чиптюнинг Seat от VTG

Модератори: Olka, KakTus08

Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Re: чиптюнинг Seat от VTG

Повідомлення Gvozd »

ValeraS4 писав:В ФР и АРХ, на Фольце Боре турбины одинаковые - К03S. Только у ФР с завода идет другая программа,чуть сильнее. По-этому,после чипа,все они имеют одинаковые показатели.
Совсем запутал...!Если у ФР прога сильнее почему результаты одинаковые?! :dntknw:
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

kamikadze писав:ValeraS4 Так сколько стоит у вас чип? замер до и после входит в стоимость?

Микруху залитую можно у вас взять?

Kaz - ты не знаешь, есть киты фронтального кулер что бы под родной бампер встал? где взять, скока стоит если есть?
есть кулера в GTI центре не сильно большие, но помойму чуток подрезать бампер надо или что то мудрить с установкой. Поставлю буду точно знать. Знаю что ставили такой кулер на Леон русе так вродь даже не трогали не чо так стал
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

ValeraS4 писав:В том то и проблема,что спринт разрабатывался и калибровался под уже существующие цифры! Типа,если написано что должно быть 180,значит на такие данные. Спринт и настраивался.
А то,что с завода там не 180, а 160-165,это же спринт не учитывает. Нами на СТЕНДЕ. таких машин было намеряно. сотни.И ни одна не выдала даже 170 сил. Всегда 160-165.Иногда, очень редко, были варианты 167-168.
а чего его настраивать на мощьность??? внес вес авто вторую передачу и тапку в пол до отсечки и вот те и момент и мощность. или мы о разных спринтах говорим, но данным прибором мерялось вагона 3 машин и показывала результаты весьма точно, да и какой смысл пис.еть спринту :) если бы он настраивался четко на 180 сил то не показал бы сначала у меня 167 сил на мертвых свечах, и 184 или 186 не помню после замены онных.

то что прошить леон более 190 сил тяжко уже известно давно. То что у гвоздя 205 показал спринт думаю более реально в машине под 200 исходя из параметров чип + выхлоп может выдавить 200.
повторюсь еще раз то что ты первый на форуме сказал что леон не шьется более 190 сил в украине тебе за это хвала и почет и огромный лично мой респект. А то кругом разговоров прошьем на 210 и.т.д.

но тем не мение у мну есть пару вопросов но не на форум ибо не коректно будет скинь плс в личку номер аси.
067-373-57-91
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

[/quote]
а чего его настраивать на мощьность? внес вес авто вторую передачу и тапку в пол до отсечки и вот те и момент и мощность. или мы о разных спринтах говорим, но данным прибором мерялось вагона 3 машин и показывала результаты весьма точно, да и какой смысл пис.еть спринту :) если бы он настраивался четко на 180 сил то не показал бы сначала у меня 167 сил на мертвых свечах, и 184 или 186 не помню после замены онных.

то что прошить леон более 190 сил тяжко уже известно давно. То что у гвоздя 205 показал спринт думаю более реально в машине под 200 исходя из параметров чип + выхлоп может выдавить 200.
повторюсь еще раз то что ты первый на форуме сказал что леон не шьется более 190 сил в украине тебе за это хвала и почет и огромный лично мой респект. А то кругом разговоров прошьем на 210 и.т.д.[/quote]

Вспомнил, я када мерялся были убиты 2 катушки, все свечи и лямбда выеб*сь. Мля народ ваши заявления как "снег в мае"...Чип дает 10 л.с. и с выхлопом тоже 10 л.с.?!?!!! :diablo:
:diablo:
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

Gvozd писав: а чего его настраивать на мощьность? внес вес авто вторую передачу и тапку в пол до отсечки и вот те и момент и мощность. или мы о разных спринтах говорим, но данным прибором мерялось вагона 3 машин и показывала результаты весьма точно, да и какой смысл пис.еть спринту :) если бы он настраивался четко на 180 сил то не показал бы сначала у меня 167 сил на мертвых свечах, и 184 или 186 не помню после замены онных.

повторюсь еще раз то что ты первый на форуме сказал что леон не шьется более 190 сил в украине тебе за это хвала и почет и огромный лично мой респект. А то кругом разговоров прошьем на 210 и.т.д.

Вспомнил, я када мерялся были убиты 2 катушки, все свечи и лямбда выеб*сь. Мля народ ваши заявления как "снег в мае". Чип дает 10 л.с. и с выхлопом тоже 10 л.с :diablo:
:diablo:
вполне может быть, ибо наши машины от других вагов отличаются заводской прошивкой, и не факт что можно раскачать чипом до 210. хотя если у тебя машина прошита ВТГ + сам валера говорит что более 190 сил врядли то как то сам понимаешь выводы напрашиваются. Единственный вариант реальное взвешивание авто и замер мощности
067-373-57-91
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

filatelist писав:вот реальный график шкоды из Киева,после VTGшной прошивки.могу дать тел хозяина,думаю неоткажет в информации о том как машина едит :). по остальным вопросам наберите Валеру
Зображення
если речь идёт о Владе, то он очень доволен настройкой,ина этом останавливоца по моему несоберается
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

ValeraS4 писав: Эту Шкоду еще не обогнал ни один 1.8Т на стоковом железе,хоть с чипом,хоть без!
Если эта шкода Влада, то понятное дело у него 4х4 ;-)
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Повідомлення ValeraS4 »

Gvozd писав: Если эта шкода Влада, то понятное дело у него 4х4 ;-)
ну 4х4 на мощность не влияет. Только старт. Например та же Бора Толика едет быстрее Влада. Да и твой Сеат быстрее в ходу чем Влада и сил у тебя не меньше чем в Боре 100%.Это гарантия. Я думаю,что у тебя в Сеате около 210 реальных сил !!!
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

[/quote]ну 4х4 на мощность не влияет. Только старт. Например та же Бора Толика едет быстрее Влада. Да и твой Сеат быстрее в ходу чем Влада и сил у тебя не меньше чем в Боре 100%.Это гарантия. Я думаю,что у тебя. в Сеате около 210 реальных сил! [/quote]
Нужон польский стэнд... ;-)
kamikadze
Сержант
Сержант
Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
Контактна інформація:

Повідомлення kamikadze »

И все таки не хочу казатся наглым, но сколько стоит!??? Можно хоть в личку, что за секреты, не могу понять :) В прошлом топе - 500, цена не поменялась? Для инагородних скидку на бензин? ;-)

Если ехать к вам, в субботу (скорее всего в следующую) сможете принять в работу?
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

Очень странно, я отвечал в личку.
Посмотри пож.

А вообще , ничего пока не изменилось. 1.8т,1.9тди - 500, 2.0тфси,2.0тди-600

80675055333
kamikadze
Сержант
Сержант
Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
Контактна інформація:

Повідомлення kamikadze »

ValeraS4, сорри, что то затупил не заметил лички...

Если ничего не поменятся, отзвонюсь на сл. неделе...
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

ок. лучше телефон еще оставь.
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

валера, а диагностику мона сделать бо маня чек уже достал,машина едет неплохо ,а он гад горит
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Відповісти