А меньше 3-х тис. - двигателя просто нет

да ну, нормально все, мы и по горным грунтовкам гасали и не жжужали. для своего класса вполне приемлимыйSunflower.UA писав:К существенным недостаткам отнес бы пожалуй - маленький клиренс, заявленые 175мм - явно отсутствуют в природе. Реальный клиренс находиться в диапазоне 120-130мм. Съезжаешь на грунтовку и боишься за авто. Ещё хуже ощущения, когда в салоне сидит 5 человек.
ИМХО: Это проблема не Толедо, а кошелька и Большой зеленой жабы (имею в виду только себя!)Serj писав:А мне не понравилась цена на дворники в 400 грн.и как я понял вариантов нет только бош
блин, много писал - поменяйте в дворниках резинки и все.... около 100 - 150 грн. затратыSerj писав:А мне не понравилась цена на дворники в 400 грн.и как я понял вариантов нет только бош
Я на ибице ужо менял - там спец режинка для гибких дворников - мне все вышло - 20минут и 80грн. На Альтее - тоже самое, ток резинки длиннее.Serj писав:А где писал? Какая там резинка, самая обычная?
Торнадо писав:4. Дилеры- козлы, не дают мануал на русском, сами на вопросы ответить не способны...