Сеат и диски МОМО

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Re: Сеат и диски МОМО

Повідомлення Buch »

Vogue писав:А никто не думал покрасить стоковые диски спорта?
На 40-летия октября за московским универмагом стоит черная ибука на крашеных в черный стоковых дисках.
Красные тормоза, тонировка. Выглядит как боевой снаряд.
Цвет дисков матовый, я бы предпочел глянец.
Дело не только в цвете... ВЕС!!! сток весят как ведро с гвоздями + спорт подвеска..... на лёгких совсем другая "тема" езды поверь сам загорелся...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Buch писав: Дело не только в цвете... ВЕС!!! сток весят как ведро с гвоздями + спорт подвеска..... на лёгких совсем другая "тема" езды поверь сам загорелся...
+1
Vogue

Повідомлення Vogue »

Buch писав: Дело не только в цвете... ВЕС!!! сток весят как ведро с гвоздями + спорт подвеска..... на лёгких совсем другая "тема" езды поверь сам загорелся...

На сколько другая, пока не попробовал понять сложно. Но сам подумываю про 17-е кованные.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Пробывал на кореша Гольфе ехал "в руле", до этого ездил на нем на стоке,небо и земля...
Если он тормоза доделает, возьму его с собой на Д/Р клуба....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ну у меня легкие диски 17-е:
по брусчатке - антицеллюлитный вибромассажер. по хорошей дороге - карт.
занижать на 15-катках - издевательство, ведь у тебя при сток пружинах машина ниже на 15-х.
занижение по каталогам у многих фирм от 30 мм - а это 3 см.!!!
Зображення
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Испанец писав:ну у меня легкие диски 17-е:
по брусчатке - антицеллюлитный вибромассажер. по хорошей дороге - карт.
занижать на 15-катках - издевательство, ведь у тебя при сток пружинах машина ниже на 15-х.
занижение по каталогам у многих фирм от 30 мм - а это 3 см.!!!
+1/ и на стоке по брусчатке капец... аж иконка отпала...
filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Повідомлення filatelist »

Ostapchik писав:4 filatelist
eto ne ya pishy, eto ya vilojil to, chto pishet magazin, ti sprosil, ya tebe popitalsya dat otvet :hi:
ne nado mne dokazivat chto-to ;-)
данормально все...просто ты изначально написал про трехлетнюю гарантию,а уж только потом я спросил каким это макаром...и это ты попытался мне доказать выложив магазинскую гарантийку,вот я и удивился перед тем как выкладывать читал ли...ничего недоказывал и несобираюсь...просто написал что это вранье...и верить никому и тебе в том числе несоветую...совет одноклубникам таксказать ;-)
есть такое понятие как взаимозаменяемые размеры...так вот ставь 205/45R16 195/55R15 или 205/50R15 высота машины останется одинаковой...поставив спорт амо и пружины можно добиться небольшого занижения до двух см...зато в поворотах крен будет намного ниже...яж грю сам хочу 17 но не с нашими дорогами...имхо...ибица на ровной дороге просто песня.,но попадаеш на ямы аж бл@ слезы наварачиваются
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ты непонял, европейцы не занижают до 2-см. у них зани жение начинается от 3-х. поверь перерыл кучу каталогов немецких. минимум занижение - 30/30 - перед/зад.
причем при таком занижении ты разницу между 15-ми и 17 катками убъешь полностью, т.к. пружины оч. жеские
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

+ если ты хош добить ся управляемости - с такой подвеской она летать в поворотах будет оч. сильно из-за высоты профиля, т.е сносить тебя будет - пипец
Зображення
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

Испанец писав:ты непонял, европейцы не занижают до 2-см. у них зани жение начинается от 3-х. поверь перерыл кучу каталогов немецких. минимум занижение - 30/30 - перед/зад.
причем при таком занижении ты разницу между 15-ми и 17 катками убъешь полностью, т.к. пружины оч. жеские
у 15 профиль выше...я не о комфорте пекусь,мне наоборот жескую машину приятней и спокойней рулить...более высокий профиль позволит схавать ямы на которых у 16 и 17 грыжи повылазят...у меня щас на 16 из пяти колес на трех грыжи лечили...сцуко 17-м я вабще капэць устрою панимаеш...хочу попробовать 15...нет-продам нафик...дурное дело нехитрое
+ если ты хош добить ся управляемости - с такой подвеской она летать в поворотах будет оч. сильно из-за высоты профиля, т.е сносить тебя будет - пипец

тактотебе сказал такое-небудет...есть куча резинок спецом с жосским профилем,кста раллийный евик маккофе на грунт 15 обувают
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

гггггггггггг а при чем грунт к асфальту?????????
есть такой показатель как сопротивление боковому качению. сравни 205/50 и 215/40 и ты все поймешь. просто жесткая подвеса расчитана на низкий профиль...... у меня зима стояла 195/50 - на машине ездить невозможно было ее заносило, она плавала по дороге
Зображення
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

Испанец писав:гггггггггггг а при чем грунт к асфальту?????????
есть такой показатель как сопротивление боковому качению. сравни 205/50 и 215/40 и ты все поймешь. просто жесткая подвеса расчитана на низкий профиль...... у меня зима стояла 195/50 - на машине ездить невозможно было ее заносило, она плавала по дороге
при том что рулится машина на 15 и никуда недевается,...мы вабще о чем...я грю 16 убиваю по ямам-запарило хочу попробовать 15 более высокий профиль и все его минусы в том числе и боковой снос планирую компенсировать более жесткой боковиной,давлением и подвеской...из за низкой подвески придется прикрыть пузо...зачем...затем чтоб там где я щас еду 30 ехать 60-это я так образно...
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

у 15 профиль выше...я не о комфорте пекусь,мне наоборот жескую машину приятней и спокойней рулить...более высокий профиль позволит схавать ямы на которых у 16 и 17 грыжи повылазят...у меня щас на 16 из пяти колес на трех грыжи лечили...сцуко 17-м я вабще капэць устрою панимаеш...хочу попробовать 15...нет-продам нафик...дурное дело нехитрое

УЖОС!!! гдеш ты так ездиш то??
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

тада!!!! тормоза придумали трусы
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант