Повторяю. Клиренс FREETRACKa 165 в районе передних колес
165.jpg
- на него можно не обращать внимание! При наезде на препятствие высотой 20 см сначала колесо заедет и, соответственно, точка 165 поднимится на эти 165 над препятствием. Иначе производитель не написал бы мак высоту препятствия
225.jpg
Одиночные камни не в счет - на дороге это форс-мажор, на бездорожье вы не будете ехать со скоростью, которая не позволит вовремя совершить маневр. В противном случае - к психиатору. А так, по днищу, мин. точка 185
185.jpg
. Возможно так и у SW TOLEDO - менеджеры называют мин. высоту между передними и задними колесами. Они же, скорее всего, с линейкой под днище на лазят.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Подскажите, пжлста - у Супервагена присутствует в базе ESP? А то собрался завтра заказывать, а на буклете, который манагер вручил эта опция отсутствует. Но на сайте Сеата есть. И машины в салоне как назло не было, чтобы проверить.
Можно и без заднего....
У меня ни на одном авто не было парктроника и сам я бампер ни разу не пацарапал, зато нашлись пару блондинок которые это сделали на своих авто...
Так что если есть финансы почуме бы нет а прожить можно вообще без них.
Если чувствуешь что чувствуешь авто можешь не ставить, если нет - ставь
С парктроником удобно! Штатный очень хорош. При разворотах в узких местах можно буть спокойным за свой зад!
А парковаться ночью, в дождь, в тонированой машине одно удовольствие. ИМХО.
Тады пожалуй поставлю. Вот только штатный мне не светит - комплектация акционная и добавить ничего нельзя. Только стороннего производителя. А они дешевле. На какчестве это както сказывается?
SsS_Seat писав:
У меня вопрос - на переднем пассажирском сиденье есть датчик наличия пассажира ? У меня его либо нет, либо он не работает.
Подразумевается, что водитель отвечает за безопасность пассажиров. Смысл ставить доп.4 датчика?... Я, например, предупреждаю ВСЕМ пристегнуться!
Доп.к штатному парктронику планирую и видео поставить. Именно для того, о чем demey написал - тонировка+дождь(ночь, туман и т.п.) может сыграть злую шутку... Так что по-любому ставь (особенно задний) - хуже не будет. На качестве сказывается производитель парктроника и руки (их отсутствие) установщика. И хороший бренд можно испаганить, а средненький поставить вполне сносно. В твоем случае еще есть выбор по дизайну индикаторов и т.п.
demey писав:С парктроником удобно! Штатный очень хорош. При разворотах в узких местах можно буть спокойным за свой зад!
А парковаться ночью, в дождь, в тонированой машине одно удовольствие. ИМХО.
Я тоже хочу поставить, но за 200 бакинских рублёв жена сказала - Я Тебя сама парковать буду
admin_cub писав:
Я тоже хочу поставить, но за 200 бакинских рублёв жена сказала - Я Тебя сама парковать буду
Смотря ЧТО понимать в данном случае под "парковкой"... Может имеет смысл согласиться. А чтобы жена так не говорила касательно парктроника, когда приедешь поздно, а на улице ветер и дождь (хороший хозяин собаку не выпустит), позвони ей и пусть выходит и помогает припарковаться... Или передаешь ей руль - пусть сама попробует. Думаю такая терапия возымеет действие.
Пробег потихоньку приближаеться к 2500км, машинка "оживает".
Из накопившегося:
1) машинка оказалась не такая высокая, как заявленые 175мм. Очень не любит, подозреваю из-за длиного корпуса, "заезды на парковку самопальные" высотою 15 см и выше - велик шанс зацепиться чем-нибудь;
2) заливать наш донецкий "95Перфектум" по 6,30 нет смысла, да машинка вроде поживее, но и улетает он на 20% быстрее, чем обычный 95... так что вернусь к обычному 95, мой "старичок 1,6" его очень даже любит и не капризничает. В какой-то момент даже возникло ощущение, что на "перфектуме" вибрация чуть больше или я просто лучше стал слышать свою "красавицу";
3) всё больше прихожу, что Суперваген - самая рационально-оптимальная семейная комплектация, цена "приемлемая" и всё что для жизни нужно присутствует;
4) ездил на Автотрейдинг, поставили брызговики "криво" - будем переставлять за Их счёт, зазоры между кузовом и брызговикомв 2-3мм считаю - неприемлемыми!!!(3 часа ожидания пока сделают, 815 гривень уплачено). Ибо будет туда набиваться всякая гадость и грысть кузов.
В общем совет - ничего не устанавливайте там в субботу. Явно безрукий народ в эти дни пашет. И из начальства никого нет, разруливвать проблемы не с кем;
5) ребёнок из машины вылазить не хочет, очень там ему нравиться;
6) всё больше радует штатная музыка - работает без збоев и качество звука на твердую 5. имхо;
7) рулёвое - бомба, даже с моим остутствие опыта вождения привык и чувствую на все 100%.
Вчора машина пройшла мега-залік по акваплаванню. На трассі був туман, а дорожне покриття нагадувало скоріше річку, ніж дорогу. Авто поводило себе спокійно, прогнозовано, жодних проблем або нарікань.
Їхав на швидкості 80 км/г - все супер. За вікном така гидота, а ти сидишь собі у чистій й теплий кімнаті. Для повного відчуття дому не вистачало тільки каміну.
Суперваген + Мішлен Енерджи = відмінна оцінка. !!
2 Sunflower.UA - Прошу допомоги. Розгорілась скперечка стосовно комплектації Супервагена. Лише ви можете допомогти . Чи є в авто функціа підігріву та паркування дзеркал і функція контролю тиску в колесах?
Так. Дзеркала мають підігрів та складаються за допомогою приводу.
Так. Є контроль тиску в колесах. Накачуєшь колеса, натискаєшь кнопку в салоні і авто його запам'ятовує.
Був радий допомогти.