные "кеды"! только у меня вопрос к тебе ,я уже тебе в личку писал: как решил проблему с "пескоструем",они ведь выглядывают чуток за арки,правда на фото невидно... если зад в принцепе спасут брызговички то с переди нет, порогам хана буде... я так думаю...
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Ура!!!!!!! колеса стали!!!!! ток. теперь жду длинные болты

Вложение:

.jpg [ 65.72 Кб | Просмотров: 168 ]

Вот нашл твои кеды ... но непонял болты и проставки... на сколько вынос за арки получился?