Re: Попытаемся организовать встречу на выходных
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Давайте в это воскресенье(1.06.08) встретимся в ЛенКоме как всегда,как можно большим составом!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
А в каком месте в Ленкоме??? Имеется в виду парк Ленинского комсомола комсомола ?
www.trubeka.com
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Trubetskoj, заезжаешь в сам парк (по Мира, ниже Пит-Стопа и стройки стадиона) проезжаешь прямо метров 100, потом поворачиваешь направо и едешь прямо к памятнику. Подъезжаешь к ступенькам возле него, видишь несколько Сеатов, паркуешься. Выходишь, здороваешься.
Внимание! Если НЕ ВИДИШЬ ни одного Сеата - не паникуй! Всё равно паркуйся! Можешь не выходить здороваться, пока не приедет хотя бы ещё один Сеат.

Внимание! Если НЕ ВИДИШЬ ни одного Сеата - не паникуй! Всё равно паркуйся! Можешь не выходить здороваться, пока не приедет хотя бы ещё один Сеат.

- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Значит, 15-00 в Ленкоме в воскресенье?!
www.trubeka.com
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
да,все верно!Trubetskoj писав:Значит, 15-00 в Ленкоме в воскресенье?!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Постараюсь быть - может задержусь минут на 30-40
- Ангел
- Сержант
- Автомобиль: LEON
- Контактна інформація:
Дорогие Собратья, и Сосёстры! а что если нам собраться завтра не в 15 часов когда солнцепёк, а попозже часиков в 18-19 ??? потому что слишком быстро мы разьезжаемся если в три встреча начинается, потому что хоть и воскресенье но у многих дела ещё есть. а вечером мне кажется больше народу будет... и по городу толпой можно будет покататься ( если встречаем по дороге сеат-окружаем его и вербуем в клуб) вечером интереснее!!!!
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
можно и в 18-00,только как люди которые форум не посетят до завтра,узнают о переносе!Может завтра как обычно,а потом решим!Просто не хорошо получиться,люди приедут,а нас нет!
- Ангел
- Сержант
- Контактна інформація:
есть идея похулиганить ))))) на нашем месте, на асфальте написать краской адрес сайта.... или на парапете.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
я за,люблю безобразия,прикольно будет!
- Chrome
- Подполковник
ай-яй-яй! Придут дяди милиционеры (на сайт, гы-гы
) и поругают вас!
Не, ну серьёзно, адрес сайта написали, на след. раз собрались - и лакомый кусочек для ментов.

Не, ну серьёзно, адрес сайта написали, на след. раз собрались - и лакомый кусочек для ментов.
- Ангел
- Сержант
- Контактна інформація:
А мы скажем это не мыChrome писав:ай-яй-яй! Придут дяди милиционеры (на сайт, гы-гы) и поругают вас!

- Chrome
- Подполковник
Встреча прошла неплохо, хотя кого-то, видимо, спугнул дождь, кое-кто не приехал обмывать машину - уже удачно обмывает её где-то в лесу.
Похвально что ещё одни новички в лице Александра на Кордобе Спорт приехали и дождь им не помеха! Вот с кого надобно пример брать, товарищи сеатоводы!
А ещё на встрече был Леон ФР. Напросился чтобы меня прокатили... Тот ещё самострел, я вам скажу. А я-то думал, что моя Ибука быстро разгоняется, хорошо рулится и неплохо тормозит... Оказывается, всё это бывает ещё раза в три быстрее, лучше и сильнее.
На следующей встрече запланирована увлекательная поездка в поисках заброшенного аэродрома на мариупольской трассе, в районе села Новотроицкое. Всем желающим присоедениться - welcome в 15:00 в Парк Ленинского Комсомола. Думаю, стартовать надо часа в 4 максимум, ибо туда надо доехать (~1 час), найти аэродром и покататься ещё успеть, пока не стемнеет.
Кто-то из ребят (то ли Orlinas то ли Испанец) говорил, что знает где он находится и как проехать. Присоеденяйтесь! Если не получится, то хотя бы расскажите подробнее как добраться? А то я Google Maps и Google Earth задолбал уже.

