SuperWagen 2008
- Yurgor
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
Re: SuperWagen 2008
Дякую. Та я вже і сам переконався - в п"ятницю в автосалон привезли мою ластівку.
Суперваген сріблястого кольору. До кінця цього тижня надіюсь забрати. Так що приймайте нового Толєодора! 
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2Yurgor
Поздравляю! Добро пожаловать в семью сеатоводов!
Поздравляю! Добро пожаловать в семью сеатоводов!
Я третим будуSunflower.UA писав:Тепер на форумі буде две Супервагена, вітаю!
Забрал в субботу свой SuperWagen. Вот оно счастье!
Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.
Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
- kalambur
- Капитан

- Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
- Контактна інформація:
может это субъективное мнение?paulmakh писав:
Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
как вариант, менять резину. но это далеко не бюджетное решение проблемы
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл).paulmakh писав: Я третим буду
Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.
Любовь - всегда сука.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков".
А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
Любовь - всегда сука.
- Yurgor
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
Упс! А я уже заказал. И передние и задние
. Неужели всё так плохо?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.Sunflower.UA писав:В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков".
- zorber
- Майор

- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик!Orlinas писав: Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.
- Orlinas
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Ф топку брызговики, без них лучше, а то что бампер пачкается ерунда, когда погода плохая брызговики не помуг все равно, машину все равно мыть. ИМХО конечно но мне машина без брызговиков симпотичнееzorber писав: Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик!Ломается (особенно зимой) сам так еще и на кузов может нагрузку передать!!! А состояние водителя (особенно новичка) когда слышит хруст ломающегося брызговика?...
Нас уже четвероpaulmakh писав: Я третим буду
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=2&t=4679
Тонировка есть - как ее не заметить - не знаю
Резина таки да - шумновата, но я уже привык.
Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікавоSunflower.UA писав:Так. Дзеркала мають підігрів та складаються за допомогою приводу.
Так. Є контроль тиску в колесах. Накачуєшь колеса, натискаєшь кнопку в салоні і авто його запам'ятовує.
Був радий допомогти.
В салоне сказали - моя партия уже без тонировки пришла, стоит атермальная пленка.Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл).
А вот резина у меня Bridgestone Turanza, а не Мишелен. Видать с резиной мне не повезло?
Рядом с кнопкой включения/отключения ESP, если пямять не изменяет. Проявляет себя и звуковым сигналом и индикацией.SsS_Seat писав: Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікавоІ як себе проявляє контроль тиску - звуковим сигналом/індикацією ?