В Украину доставку осуществляют.
Подробнее тут http://tuning-gt.com/component/page,sho ... Itemid,30/
И стоит около 25-ти фунтов (т.е. 50 баксов).Leon Cupra R Splitter (LCR Splitter)
1 чир ж они там на 20р проверяли???Chrome писав:11.06
За это заплатил 829 грн 02 коп.
Работа:
1. Замена моторного масла и фильтра - 50 грн.
2. Проверка, при необход. замена воздушного фт-ра - 20 грн.
3. Считывание или очистка памяти автоматического контроля всех (ТАК И НАПИСАНО!)))) - 60 грн.
4. Проверка тормозных колодок дисковых тормозов - 20 грн.5. Проверка рулевого управления и подвески - 30 грн.
6. Проверка уровней технических жидкостей - 10 грн.
7. Проверка электропотребителей, выключателей - 10 грн.
8. Смазать ограничители хода дверей и замки - 10 грн.
9. Развал-схождение - регулировка - 90 грн.
10. Кондиционер - диагностика - 60 грн.
И запасные части и материалы:
11. MOBIL Super 3000 X1 5W40-208L - 182.53
12. Фильтр масляный - 49.05
13. Фильтр воздушный - 99.27
(цены БЕЗ НДС)
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Должны ли были они сделать запись в сервисную книжку и сбросить "напоминалку" о ТО в БК? И почему не сделали ни того ни другого? Оставили "на потом"? В четверг поеду - напомню.
Короче, просланялся там по салону часа 3 (уж не знаю, что они там делали с моей машиной))), тщетно пытался подключиться к WiFi, хотя он уних там есть.
Понял... А вообще на ТО 15000 меняют только масло и ф перед! и типа все проверяют в чем я не то что сомневаюсь, а уверенChrome писав:Насчёт фильтра мне сказали: "проверка, при необходимости - замена" - я сам сразу сказал, а что может быть такое, что вытащат, посмотрят и назад поставят? Пусть тогда сразу меняют. Спросили "развал делать?" - Спросил "сколько стоит?" и согласился. Так что это почти моя личная инициатива была.
Я думаю, что визульный осмотр они все таки делаютOrlinas писав:Понял... А вообще на ТО 15000 меняют только масло и ф перед! и типа все проверяют в чем я не то что сомневаюсь, а уверен
Делают, но сильно ты там что то разглядишь когда там все в пыли там дергать щупатьinterlude писав: Я думаю, что визульный осмотр они все таки делают
Че им еще делать, пока масло стекает?
Да Илья слушай Миклуху он лучше всех разбирается в документах для сервиса!Orlinas писав:Да уж сервис "рулит" в Донецке, так что Киевляне у нас сервис еще ооочень клевый!!! хи хи я же уже скоро тоже стану опять жителем Донецка буду Ваш сервис учить работать по людски у меня даже в мариуполе в сервисе рено таких приколов как у тя с CD не было... Там над моем машиной тряслись все, бо знали шо мы юридически подкованы....
так для слова что надо знать свои права!!!!!: брата милиционер остановил в бердянске писал протокол так у мента когда он протокол писал аж рука трястись начала так брат его заи...л знанием своих прав.... Мы их победим!!! Я бы за 100 грн бы их затрах...л само предложение оставить деньга в залог ужас что тварится!!!!