А ещё на встрече был Леон ФР. Напросился чтобы меня прокатили... Тот ещё самострел, я вам скажу. А я-то думал, что моя Ибука быстро разгоняется, хорошо рулится и неплохо тормозит... Оказывается, всё это бывает ещё раза в три быстрее, лучше и сильнее.

На следующей встрече запланирована увлекательная поездка в поисках заброшенного аэродрома на мариупольской трассе, в районе села Новотроицкое. Всем желающим присоедениться - welcome в 15:00 в Парк Ленинского Комсомола. Думаю, стартовать надо часа в 4 максимум, ибо туда надо доехать (~1 час), найти аэродром и покататься ещё успеть, пока не стемнеет.
Кто-то из ребят (то ли Orlinas то ли Испанец) говорил, что знает где он находится и как проехать. Присоеденяйтесь! Если не получится, то хотя бы расскажите подробнее как добраться? А то я Google Maps и Google Earth задолбал уже.

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Присоединится не смогу я в Киеве покаChrome писав:Встреча прошла неплохо, хотя кого-то, видимо, спугнул дождь, кое-кто не приехал обмывать машину - уже удачно обмывает её где-то в лесу.Похвально что ещё одни новички в лице Александра на Кордобе Спорт приехали и дождь им не помеха! Вот с кого надобно пример брать, товарищи сеатоводы!
А ещё на встрече был Леон ФР. Напросился чтобы меня прокатили... Тот ещё самострел, я вам скажу. А я-то думал, что моя Ибука быстро разгоняется, хорошо рулится и неплохо тормозит... Оказывается, всё это бывает ещё раза в три быстрее, лучше и сильнее.![]()

Не знаю это то место или нет, узнал у Брата он там был на драге описываю с его слов (действительно аэропорт):
по мариупольской трассе не доезжая до села Бугас километров 5, съезд налево через встречку, через посадку там заброшенный аэропорт. Село Бугас находится в 30-40 км от Донецка может ближе может дальше не помню, может у кого есть карта донецкой обл...
Удачно Вам погонять!
А фр это да сила, только я был и на Сиа и на автомотив там были представлены дилеры ламборджини, что Вам сказать.... после того как эти авто завели и поднялся не реальный гул я понял что мой аля быстрый кордоболет это жалкая букашка по сравнению с этими монстрами, все познается в сравнении. К стати заряженный форд фокус ст 50000 у.е. так что леон фр еще и дешевле....
- Chrome
- Подполковник
О! Это самое оно! Уже интереснее, инфа становится всё подробнее.Orlinas писав:Присоединится не смогу я в Киеве пока![]()
Не знаю это то место или нет, узнал у Брата он там был на драге описываю с его слов (действительно аэропорт):
по мариупольской трассе не доезжая до села Бугас километров 5, съезд налево через встречку, через посадку там заброшенный аэропорт. Село Бугас находится в 30-40 км от Донецка может ближе может дальше не помню, может у кого есть карта донецкой обл...
Удачно Вам погонять!

Да, суперкары на то и суперкары, чтобы быть вершиной инженерной мысли автомобилестроения... А у нас да, городские букашки, только слегка подогретые. Но ведь суперкары и стоят совершенно других денег. И владеет ими довольно ограниченное количество людей. А нам, простым смертным, остаётся радоваться Спортам и редким знакомствам с ФРками.Orlinas писав:А фр это да сила, только я был и на Сиа и на автомотив там были представлены дилеры ламборджини, что Вам сказать.... после того как эти авто завели и поднялся не реальный гул я понял что мой аля быстрый кордоболет это жалкая букашка по сравнению с этими монстрами, все познается в сравнении. К стати заряженный форд фокус ст 50000 у.е. так что леон фр еще и дешевле....
З.Ы. Что-то меня на лирику потянуло...