Та не я слушаю негромко - уже достаточно чтобы не слышать проблем салона... Тут другой вопрос. при прохождении ТО написал что беспокоит дребездание приборного щитка при трогании. Нашли, оказалось не щиток а пресловутая крышка двигателя, поправили. Но после этого таки начала дребезжать именно приборный щиток. Догадываюсь почему - потому что я на него написал проблему, и первым делом его и вскрыли - а обратно-то поставить правильно уже ума не хватило... отакэTimurka писав:Да, еще один ответ на вопрос: "Почему сеатовцы слушают музыку громко?"![]()
Стыки асфальта
- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Re: Стыки асфальта
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да нет дребезжит н7е щиток, а что-то под щитком..... не только у тебя....
Будет время, вскрою посмотрю..... расскажу...

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
У меня что то в районе торпеды под тахометром где то там...Испанец писав:да нет дребезжит н7е щиток, а что-то под щитком..... не только у тебя....
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
не знаю, каким образом помогает 15-я резина при проезде стыков? я бы не сказал, что есть заметная разница между мягкой зимней и "голимой стоковой" туранзой. помогает притормаживать. по шуму сток вполне приемлим где-то до 150 км/ч по нормальной дороге, без музыки.
- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Да я тож не знаю чо за кипиш по поводу стыков. Как-то ничего такого не замечал. Что касается стоковой говняной резины то прошлое лето на ней нормально отъездил - потому что не знал что на НЕ стоковой НАМНОГО тише, поэтому щас плющит. А так - и 180 ездил когда ещё мафон не фтыкнул - после жигулей негатива не ощутилshrike писав:не знаю, каким образом помогает 15-я резина при проезде стыков? я бы не сказал, что есть заметная разница между мягкой зимней и "голимой стоковой" туранзой. помогает притормаживать. по шуму сток вполне приемлим где-то до 150 км/ч по нормальной дороге, без музыки.

-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
не скажи... иногда попадаются такие стыки, что на 100-110 км/ч довольно сильный удар получается. помогает притомаживать и отпускать педаль перед стыком. на 15-х дисках та же история.Илья писав:Да я тож не знаю чо за кипиш по поводу стыков. Как-то ничего такого не замечал.
- sanyaba
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
- Контактна інформація:
Пересел на Ibiza с Opel Omega B. Раньше управление автомобилем сводилось к удержанию направления движения и поддержания крейсерской скорости и все... Теперь же в рамках одной полосы приходится постоянно маневрировать... Объезжать множество трещин, люков, стыков, неровностей и т.д. А также притормаживать и снова набирать скорость... Что на этой машинке доставляет огромное удовольствие ! 

у меня такая же фигня при этом что то стучит в торпедо и резина у меня 195/65 R15 Я ПРОСТО РАЗОЧАРОВАН ЭТОЙ МАШИНОЙ.hifi писав:Добрый день, вопрос адресован по большей части владельцам Ibiza и Cordoba. При прохождении машиной асфальтовых стыков удары достаточно сильно передаются с колес на кузов замечал ли кто - нибудь у себя такую хрень или я один такой. Поменял в подвеске уже все что можно кроме рулевых наконечников и шаровых опор. Сравнить не с чем. машина в городе одна такая. Задолбался уже!!!
пусть немного потеплеет я её разберу полностью и сниму торпедо.полностью обесшумлю тогда посмотрю что выйдет
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ибица Сучка Борзая
Приборку шумить - героическое дело. У меня вообще оркестр сверчков и постукиваний. Первое время были смешанные мысли по этому поводу. Потом просто стал проще к этому относится (особенно после первой длительной поездки и парочки кругов на феофании). Ну и музыку громко слушаю. И вообще стараюсь во всем больше позитива искать. Потому что можно ездить и все время ворчать что ты отвалил 20 косых за ведро с болтами, а можно получать удовольствие от ездыу меня такая же фигня при этом что то стучит в торпедо и резина у меня 195/65 R15 Я ПРОСТО РАЗОЧАРОВАН ЭТОЙ МАШИНОЙ.
пусть немного потеплеет я её разберу полностью и сниму торпедо.полностью обесшумлю тогда посмотрю что выйдет

Хотя есть еще вариант - купить другую машинку, с энергоемкой мягкой подвеской, высокими бубликами и идеальным салоном
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Лачетииииииии!!!Timurka писав: Приборку шумить - героическое дело. У меня вообще оркестр сверчков и постукиваний. Первое время были смешанные мысли по этому поводу. Потом просто стал проще к этому относится (особенно после первой длительной поездки и парочки кругов на феофании). Ну и музыку громко слушаю. И вообще стараюсь во всем больше позитива искать. Потому что можно ездить и все время ворчать что ты отвалил 20 косых за ведро с болтами, а можно получать удовольствие от езды![]()
Хотя есть еще вариант - купить другую машинку, с энергоемкой мягкой подвеской, высокими бубликами и идеальным салоном

Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Такой интересный эксперимент у меня получился - ехал я 4-го мая из Луганска в Киев. За бортом уже около +20 градусов. Думаю - а дай-ка я заеду на шиномонтаж да проверю давление. Результат - около 2,4 во всех колесах. Спустил до 2,2 - стала ощутимо мягче проезжать стыки асфальта
Хотя удивительно - не так на много было давление повышено. Думаю - причина в том, что при увеличении температуры за бортом и длительной поездке давление увеличилось.

- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
а если газом закачать колёса слышал что стыки и ямы мягче глотает.
а вообще если стойки другие поставить и колеса на 15й размер то будет вальяжной, комфортной, но сеат это же дух спорта в нём должно быть всё жестко!
если хочешь комфорт и мягкость нужно было брать тойоту или ниссан.
а вообще если стойки другие поставить и колеса на 15й размер то будет вальяжной, комфортной, но сеат это же дух спорта в нём должно быть всё жестко!
если хочешь комфорт и мягкость нужно было брать тойоту или ниссан.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ибица Сучка Борзая
Спускать давление после езды не рекомендуется.Rever писав:Такой интересный эксперимент у меня получился - ехал я 4-го мая из Луганска в Киев. За бортом уже около +20 градусов. Думаю - а дай-ка я заеду на шиномонтаж да проверю давление. Результат - около 2,4 во всех колесах. Спустил до 2,2 - стала ощутимо мягче проезжать стыки асфальтаХотя удивительно - не так на много было давление повышено. Думаю - причина в том, что при увеличении температуры за бортом и длительной поездке давление увеличилось.
А вообще, я качаю газом и держу 2,3 спереди и 2,1 сзади на холодные шины.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
После езды - да, согласен, не стоит спускать. Но если довели до нужного давления мне шины еще когда была температура на улице около 5-7 градусов, то наверняка при потеплении до 20 давление будет повышенное.Timurka писав:Спускать давление после езды не рекомендуется.
А вообще, я качаю газом и держу 2,3 спереди и 2,1 сзади на холодные шины.