Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)

Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Re: Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)

Повідомлення Buch »

Бабай-ага Ацкий сАтАна.... Жесть))
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Да, капец... народу просто заняться нечем: меряют у кого ума в голове меньше.... !! Ездить нужно правильно а не быстро, быстрота вот к чему приводит:
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/dtp/
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/pob/
А это вообще труба - пьяных за рулем нужно сажать лет на 5-10 не меньше!
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-05/dzip/
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Капец читаю и прозреваю :O Зачем разгонять свою машинку более 200 км/час что бы убедится что производитель не на***л или проверить себя? ;)
Может лучше протестить своего коня и умения на треке, а не среди других участников дорожного движения.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Olka писав:Капец читаю и прозреваю :O Зачем разгонять свою машинку более 200 км/час что бы убедится что производитель не на***л или проверить себя? ;)
Может лучше протестить своего коня и умения на треке, а не среди других участников дорожного движения.
Выжемаю 200 только когда позволяет дорога( покрытие+загруженость)... в Киеве только одна такая Бориспольская... Яж не камикадзЭ по городу 200 гонять ::D
P.S. как сказал один старый таксист: Ездить можно как угодно только другим не мешать....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Buch, то что ты не камикадзе кардинально меняет дело :-D
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Я попробовал 1 раз, а в обычном режиме трасса 130 и все.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Buch писав: Выжемаю 200 только когда позволяет дорога( покрытие+загруженость)... в Киеве только одна такая Бориспольская... Яж не камикадзЭ по городу 200 гонять ::D
P.S. как сказал один старый таксист: Ездить можно как угодно только другим не мешать....
А знаешь ли ты друже, сколько на бориспольской трассе машин с детьми в машинах, а знаешь ли ты сколько в год аварий на бориспольской из-за проверок максимальной скорости?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

... все, люди, ходим пешком, разгоняемся не больше 40.....
народ, мож вапсче не ездить????? просто думать надо: где и что ты делаешь.....
Зображення
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

В общем то да, я так понимаю, может ошибаюсь что трассы между городами построены исключительно для перемещения из пункта а в пункт б, а гоночные треки для того чтобы погонять, или я не правильно что-то понимаю в этой жизни ? :)
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

vadd писав: А знаешь ли ты друже, сколько на бориспольской трассе машин с детьми в машинах, а знаешь ли ты сколько в год аварий на бориспольской из-за проверок максимальной скорости?
Знаю видел и на себе прочувствовал в том году об меня дед на на дэу оттормаживался,... Я был на жигулях в правом ряду,во 2ом и третем мерин С и Пасат новый,так этот дедуган выбрал меня как самого дешового(())...
Друже знаю... читай выше,я писал когда загруженость позволяет и настроение... Из ряда в ряд непрыгаю!!!.... стал в левый и попёр....
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Испанец писав:... все, люди, ходим пешком, разгоняемся не больше 40.....
народ, мож вапсче не ездить????? просто думать надо: где и что ты делаешь.....
+1.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

vadd писав:В общем то да, я так понимаю, может ошибаюсь что трассы между городами построены исключительно для перемещения из пункта а в пункт б, а гоночные треки для того чтобы погонять, или я не правильно что-то понимаю в этой жизни ? :)
Все супер в твоем посте, но....... назови мне хотябы 5 нормальных гоночных треков в Украине........Или предлагаешь на выходные гонять в европу, чтобы поотжечь???????? Ты еще обратись к пешеходам с требованием переходить дорогу в положенном месте, ведь пешеходные переходы сделаны исключительно для перехода дороги с одной стороны на другую.... Ты хочешь сказать что ниразу не нарушал пдд????? такой честный и кристальный???? ведь ПДД написано кровью, и малейшее нарушение может привести к серьёзным последствиям...
Зображення
fantom
Майор
Майор
Автомобиль: CORDOBA 2.0 BLACK

Повідомлення fantom »

Испанец писав: Все супер в твоем посте, но....... назови мне хотябы 5 нормальных гоночных треков в Украине........Или предлагаешь на выходные гонять в европу, чтобы поотжечь???????? Ты еще обратись к пешеходам с требованием переходить дорогу в положенном месте, ведь пешеходные переходы сделаны исключительно для перехода дороги с одной стороны на другую.... Ты хочешь сказать что ниразу не нарушал пдд????? такой честный и кристальный???? ведь ПДД написано кровью, и малейшее нарушение может привести к серьёзным последствиям...
+1
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Ну, как по мне движение по трассе со скоростью 90-120км/ч, пусть даже 130км/ч - это нормально, главное ехать корректно и не мешать при этом другим. А вот всё что уже выше, мне кажеться это уже перебор. Это так сказать с моей чайниковской вышки ибо за сколько за рулём написано в подписи.
Да ещё. Я когда еду 90-100 км/ч и вижу что сзади едет человек, который торопиться, беру максимально вправо и ему удобно и мне не внапряг. Не которые даже аварийкой спасибо говорят. Больше всего бесит, когда сам торопишься, а какой-то хрен, принципиально Мне мешает его обогнать или начинает гонки устраивать - вот это полные уроды. По моему мнению. B-)
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Sunflower.UA писав:Ну, как по мне движение по трассе со скоростью 90-120км/ч, пусть даже 130км/ч - это нормально, главное ехать корректно и не мешать при этом другим. А вот всё что уже выше, мне кажеться это уже перебор. Это так сказать с моей чайниковской вышки ибо за сколько за рулём написано в подписи.
Отож! Вот и ответы на все вопросы :-) А как же первых два года 70 км в час максимум?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти