О гарантии и не только.

Модератори: Olka, KakTus08

Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Re: О гарантии и не только.

Повідомлення Бабай-ага »

Я не о том что меня сняли с гарантии. А о ценах на сервис - это раз. И о том, что мастера 45 тыков не могли определить что гудит в машине... И еще немного о том, что чуть не угробили двигатель мне своим горесервисом. Ну и самое интересное, какое отношение обслуживание имеет отношение к агрегатам, которые не обслуживаются??? Кто скажет? Какое именно сервисное обслуживание вы видели, чтоб делали вашему подшипнику? А никакого и не делают... Так какое отношение имеет перепробег к этому горемычному подшипнику?

А масло этот мотор и новый ест как старый... Даже в книжке написано, что примерно 800 гр на 1000, хотя в реале, не больше литра за 15 тыков.
Я еду не быстро, просто все стоят...
lem13
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black

Повідомлення lem13 »

Вставлю свои 5 копеек. Месяц назад по гарантии поменяли датчик уровня топлива в баке. без лишних вопросов и проблем (!!!). Авто-Киев на Нивках....
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Мне тоже всё поменяли. Дверной уплотнитель (подтекал), левое зеркало (не складывалось), кнопку центр замка. Правда с радиатором пытались намекнуть мол камни летают, но поменяли. То как собрали после этого морду :diablo: , уже другой вопрос, но всеже.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Mykluha писав: 2Sunflower.UA
А вот интересны факты. А то одни пустые фразы. Гарантия на сеаты есть, причём во много раз лояльней, чем у других марок. Другой вопрос, что гарантийщики могут отказывать по объективным причинам, т.е. из-за возникновения дефектов по вине владельца авто. Так это я считаю нормально. Если чел убивает машину, то и плати за это.
Все свои факты я написал. Если не умеешь читать - твои проблемы. А то что у Вас можеть быт хороший сервис в Киеве, меня обитающего в Донецком регионе - мало ебёт. Галимый сервис, гарантия только если отдельно в конвертике денег дашь (и это похоже становиться нормой). И что будет с моим Сеатом ни один спец СТОшник сказать не может, потому что не знают эти машины. Так что нехер пиздеть, Я уже дважды сталкнулся с так называемой гарантией, оба раза отказ и фразы: "...так может вы сами это сломали!..". Вопрос: какого мне что-то самому ломать в своём любимом авто. Знал бы про такие выебоны с сервисом, лучше бы взял другое авто. B-) :-\
Любовь - всегда сука.
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Sunflower.UA писав:Так что не**р п**деть,
Незачет.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Dimentiy писав: Незачет.
Из песни слов не выбросишь.
Какой гарантийный ремонт - такие и отзывы. :)
Любовь - всегда сука.
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

так зачем те такая гарантия?
Оставь их без денег, найди поставщика оригинала, и меняй в частника.
Невижу проблем.Запчасти в 2 раза дешевле, работа тоже. ответственность в 2 раза выше.
Кстати гарантийный ремонт везде гавно, по поводу другого авто -возьми Мерс новый у УкрАвто -там ващще кабздец.
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Да обидно просто, платишь за авто 25 штук зелени, а с Тобой как с Ланосоводом обходяться. Да ещё и смотрят на Тебя, как на преступника. B-)
Любовь - всегда сука.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Dimentiy писав: Незачет.
+1
Іноді краще жувати...
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Был на оф. сервисе с одной и той же пролемой уже три раза в разных городах, никто не мог определить причину, а дядя Вася залез под машину вылез через минуту взял 20 грн. и показал где проблема... Сервис дядя Васи рулит!!!!
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Orlinas писав:... дядя Вася залез под машину вылез через минуту взял 20 грн. и показал где проблема....
Можно было бы конкретнее написать что была за проблема и путь решения за 20грн.
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Что я могу сказать о нашем сервисе...а ничего хорошего о нём сказасть и не могу, по одной простой причине, что нет его и никогда не было. Вкратце о своей встречи с НАШИМ сЕРВИСОМ: купил значит новую машину и услышал я на следующий день шуршание в районе ремня ГРМ, еду на сервис говорят всё Ок, причин для беспокойства нет. Приезжаю через месяц, говорю пох мне на ваше спокойствие, устраняйте посторонний шум, они устранили поменяли натяжной ролик ГРМ, на следующий день слышу всё тот же мне родной и не очень приятный шум. Звоню на сервис говорю или уже ару им что шум так и не устранили... короче провозились они с этим шумом где то пол года, за это время поменяли ПЯТЬ роликов :O, причина шума замена ремня ГРМ.
P.S. За пол года я потратил столько времени, нервов и денег на покатушки на сервис, что мог сам поменять этот ремень раз 10 на фирменной станции "Порш"
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Foolhardy писав: Можно было бы конкретнее написать что была за проблема и путь решения за 20грн.
Немного позже если позволите...
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Sunflower.UA писав:Да обидно просто, платишь за авто 25 штук зелени, а с Тобой как с Ланосоводом обходяться. Да ещё и смотрят на Тебя, как на преступника. B-)
Низкое мышление.
А чё, СТО-ошники при вашем появлении должны дорогу лепестками роз посыпать? То что ты заплатил 25 штук - это не значит, что они на колени должны упасть.
2Dimentiy
Sunflower.UA писал(а):
Так что не**р п**деть,
Незачет.
+1
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Для Тебя -"Как Особо Одаренного професстонала и работника Сеата" повторю. 5 месяцев мне рассказывали что у меня гарантия и заказали личинку замка, а потом оказалось, что Они Потеряли Мои Официально Оформленые Документы (и теперь всё приходиться ремонтировать за свои кровные). Так что посыпь себе, где хочешь лепестками роз. Может голова заработает или читать научишься.
И падать на колени передомной не нужно - НУЖНО ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ. >:-(
Любовь - всегда сука.
Відповісти