У меня Cordoba 2.0 sport. За полтора месяца накатал 3000 км. - никаких проблем. Все здорово. Но вот недавно решил проверить противотуманки и обнаружил что не могу их включить. Открываю инструкцию, переключатель внешнего освещения переведите в первое фиксируемое положение и значок. А у меня переключатель в это положение не становится. Только о, стояночные, и ближнее.??? Может я что не так делаю? Пробавал и вдавливать, не понимаю
Передние противотуманки
Передние противотуманки
Всем привет.
У меня Cordoba 2.0 sport. За полтора месяца накатал 3000 км. - никаких проблем. Все здорово. Но вот недавно решил проверить противотуманки и обнаружил что не могу их включить. Открываю инструкцию, переключатель внешнего освещения переведите в первое фиксируемое положение и значок. А у меня переключатель в это положение не становится. Только о, стояночные, и ближнее.??? Может я что не так делаю? Пробавал и вдавливать, не понимаю
.?
- GlobuS
- Старший солдат

- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 8V
Re: Передние противотуманки
Поздравляю с обкаткой 
Включи сначала габариты (один поворот вправо), а потом потяни эту самую кнопку на себя:
1 раз - противотуманки;
до упора (2-ой раз) - задний фонарь ... там загораеться зелений или оранжево-красный цвет соответственно
Включи сначала габариты (один поворот вправо), а потом потяни эту самую кнопку на себя:
1 раз - противотуманки;
до упора (2-ой раз) - задний фонарь ... там загораеться зелений или оранжево-красный цвет соответственно
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/globus.gif[/img][/url]
СпасибоGlobuS писав:Поздравляю с обкаткой
1 раз - противотуманки;
- GlobuS
- Старший солдат

- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 8V
Теперь ты уж точно будешь заметен в плохую погоду
Катайся и получай удовольствие от своего СеатИЩЯ
Катайся и получай удовольствие от своего СеатИЩЯ
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/globus.gif[/img][/url]
- Viter
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Гы... тот же прикол... спасибо за разъяснение! ато сидел под Львовом в туманище, попивая кофеин и задумчиво листая инструкцию...
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Orlinas
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Жжете хлопцы,
Стоим на перекрестке встретелись с товарищем и общаемся авто на аварийке, подъзжает женщина на ланосе и просит: ребята научите свет выключать, а то я из дома уехала муж включил, а как выключить не знаю...
Стоим на перекрестке встретелись с товарищем и общаемся авто на аварийке, подъзжает женщина на ланосе и просит: ребята научите свет выключать, а то я из дома уехала муж включил, а как выключить не знаю...
- Trubetskoj
- Капитан

- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Ну-ну, и что, научили???
Наверное, бедная женщина от вас совсем другого хотела?! Не чтобы вы у нее свет выключили, а чтобы огонь погасили... А вы сразу ей помогать, как неопытному водителю
На другой раз соображайте, что к чему! Если бы ей от вас ничего не надо было, ей было бы пофигу - горит у нее свет или нет. Муж бы дома сам выключил.
Хотя, наверное, страшная была, раз вы не заинтересовались....
Наверное, бедная женщина от вас совсем другого хотела?! Не чтобы вы у нее свет выключили, а чтобы огонь погасили... А вы сразу ей помогать, как неопытному водителю
На другой раз соображайте, что к чему! Если бы ей от вас ничего не надо было, ей было бы пофигу - горит у нее свет или нет. Муж бы дома сам выключил.
www.trubeka.com
- -Родиоша-
- Подполковник

- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
Trubetskoj писав:Ну-ну, и что, научили???
Наверное, бедная женщина от вас совсем другого хотела?! Не чтобы вы у нее свет выключили, а чтобы огонь погасили... А вы сразу ей помогать, как неопытному водителю![]()
жжоте
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор

Жжешь это было в мариуполе там благо с девушками все гуд, не то что в киеве...Trubetskoj писав:Ну-ну, и что, научили???
Наверное, бедная женщина от вас совсем другого хотела?! Не чтобы вы у нее свет выключили, а чтобы огонь погасили... А вы сразу ей помогать, как неопытному водителю![]()
-
shrike
- Капитан

- Автомобиль: cordoba sport
в смысле в киеве еще не подыскал себе подругу?Orlinas писав:Жжешь это было в мариуполе там благо с девушками все гуд, не то что в киеве...
- Orlinas
- Генерал-Майор

Да не, Киевские достали, щас поддерживаю нац. производителя, Донбасс. Кто был тот знает на Донбассе лучшие девушки.shrike писав:в смысле в киеве еще не подыскал себе подругу?
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Был. Заедь в ЛуганскOrlinas писав:Кто был тот знает на Донбассе лучшие девушки.
-
CD-ROMa
- Лейтенант

- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Донбасс порожняк не гонит 
- nikol_black
- Подполковник

- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
да уж. тема про передние противотуманки превратилась в дискуссию не по теме. 
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- Orlinas
- Генерал-Майор

Да какие противотуманки весна на дворе...