Верхние опоры амортизаторов(скрип,стук возможно это причина)

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Верхние опоры амортизаторов(скрип,стук возможно это причина)

Повідомлення Orlinas »

Велкам ту днепр тут вообще без пробем сами сказали е така бочина! Причем у меня как только влажно пропадает и тот же сервис сказал, ну конечно резинки смочились и не трут. Как жарко на солнышке так сразу начинается+пыль которой в днепре до схочу
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

Узнаю свою старую проблему...
Да, действительно, у меня был при повороте руля то ли скрип, то ли потрескивание. И это было с самого начала. Но так как оно вело себя довольно тихо, я не парился. ХЗ как в етих иностранных машинах, после Жигуля всё закипись...
Но после того, как мне подзатянули ходовую при развале, скрипеть начало непадецки. Сначала мне главный с Набережной пытался впарить, что, мол, на скорость не влияет. А потом при очередном заезде на очередной развал взял и поменял пару по гарантии. И рассказал, что, да, есть такая проблема с родными резинками. (правда, я думал, что там никаких подшипников они не меняют, а просто прокладка какая-то). Поэтому, у кого есть сей трабл, имеет смысл поменять по гарантии.
Но эта тема описывает уже совсем не те звуки, которые издает моя машина сейчас после переобувки. И здается мне из твоих рассказов, Орлинас, всех твоих звуковых проблем замена этой хрени не решит.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:Узнаю свою старую проблему...
Да, действительно, у меня был при повороте руля то ли скрип, то ли потрескивание. И это было с самого начала. Но так как оно вело себя довольно тихо, я не парился. ХЗ как в етих иностранных машинах, после Жигуля всё закипись...
Но после того, как мне подзатянули ходовую при развале, скрипеть начало непадецки. Сначала мне главный с Набережной пытался впарить, что, мол, на скорость не влияет. А потом при очередном заезде на очередной развал взял и поменял пару по гарантии. И рассказал, что, да, есть такая проблема с родными резинками. (правда, я думал, что там никаких подшипников они не меняют, а просто прокладка какая-то). Поэтому, у кого есть сей трабл, имеет смысл поменять по гарантии.
Но эта тема описывает уже совсем не те звуки, которые издает моя машина сейчас после переобувки. И здается мне из твоих рассказов, Орлинас, всех твоих звуковых проблем замена этой хрени не решит.
Согласен с тобой!!! что походу проблемы две. Пусть решат хоть с этим, потом будем поглядеть. И вообще меня напрягает это новое авто...
Вот только не понял почему делал развал 2 раза, ведь он на этих авто не делается делается только схождение, стоит ли так часто делать??? На логане там только схождение тоже делается, так там я вообще не делал все гуд!
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

А как ты его делал если он ваще не делается?????? И развал и схождение на ибицах РЕГУЛИРУЕМЫЕ
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав:А как ты его делал если он ваще не делается?????? И развал и схождение на ибицах РЕГУЛИРУЕМЫЕ
А вот когда сделали тогда и сказали, я тог сразу не знал. Регулировали мне только схождение!
Развал сказали делается только заменой узлов.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Я в а*уе от наших сервисменов!!!!!!!! как можно отрегулировать развал заменой деталей???? поставить опорный с положительным или отрицательным развалом???7 :-D
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Не ну и на сервисе рено сказали делается только схождение, так вроде сейчас на многих авто.
Это просто наоборот нормальные ребята мне кажется говорят, а х**е сервисмены просто горят, что сделали, а на самом деле только схождение поправили.
Ну чего на мазде тоже развал делали заменой стойки. а схождение регулировали.
Помоему наобоброт все правильно, я могу ошибаться, только из личного опыта и общения с сервисом (ИМХО)
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Резина через 4-5 сотен пробега покажет... :shades: Если до этого в управлении разницы (как было до) не почувствуешь. :infant:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

zorber писав:Резина через 4-5 сотен пробега покажет... :shades: Если до этого в управлении разницы (как было до) не почувствуешь. :infant:
Если развал бит немного резина может показать и позже и через 4 тыс, у меня так на мазде было, она битая была, в левую стойку так развал на одном колесе и не делался, просто немного резину кушало
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Опят-таки все индивидуально. Ездишь до 60-80 км, а повороты на 20-30 резина может "проявить" себя (при отсутствии нормального Р-С колес) и после 5000... Ездишь от 120, повороты не менее 70 - резина через 300-400 км начнет "кушаться" асфальтом. :ok:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

zorber писав:Опят-таки все индивидуально. Ездишь до 60-80 км, а повороты на 20-30 резина может "проявить" себя (при отсутствии нормального Р-С колес) и после 5000... Ездишь от 120, повороты не менее 70 - резина через 300-400 км начнет "кушаться" асфальтом. :ok:
100%
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

а справа, сзади, такой звук как будто металлом по металлу ляпают, тоже от этого может быть? Не на всех ямах, и не всегда на больших. Ничего понять не могу - на дороге реальная дыра, наезжаю - тихо, маленькая выбоина - стук. иногда наоборот. Подскажите, плз.
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Опоры в паре надо менять?!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Так в том-то и дело, что бывает это нечасто и когда приезжаю к ним - всё отлично, руль куртится как по маслу, блин! :) А гарантия ещё долго продолжаться будет, машине только 5-й месяц. Если появится эта фигня (а сейчас уже недели 2-3 её нет), то загляну к ним. А если не появится, то как аргументировать? Заставить поменять по гарантии то, что выглядит как рабочая деталь точно не получится, скажут - плати, мол, любой каприз за ваши деньги. ;) Вот если б это имело хронический характер, то можно было бы их напрягать..
от погоды зависит.... у меня по крайней мере 100% после замены в мокрую погоду маленький стук бывает....
Відповісти