Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)
Фотки не забудь. Интересно на габариты глянуть с голубым эфектом. 

Любовь - всегда сука.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Наверное стоковые. обычныеdemey писав: Дык только сегодня поставил. Вечером проверюХуже точно быть не должнo. Кстати, стоял тоже Philips
А насчет габаритов - они не будут с голубым эфектом. Они ближе к белому в включенном состоянии
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
И в чём тогда фишка? Слепить более яркими лампами встречных сеатоводов?
Может и не в тему, но так з...ли. Едешь ночью и тулит такое счасть навстречу с суперлампой, глаза дико болят потом.

Может и не в тему, но так з...ли. Едешь ночью и тулит такое счасть навстречу с суперлампой, глаза дико болят потом.

Любовь - всегда сука.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Не путай лампы с увеличенной мощность и увеличенной светоотдачей. Слепят в основном те у кого фары не регулировались от рождения авто. А при нормальной регулировке он получит больше света перед собой, а не больше света для встречных
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Габариты действительно ближе к белому. А фишка в том, что интенсивность освещения, световой поток, плотнее при одинаковой потребляемой мощности. То есть один и тот же участок освещается по разному. При правильной настройке фар никто никого не слепит. А на дорогах действительно встречаются идиоты со 100 ваттными лампами с кривой настройкой.Sunflower.UA писав:И в чём тогда фишка? Слепить более яркими лампами встречных сеатоводов?
Может и не в тему, но так з...ли. Едешь ночью и тулит такое счасть навстречу с суперлампой, глаза дико болят потом.:-
\
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Народ, Вы не обижайтесь. Просто и правда "прожектора" достали.
Без обид. Удачи в настройках.
Без обид. Удачи в настройках.

Любовь - всегда сука.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Очень интересно будет посмотреть и услышать отзыв стало ли лучше. Сам не очень доволен светом и хочу поменять лампочки для начала.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
А я "высоко сижу - далеко гляжу!" Т.е. уровень глаз во ФРИТРЕКе примерно посредине между ЛЕОНом и каким-нибудь ЛЕНД КРУЗЕРОМ. Поэтому ослепляющие фары раза в два примерно реже.
Но меня, аналогично "прожекторам", доставать начали монстры-маньяки на голубых или зеленых светодиодах вместо ближнего света. Или еще "получше" красный - прямо-таки Дьябло.
2 demey
Мне кажется с белым кузовом не совсем хорошо будет смотреться разноцаетье колб ламп освещения.
А голубые колбы - это вообще маркетинговый ход производителя. Особого эффекта они не дают. Для сравнения попробуй сетоотражающую ленту (наклейку и т.п.) осветить сначала одним светом. Помощник пусть отходит пока не пропадет эффект светоотражения. Потом поменяй лампы и снова освети. Помощник подходит/отходит. Если разница 2-3 м - игра свечь не стоит. Если до 10 можно подумать. Если более - оставляй в фарах лампы, которые дальше засвечивают ленту. 

2 demey
Мне кажется с белым кузовом не совсем хорошо будет смотреться разноцаетье колб ламп освещения.

- demey
- Администратор
Ну в общем вот так вот светят эти лампы. На фотке не очень видать, да и фотал телефоном, но мне понравилось.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Класс. Приходь за дальным 

- demey
- Администратор
2zorber
Я видел как светит IPF на 3200 и 5000 кельвинов. Мне их приносили для сравнения в свое время. Я ставил по одной в обе фары Алтехи и сравнивал. 5000К понравилось, но взял 3200К из соображений всепогодности.
Итак, поставлена сигналка Sheriff ZX-950 с подключеной функцией турботаймера и сделана тонировка пленкой Johnson SP35.
Самостоятельно вывел себе подсветку ног в салоне, на встрече покажу как стемнеет
Я видел как светит IPF на 3200 и 5000 кельвинов. Мне их приносили для сравнения в свое время. Я ставил по одной в обе фары Алтехи и сравнивал. 5000К понравилось, но взял 3200К из соображений всепогодности.
Да вот на дальний я пока IPF присмотрел. Не вижу я пока что у Филипса ничего, чтобы на 5000К светило.philips_ua писав:Класс. Приходь за дальным
Итак, поставлена сигналка Sheriff ZX-950 с подключеной функцией турботаймера и сделана тонировка пленкой Johnson SP35.
Самостоятельно вывел себе подсветку ног в салоне, на встрече покажу как стемнеет

- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
demey, а подскажи где тонировался и сколько по деньгам вышло?demey писав: Итак, поставлена сигналка Sheriff ZX-950 с подключеной функцией турботаймера и сделана тонировка пленкой Johnson SP35.
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
а для чего эта штука?demey писав:Самостоятельно вывел себе подсветку ног в салоне
- demey
- Администратор
2Cepuk
Ответил в личку.
2shrike
Типа тюнинг
для эстетики
Подсветка включена параллельно плафону. Двери открыл - светит, ключ в замке повернул выключилось...
Смотрится прикольно. Приезжай на встречу - покажу
Ответил в личку.
2shrike
Типа тюнинг

-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
более 700км туда. и столько же обратноdemey писав:Типа тюнингдля эстетики
Подсветка включена параллельно плафону. Двери открыл - светит, ключ в замке повернул выключилось...

но идея хорошая