В других случаях Демею это площадка не нужна, потому что частенько включает пониженную для обгонов и ускорений

Скажу честно, разницы особой не заметил, хотя ребристая металлическая поверхность по эргономике чисто субъективно мне приятнееCoolbefore писав:Педальки зачет. Себе хочу такие. Скажи, а оно с ними как-то лучше?![]()
Еще нужно площадку для отдыха ноги. Там коврик сильно затирается.
Скажи, нога не скользит на этих металлических педальках ?*demey писав: Скажу честно, разницы особой не заметил, хотя ребристая металлическая поверхность по эргономике чисто субъективно мне приятнее
Площадкой для отдыха ноги не пользуюсь практически никогда, как то неудобно мне там ногу держать.
Не-е-е-е-е.point писав:Скажи, нога не скользит на этих металлических педальках? *
Лампочки, хотя выглядят как диодные когда светят.interlude писав:а они типа диодные?
Почему спросил. Когда на улице мокрая погода и садишься в машину - то подошва обуви мокрая и у меня иногда нога скользит на педали (педали стандартные). Потому и возник вопрос такой.demey писав: Не-е-е-е-едаже не думает скользить.
А в каком размере взял?demey писав:Сегодня куплена (через клубных партнеров по хорошей цене) зимняя резина - Nokian WR G2. На мой взгляд самое время для покупки
В родном 225/45 R17.Coolbefore писав:А в каком размере взял?
Чего не взял поуже? Я видал у начальницы нашей на альфе такие 215/45/17. Думаю, должны встать нормально.demey писав: В родном 225/45 R17.
Шинный калькулятор говорит об уменьшении клиренса на 4,5 мм.Coolbefore писав:Чего не взял поуже? Я видал у начальницы нашей на альфе такие 215/45/17. Думаю, должны встать нормально.
На каких оборотах переключался?demey писав:Вчера приехал к дому на парковку что называется "на лампочке". Поэтому сегодня утром ехал на работу аккуратно. Маршрут Политех-Позняки, расход получился 9,0 л/100км. Меньше у меня еще никогда не было
Троечка, иногда три и пять. Но разгоны были очень плавные.Artemiy писав:На каких оборотах переключался?