Флудо-флеймо топка 3000
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Флудо-флеймо топка 3000
Общаемся о чём хотим и как хотим. С соблюдением этики сеатовода и морали. 

Любовь - всегда сука.
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Re: Флудо-флеймо топка 3000
хе.. цензура??? ;О))))))) флуд - это треп не о чем.. ну так - шоб потрындеть.
но мы то стараемся писать по теме исходя из содержания поста топикстарета и названия темы "Скучно" ;О)))
но мы то стараемся писать по теме исходя из содержания поста топикстарета и названия темы "Скучно" ;О)))
Востаннє редагувалось 05 вересня 2008, 11:53 користувачем BLACKKY, всього редагувалось 1 раз.
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Да... Нонсенс да и только - человек создал тему, а обсуждать насущные вопросы будем в другой ! "Ибо сказано - АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ !" - не оригинально, но практично.
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
Стил... тиха!!! Крамолу низзя наводить на Царя!! ;О))))
А то шустро на кол посодют!!!
Итак, добро пожаловать - флудераторы и флудераторки!! ;О))))
А то шустро на кол посодют!!!
Итак, добро пожаловать - флудераторы и флудераторки!! ;О))))
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
А драки не будет ? 

- BLACKKY
- Старший Лейтенант
(с) где то стырино...
Питер. Ржевка. Клуб "Глобус".
Пара охранников клуба то ли отлучилась куда-то, оставив коридор без присмотра, то ли отвлеклась... Короче уже через три минуты 5-6 молодых обаятельно-нетрезвых мужчин активно машут руками и ногами, стараясь раскидать по полу побольше зубов и волос и старательно брызгая на стену кровью из свороченных на бок носов. На крики из зала прибегают зрители, мгновенно получают в лоб из-за огранниченности пространства и из разряда зрителей переходят в разряд активных участников. Не веря своему счастью, я передвигаюсь в пределах полутора-двух метров от границы боевых действий с видеокамерой в руках. Освещение - великолепное, озвучка - нет слов. В это время один из участников побоища замечает меня боковым зрением и с воплем "Х*ле, ты, с*ка, снимаешь" делает мощный рывок прямо в объектив. Я понимаю, что этот великолепный кадр будет скорее всего последним. За себя я не боюсь - привык уже отмахиваться, а вот камере скорее всего конец. И в это время (о чудо!), огромное синее с белыми полосками пятно проносится мимо кадра, сминая нападающего перед моим носом и впечатывая его в стену. Зажав голову злодея под мышкой, пятно наносит по ней несколько ударов кулаком, одновременно крича в эпицентр побоища:
- Братваааа!!! Фраера с камерой не трогать!!! Потом вместе позырим!!!
В ответ ему, сидящий в углу на корточках паренек с абсолютно красным от крови лицом, выдает:
- Да, да, точно! И узнаем кто начал!!!
... то Дизель - касательно драки!! ;О))))
Питер. Ржевка. Клуб "Глобус".
Пара охранников клуба то ли отлучилась куда-то, оставив коридор без присмотра, то ли отвлеклась... Короче уже через три минуты 5-6 молодых обаятельно-нетрезвых мужчин активно машут руками и ногами, стараясь раскидать по полу побольше зубов и волос и старательно брызгая на стену кровью из свороченных на бок носов. На крики из зала прибегают зрители, мгновенно получают в лоб из-за огранниченности пространства и из разряда зрителей переходят в разряд активных участников. Не веря своему счастью, я передвигаюсь в пределах полутора-двух метров от границы боевых действий с видеокамерой в руках. Освещение - великолепное, озвучка - нет слов. В это время один из участников побоища замечает меня боковым зрением и с воплем "Х*ле, ты, с*ка, снимаешь" делает мощный рывок прямо в объектив. Я понимаю, что этот великолепный кадр будет скорее всего последним. За себя я не боюсь - привык уже отмахиваться, а вот камере скорее всего конец. И в это время (о чудо!), огромное синее с белыми полосками пятно проносится мимо кадра, сминая нападающего перед моим носом и впечатывая его в стену. Зажав голову злодея под мышкой, пятно наносит по ней несколько ударов кулаком, одновременно крича в эпицентр побоища:
- Братваааа!!! Фраера с камерой не трогать!!! Потом вместе позырим!!!
В ответ ему, сидящий в углу на корточках паренек с абсолютно красным от крови лицом, выдает:
- Да, да, точно! И узнаем кто начал!!!
... то Дизель - касательно драки!! ;О))))
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Миленько 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор