Почему я выбрал Seat?
- poisk
- Сержант
- Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6
Re: Почему я выбрал Seat?
почему леон?
странный вопрос, влюбился с первого взгляда, а когда в салоне сел за руль, жена силой вытягивала. Хотя ей больше понравился толедо, как более семейный. Сейчас езжу и просто получаю удовольствие. Эта машина стоит дороже, чем за нее заплачено.
странный вопрос, влюбился с первого взгляда, а когда в салоне сел за руль, жена силой вытягивала. Хотя ей больше понравился толедо, как более семейный. Сейчас езжу и просто получаю удовольствие. Эта машина стоит дороже, чем за нее заплачено.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
- Сантьяго
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sporrrrrrrrt
- Контактна інформація:
Долго думал какую взять. Выбор остановил вроде на Skoda. Пошел в салон на Нивки узнать что к чему. Обслуживание отстойное плюс три месяца ждать. Тут брат себе Seat Ibiza приобрел, говорит: "зайди, посмотри, спроси, подумай". Зашел в салон Seat на Нивках. Посмотрел. Понравилась Ibiza сразу. Да и приняли радушнее чем в салоне Шкоды. Вообщем окончательно влюбился в Seat и понял что ничего другого не хочу. Теперь с каждым днем любовь к Seatу все крепче и крепче.
Почему именно Seat Ibiza? Да потому что красивая, комфортная, быстрая, юркая, стильная, зажигательная испанка...... и цена приятно удивила.
Почему именно Seat Ibiza? Да потому что красивая, комфортная, быстрая, юркая, стильная, зажигательная испанка...... и цена приятно удивила.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab148887.gif[/img][/url]
[b][color=#FF0000]Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.[/color][/b]
[color=#000040]Кен Кизи[/color]
[b][color=#FF0000]Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.[/color][/b]
[color=#000040]Кен Кизи[/color]
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Увидел - понравилась - купил 
Как раз подходила под мои требования и качество порадовало.
Правда заказанную мной машину, мне пришлось ждать 4 месяца, со сроками дилер - не подвел.

Как раз подходила под мои требования и качество порадовало.
Правда заказанную мной машину, мне пришлось ждать 4 месяца, со сроками дилер - не подвел.
- dimson
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
как показала практика, в Леон (в салон) без проблем влазит виндсерфовая доска Бик Техно 152л 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
О да, у меня товарищь когда себе покупал Леон, так у него было одно из требований - уютно там себя чувствовать (он здоровый по размерам)dimson писав:как показала практика, в Леон (в салон) без проблем влазит виндсерфовая доска Бик Техно 152л.

Именно поэтому я с Нивок пошел на Петровку... Пообщавшись с менеджерами на Нивках мне даже машину брать перехотелось...Иренок писав:Если бы не наше дикое желание купить ибицу, то не знаю, как бы все закончилось, т.к. манагер был у нас отвратительный(((( тихо завидую всем, у кого были нормальные манагеры с умением продавать, а не делать отдолжение(((.
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]
И маятник живет, пока колеблется.
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]
И маятник живет, пока колеблется.
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo
Всем большой привет.
Около 2х месяцев терзал себя выбором новой машины.
Остановился на трех вариантах Hyundai Elantra ,Toyota Corolla, Skoda A5.
Но после посещения салона Seat , выбор остановил на Seat Toledo Superwagen в черном цвете. Есть в моделях Seat что-то неповторимое, элегантное, выделяющее
Seat из общей массы машин.
Машину оформил в Харькову в ГАИ меньше чем за 1.5 часа.
После недельной эксплуатации только положительные эмоции.
Надеюсь я не ошибся в своем выборе.
Около 2х месяцев терзал себя выбором новой машины.
Остановился на трех вариантах Hyundai Elantra ,Toyota Corolla, Skoda A5.
Но после посещения салона Seat , выбор остановил на Seat Toledo Superwagen в черном цвете. Есть в моделях Seat что-то неповторимое, элегантное, выделяющее
Seat из общей массы машин.
Машину оформил в Харькову в ГАИ меньше чем за 1.5 часа.
После недельной эксплуатации только положительные эмоции.
Надеюсь я не ошибся в своем выборе.
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Выбрал сеат, потому что 2 последние девушки прожужжали все уши при обьязде автосалонов за последний год
И за 29 штук - двигатель такой, как мне нужно (2.0, хотя если бы 1.8т...) + комплектация, в которой всё есть (Спортваген, кроме подогрева сидений)
И белая
За такие деньги из красивых машин только хюндай купе, но там 2.0 дохлый, а 2.7 стоит больше, и рулится будет как беременная антилопа.

За такие деньги из красивых машин только хюндай купе, но там 2.0 дохлый, а 2.7 стоит больше, и рулится будет как беременная антилопа.
Выбирал то, что влазит в 20тыс уе, перепробовал корейцев и японцев, б/у не хотелось и китайцев тоже, логан с ланосом не в моем характере, все они были какие-то что ли не живые. Купил Cordoba 2.0. Понравилось, то что машина добротная и ничего лишнего, ездит удивительно. Я люблю ездить на велосипеде слалом в лесу по узеньким тропинкам, перескакивая через корни и в последний момент уворачиваясь от веток, та вот за рулем этой машинки я получаю ощущение полного контроля над ситуацией и ей доверяю на 87 %.(13% это немного запоздалая реакция движка на нажатие электронной педали газа, иногда стремно быстро перестраиваться.)
История выбора машины у меня длилась не долго, где то недельки 3. Сначала думал брать КИА, но помотрел что нужно ещё много чего вложить в машинку. Потом выбор пал на ХЮНДАЙ т.к. цена более подходила, но тут случайно вспомнил, когда продавал свою тойоту на базаре, рядом стоял мужик и продавал кордобу. Когда общался с ним, то он эту машинку хвалил. Вот и решил съездить на Петровку и посмотреть машину. Когда приехал в салон и почитал райсы а так же тех характеристики на кордобу, очень понравилось то, что машина сделана не у нас на Украине. Очень понравился салон машинки, а так же двигатель 2.0 (иногда люблю на трассе пошалить
). потом залез в нет и почитал отзывы, что и поставило точку, БУДЕТ МАШИНА СЕАТ КОРДОБА СПОРТ.
Так же сыграло роль, то что машина понравилась жене. До этого было 6 машин и только 2 нравились жене, так с ними никаких проблем не было, а те которые не нравились, были очень проблемные.
Вот поэтому, после того как жена сказала что нравится, небыло ни минуты сомнения.
На данный момент машинкой доволен на все 100, хоть и были небольшие проблемки

Так же сыграло роль, то что машина понравилась жене. До этого было 6 машин и только 2 нравились жене, так с ними никаких проблем не было, а те которые не нравились, были очень проблемные.
Вот поэтому, после того как жена сказала что нравится, небыло ни минуты сомнения.
На данный момент машинкой доволен на все 100, хоть и были небольшие проблемки

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
Выбирал машину долго.
Сначала, смотрел на OctaviaA5- валом их хотелось чтоб не как у всех, за разумные деньги.
Рассматривал KIA Ceed SW, даже справку счет с салона взял, по пути домой зашел в SEAT.
Смотрел я Toledo еще на сайтах в инете, но когда увидел, посидел, решение было принято мгновенно.
Подкупает платформа, опыт и технологии VAG, не ординарность.
Да и не читал я про TOLEDO ничего плохого. Кроме как отсутствие второго TOLEDO...
))
Сначала, смотрел на OctaviaA5- валом их хотелось чтоб не как у всех, за разумные деньги.
Рассматривал KIA Ceed SW, даже справку счет с салона взял, по пути домой зашел в SEAT.
Смотрел я Toledo еще на сайтах в инете, но когда увидел, посидел, решение было принято мгновенно.
Подкупает платформа, опыт и технологии VAG, не ординарность.
Да и не читал я про TOLEDO ничего плохого. Кроме как отсутствие второго TOLEDO...

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/y4mok_.gif[/img][/url]
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0
odelot писав:Выбирал машину долго.
Сначала, смотрел на OctaviaA5- валом их, хотелось чтоб не как у всех, за разумные деньги.
Да Толедо сейчас не меньше чем октавий! Просто раз сел в тачку и влюбился, в сеате подкупает все, в шкоде только практичность! От Сеата тащатся многие, но многие этого не знают, а некоторые не понимают!
купил потому что SEAT это испанский бумер 

- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
Корейцы - возможно для кого то это нормальные машины, мною же они не воспринимаются - взагали. Японцы - хорошие, но мягкие и пустые. Французы - кто что говорит, кто хвалит, кто ругает, я же их просто не рассматривал, не нравятся. Итальянцы - не рассматривались. Американцы - не дорос для них ещё. Немцы - о ДА, качество, надёжность.....но такие дорогие. SEAT - тот же немец, только шкура испанская. Пришёл в салон, посидел, понравилось. Жена рассматривала только немцев. Долго убеждал, наконец - светшилось, 02.09.2008 - выехал из салона на Нивках. Только положительный эмоции. 

- Olsem
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0
- Контактна інформація:
Чому Ви купили SEAT?
Чому Ви купили SEAT? На мою думку тема визначальна, хоч дещо провокаційна. Ну чому (мягко кажучи) Сеат? Не шкода, фолькс, кіа, ху-йдай, опель, а саме - СЕАТ!